@Funcamping
Campercontact-Mitglied seit 2019
Schattierter Stellplatz. Schöner Pool. Sanitäranlagen sauber aber Dusche warmes Wasser schwankt. Gute Wäscherei 4 € für große Maschine 0,80 € für Waschmittel und 0,30 € für Conditioner. Das WLAN-Signal ist zu schwach, um auf dem Spielfeld, auf dem wir uns befanden, Dienste zu leisten. Die Fahrt nach Bologna dauerte ungefähr vierzig Minuten, meistens auf Radwegen. Tolle Lage, um diese Stadt zu besuchen
Standort am See und hat das Potenzial, schön zu sein, aber es wird durch seine Einrichtungen enttäuscht. Duschen und Toiletten müssen regelmäßiger gereinigt werden. Mülleimer waren überfüllt. Duschen für heißes Wasser oder Geschirrspülen erforderten 50 Cent. Einige der ständigen Bewohner waren ziemlich laut. Leichte Fahrradroute nach Lecco mit Geschäften, Bars, Restaurants und Fähre.
Sitecode: 42032
Perfekte Lage am See, ideal zum Schwimmen. Wir hatten einen schönen schattigen Platz, der uns während der Hitzewelle half. Warme Duschen und schöne, saubere Einrichtungen. Gärtner räumte jeden Tag vor Ort auf. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Einfache Radtour nach Iseo, einer kleinen Stadt mit Geschäften, Bars und Fährverbindungen. Toller Kundenservice.
Ein Wohnmobilstellplatz mit schöner Aussicht. Ein kurzer Spaziergang ins Zentrum und für schöne Sommerwanderungen platziert. Tolle Pizza essen in oder aus einer Minute die Straße runter