@Frommel
- Adria Coral
- 2014
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller Campingplatz! Wir hatten einen Stellplatz direkt am Wasser. Super Stellplätze, saubere Sanitäranlagen. Vianden ist gut mit dem Fahrrad zu erreichen, aber auch zu Fuß ist es machbar. Der Wald ist leicht zugänglich. Die Serviceeinrichtungen für Wohnmobile sind in Ordnung. Wir haben eine Nacht länger gebucht, weil es uns so gut gefallen hat.
4 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Monat

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein wunderschöner Campingplatz am Waldrand. Besonders mit Hund ist er toll. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Verschiedene Geschäfte in Gennep sind nur sechs Minuten mit dem Fahrrad entfernt. Das nette Restaurant „Old Inn“ ist fußläufig erreichbar. Wir haben dort sehr gut gegessen. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Juni 2026
Sitecode: 196049
Kleiner, aber gemütlicher Campingplatz unter einem Deich. Angenehme Atmosphäre. Die Sanitäranlagen sind sauber.
März 2026
Toller Campingplatz. Freundliche Leute. Das Tor lässt sich manuell öffnen. Ich glaube, er wird nicht mehr elektrisch betrieben. Der Brotservice war gut. Es gab keine Sanitäranlagen, aber Entsorgungsstationen, Wasser, Strom und eine Chemietoilette. Viele Mücken, aber keine Stiche.
Das ist ein Stellplatz im Garten eines Anwohners. Mit einem 7,30 Meter langen Wohnmobil ist es schwierig, dort hineinzukommen. Es ist etwas unordentlich. Die Toilette ist eine Trockentoilette, in die man Sand wirft. Es gibt keine Dusche, aber Strom und Wasser. Der Besitzer ist sehr freundlich. Er war sehr enttäuscht, dass wir seinen Stellplatz letztendlich doch nicht genutzt haben. Wir haben eine Teilrückerstattung von ihm erhalten.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein wunderschöner Ort, besonders wenn man dem Trubel entfliehen möchte. Im Dorf Bengel gibt es einen Bahnhof, von dem stündlich ein Zug nach Trier und Cochem fährt. Die Toiletten sind sauber und gepflegt. Der Besitzer ist ein Komiker mit roten Haaren und Augenbrauen. Er ist unglaublich freundlich und bemüht sich, dass man sich wohlfühlt. Es gibt einen Freilaufbereich für Hunde und einen Badebereich. Ein Ort, an den man unbedingt wiederkommen sollte.
Toller Campingplatz auf einem hohen Felsen. Die Sanitäranlagen waren sehr sauber, auf Duschen waren wir durch die Bewertung glücklicherweise vorbereitet. Ich habe die Rezeption darauf angesprochen, und sie werden neue Duschköpfe und Duschvorhänge anbringen. Das Restaurant war geschlossen, aber man kann sich Essen von verschiedenen Restaurants liefern lassen. Freundlicher Empfang. Schönes Wandergebiet. Wir haben einen zusätzlichen Tag angehängt.
Ein wunderschöner Campingplatz, ruhig und sehr sauber. Die Leute hier sind super nett. Man fühlt sich sehr willkommen. Warme Brötchen zum Frühstück und ein Restaurant. Wir waren nicht im Restaurant. Das Moor ist ganz in der Nähe und wunderschön. Hier sollte man nicht dem Tom Tom folgen. Man muss zuerst nach Tavistock, sonst landet man auf sehr engen Straßen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren zum zweiten Mal dort. Schöne großzügige Plätze, super nettes Besitzerpaar. Wunderschöne Umgebung, leckeres Saté im Restaurant und sehr saubere Sanitäranlagen. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder.