@Fruchtdose
Auch wenn jetzt im April viele Boote noch nicht im Wasser sind. Platz für 12 Mobile ist vorhanden. 190DK ohne Strom. Für einen Stadtbesuch ein guter Ausgangspunkt. Sanitär haben wir nicht genutzt.

Als Transitplatz völlig ok. Es wird nach Stunden abgerechnet wird, 1,5 Stunden = 1€. Wer den Luxus Strom und WC braucht, ist hier falsch.

Als Übernachtungsplatz perfekt. Brötchenservice ist auch möglich. Im Bistro der Therme, die bis 20:30 Uhr geöffnet hat, kann man noch etwas essen. Vernünftige Preise und auch gut. Wer Strom braucht, für eine Nacht eher weniger, muss wohl zeitig anreisen. Wer über 10€ meckert, sollte weiterfahren. Ver- Und Entsorgung habe ich keine gesehen. Für einen Zwischenstopp aber dennoch gut.

Als Zwischenstopp Richtung Süden, perfekt. Die Züge die hin und wieder vorbeifahren störten uns nicht. Sanis ok. Man steht jedenfalls sicher und gut.

Sitecode: 72089
Mittlerweile Höhenbegrenzung.
Die Zufahrt kostet nichts. Aber 200 NOK dafür? Nein, nur zum übernachten ist es das Geld nicht wert.
Jetzt 200 NOK für nichts? Nein danke. Da stehe ich für gleiches oder weniger Geld besser.

Einfach gut. Ver- und Entsorgung vorhanden. 120DKK oder 15€ incl. Strom ist völlig ok.
Übernachten ist dort nicht mehr möglich. Der Platz ist nun von 22 Uhr bis 6 Uhr für Wohnmobile verboten. Was nicht weiter verwunderlich ist, da manche daraus einen Campingplatz gemacht haben.

Guter Platz für eine Nacht. Auch wenn man gleich neben der Straße steht, ist es Nachts ruhig.
schöner Platz. Super netter Betreiber. Sanitär völlig in Ordnung.
Für eine ruhige Nacht absolut empfehlenswert. Ver- oder Entsorgung ist nicht möglich. (wer es erwartet)
Anmelden muss man sich an der Hotelrezeption. Sehr guter und ruhiger Platz. Sanianlage auch absolut okay. Kein WLAN. Nur direkt an der Rezeption. Falls es jemand unbedingt benötigt.
Ein wirklich schöner ruhiger Platz. Alles wunderbar.
Schöner ruhig gelegener Platz. Die Anzahl der Sanitätermöglichkeiten ist allerdings sehr gering.
Schöner ruhiger Platz. Sehr nette Begrüßung.