@Fryskeman44
- 2023
Superschöner Wohnmobilstellplatz Umgeben von vielen Wasser- und Spielbereichen
Es ist unglaublich viel los hier. Ziemlich viele Dauergäste, fast sie kommen bis spät abends, um einen Parkplatz zu suchen. Die Kontrolle scheint hier zu funktionieren, wie in Murcia. Aber wir hatten Glück, nur eine Person war noch da.
Schöner Platz rund um einen See auf einem Feld und gepflasterter Parkplatz am Restaurant. Biergarten und Prima Restaurant Für die Entleerung von Abwasser und Toilette zahlt man 1 Euro, aber man kann die Toilette nicht spülen, dann muss man noch einen Euro für Wasser bezahlen. Das ist etwas zu viel des Guten. Ich denke, warum sollte man ein paar Münzen oder so dalassen? Ich kann verstehen, dass Leute, die nur ihre Toilette leeren wollen, etwas dafür bezahlen. Aber man bekommt einen Rabatt von 2,50
Schöner Ort in der Nähe eines Denkmals Wir waren hier auf der Durchreise, aber es wird in unserer Broschüre enthalten sein
Abladeplatz für Sand und Schutt. Auch Monschau können Sie hier besichtigen. Wir haben hier auf Reisen übernachtet
Minicamping schöne Aussicht schön und ruhig kein Geruch, also viel Spaß
schöne Umgebung tatsächlich stromfrei der Rest ist jetzt geschlossen
toller Ort hübsch dekoriert ausgezeichnete Sanitäranlagen und Schwimmbad nette Bar mit großer Auswahl an Bieren und Weinen. werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Tolle Aussicht auf das Meer. Trotz der Wettervorhersage gibt es jetzt 100 Camper Auch mit dem Wasser bin ich zufrieden, es liegt zwar ein paar Stellen tiefer, ist aber gut zugänglich. Schöner Ort
Hier muss man einfach hin. Super Restaurant mit T-Bone ab 1kg oder Steak Sparerib etc. Livemusik am Wochenende Für den Parkplatz 5 Euro pro Nacht Wohnmobilstellplatz 10 Euro pro Nacht Kein Strom Ich würde sagen, es war noch in Arbeit, aber wir waren von Samstag bis Mittwoch dort. Ich wäre gerne länger geblieben, aber mein Geldbeutel war leer. Rock'n'Roll
Camper sind nur an der Seite und auf der Rückseite des Parks erlaubt. Sie müssen zwischen den Linien parken, damit Wohnmobile auf den Plätzen parken können. schöner kleiner Park zum Spazierengehen viel Verkehr mit Sportlern und Autos. 1 km vom Boulevard und Restaurants in unmittelbarer Nähe
Schöner Ort an einer alten Eisenbahnlinie Via Verde, jetzt zum Spazieren Restaurant Alter Bahnhof günstig aber nicht gemütlich Sie sind unterwegs und es gibt keine Einrichtungen Wir waren für 2 Tage dort
Toller Ort In der Nähe befinden sich Restaurants, Bars und Geschäfte, die mit chinesischen Spezialitäten locken. Kleiner Park nebenan mit Hühnern und Enten. Viele Ausflüge in die Umgebung Keine Einrichtungen
bin gestern hier angekommen und beschäftigt Habe in letzter Minute eine halbe Stunde nach einem Stellplatz gesucht, bin aber mit einem halben Meter Abstand zwischen 2 Campern durchmanövriert. jetzt am Dienstag sind viele gleich wieder abgereist Ich verstehe auch nicht, warum da eine Kontrolle herrscht, manche haben alles draußen und schauen dich an, das ist unser Platz und haben so geparkt, dass du einfach nicht reinpasst
Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten Heute gibt es 9 Camper, also ist es voll Die Terrasse des Restaurants/der Bar war bei viel Betrieb geöffnet, die nette Dame fragte, ob wir heute Abend hier essen könnten, und das war kein Problem. Wir waren zweimal hier und es gefällt uns sehr gut Auch größere Wohnmobile können hier abgestellt werden.
Ich stand einfach da und dachte, was für ein wunderschöner Ort das ist. Stromausfall bei Elektroheizung sofort, daher auf halbe 1000 Watt eingestellt sauberes Wasser Toilette alles in Top Zustand Habe es über den Link nicht geschafft die 5 Euro pro Nacht zu bezahlen. kam immer zum selben Schluss. vielleicht ist es in dieser Zeit kostenlos??
Toller Ort, schöne Aussicht Du bist etwas schief, aber mit unserem Levelsystem kein Problem für uns In einer anderen Rezension werden sie auch aufgeführt, wenn für Ihr Azo-Verhalten kein Platz mehr ist, aber anscheinend jeder hierher will
Sitecode: 2051
Hier machen wir Halt schöner gepflasterter Bereich, Bänke im Gras. Ideal für die Erkundung des Dorfes
Schön für eine Übernachtung direkt an einem fließenden Fluss Geschäfte in der Nähe
Super schöner Ort in der Nähe eines Flusses und einer Schleuse. Ein Wasserfall, der wunderbar rauscht. keine weiteren Einrichtungen
Toller Ort, wunderschöne Umgebung Heute war es voll. Für uns der Ausgangspunkt der Elsass-Route von Camper Contact
Der Ort hat sich viel weniger verändert, jetzt 8 Plätze. Dampf zahlte jetzt 1 Euro 2 kW. Das Entleeren der Toilette ist jetzt viel angenehmer, da sie früher sehr schmutzig war, jetzt ist die neue Säule immer noch sehr schräg, sodass das Niveausystem maximal ist
Schön und nah an der klebrigen Stadt. Auf Asphalt Schön und ruhig in einem Wohngebiet in der Nähe von Fußballplätzen.
Sehr schöner Ort. Strandrestaurant 100 Meter. Heute ist viel los bei diesem schönen Wetter, 28 Grad, aber das Wasser ist schön und sauber. Wird auf unserer Favoritenliste stehen
Schöner Ort mit ausgezeichnetem Restaurant und Biergarten. Leider war am Donnerstag alles geschlossen und es wurde der Rasen gemäht und mit der Motorsense gearbeitet, aber das muss ja auch gemacht werden. freundliche Arbeiter Ich bin jetzt zum zweiten Mal hier und werde auf jeden Fall wiederkommen
guter Platz Die Gemeinde war gerade damit beschäftigt, Unkraut zu mähen und zu verbrennen Komme auf jeden Fall wieder
Ich stimme voll und ganz mit den vorherigen Bewertungen überein, habe oft nach dem Stadtbesuch hier übernachtet, aber von 5 auf 12 Euro zu steigen, ist schockierend. auch kein Wohnmobil, das hier geparkt wird.
Zum zweiten Mal hier im letzten September war es voll, jetzt fast leer. Super schöner Ort und wunderschöne Umgebung. Toiletten waren jetzt geschlossen. Für Wasser und Strom muss man sich an das Tourismusbüro wenden, wir haben es aber nicht gebraucht
Blick über Land und Berge Strom vom Nachbargebäude 40+ Meter entfernt, ich vom Nachbarn, der schon eine Weile dort war. Platz für 6 Wohnmobile. Wunderschöne Umgebung, ich werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Wunderschöne Umgebung. jetzt 12 Euro Rabatt pro 24 Stunden. Kein Sitzbereich am Wohnmobil, Sie stehen auf der Fahrbahn entlang der sehr abschüssigen Straße. Das Wohnmobil befindet sich aufgrund des Niveausystems 20 cm über dem Boden, haha.
Vor dem Eingang befand sich nun ein Schild, das das Parken für Wohnmobile verbot.
Der Ort existiert noch Am Dorfrand in der Nähe der Schule. Toller Ort, es gibt Wasser und man kann entladen. Sonst gibt es nicht viel zu tun, aber ideal für Radfahrer und Naturliebhaber
Sehr schöner Ort zum Stehen Jetzt ist der 30. Januar ideal für diese Jahreszeit. Es gibt zwar Strom, aber keine sanitären Anlagen, dies ist aber auch deutlich ausgeschildert. Man muss schon etwas Mut haben, um hier Berge, tiefe Abgründe und steile Hänge zu überwinden
Habe hier die Nacht verbracht, als ich durch Spanien gereist bin. Das Sani-Gerät funktioniert mit Flot-Bleu-Münzen. Ich konnte keinen Strom herausbekommen, aber alles andere funktioniert gut. Wunderschön am Wasser in der Nähe der Brücke 100 Meter. Kneipenbäckerei um die Ecke.
Sehr gepflegter Wohnmobilstellplatz. Strom 2 Euro für 8 Stunden Niveau ist ideal es lohnt sich auf jeden Fall
Wunderschöne Umgebung Aldi Lidle, 200 Meter vom Zentrum um die Ecke mit vielen Restaurants und Cafés. Parken Sie auf der Straßenseite, sonst könnten Sie stecken bleiben. letztes Mal und jetzt heute Morgen wieder 1 nach unten. Zeitweise gibt es hier kein Wasser, aber Strom. Ich hoffe, dass die Gemeinde etwas dagegen unternimmt, denn es lohnt sich auf jeden Fall. Ach ja, in der Nähe von Bocholt
Super schöner Ort Leider war das Restaurant am Dienstag geschlossen Sportanlage mit vielen Übungen Metzger in der Nähe mit auch einem Verkaufsautomaten im Freien mit vielen Produkten Kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher