@Funni
- 2018
Grundsätzlich ist dies ein sehr schöner Stellplatz. Absolut störend fand ich die Tatsache, dass die Besitzer nicht darauf achten, wie sich die Leute auf den Plätzen positionieren. Da gibt es ziemlich viele dreiste Menschen, die sich viel Platz verschaffen indem sie z.B. den Hundeanhänger oder die Vorzeltschnüre auf dem angrenzenden Platz positionieren. Wo kein Strom ist, nimmt man sich einfach den vom Platz gegenüber usw.
Für einen Zwischenstopp ein sehr schöner Stellplatz mit allem was man benötigt (oder auch nicht). Alles im Preis von 20€ inbegriffen. Man kann gut mit einem Hund spazieren gehen und im Sommer den Sonnenuntergang über dem Kanal genießen ☀️.
Ich bewerte die Tauglichkeit als Stellplatz und die ist sehr gut. Fünf Sterne gibt es bei mir nur für Stellplätze mit Toilette und Dusche ( aber beides eher Luxus auf einer Durchreise). Der Platz ist sauber, hat Grau- und Schwarzwasserentsorgung und Strom. Es ist laut durch die Nähe zur Schnellstraße, aber für eine Nacht völlig ok. Man kann sehr gut mit einem Hund spazieren gehen und morgens frische Brötchen bei Aldi holen.
Das ist ein Parkplatz mit 3 ausgewiesenen WoMo-Plätzen. Diese sind durch PKW zugeparkt. Wir hatten Glück und einer war frei. Der Parkplatz wird Abend u.a. von der „Dorfjugend“ als Treffpunkt genutzt. Also wirklich nur etwas für die Durchfahrt, wenn man einen Schlafplatz sucht und gerne legal steht.
Toller Platz!!! Sehr gute Sanitäranlagen. Sehr gute Entsorgungsmöglichkeiten. Gute Routen auch für längere Hundespaziergänge. In der Saison muss man spätestens am frühen Nachmittag ankommen, wenn man überhaupt einen Platz bekommen möchte. Zum Autostrand nur wenige Kilometer zu fahren. Bäckerei und Supermarkt fußläufig zu erreichen.
Sitecode: 91955
Der Campingplatz ist ganz schön, die Plätze z. T. groß und mit Hecken unterteilt. Für uns als Hundebesitzer nur eingeschränkte Möglichkeiten für einen langen Hundespaziergang. Die Toiletten sind sauber, aber die Duschmöglichkeiten sind nicht gut. Zu wenige Duschen und in einem schlechten Zustand.
Der Platz ist sauber, ordentlich und ruhig. Die Plätze sind groß genug! Er liegt Ortsnah, so dass man mit einem kleinen Spaziergang nette Lokale erreicht. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber.Für Hundebesitzer gibt es Möglichkeiten für eine Hunderunde.
Sehr schöner Campingplatz direkt am Wasser. 3! Stellplätze für WoMo‘s in direkter Strandlage. Sehr ruhig in der Nebensaison. Von vielen Plätzen aus kann man auf das Meer schauen. Strand ist nett, aber für den richtigen Strandtag finden wir die Westküste schöner. Saubere Sanitäranlagen. 520 Kronen in der Nebensaison mit Plus55-Rabatt für 2 Personen und Hund für 2 Nächte.
Für eine Nacht sehr schön. Es war wenig los, viel Ruhe und gute Duschen. 20 Euro pro Nacht, wenn man mit Euro bezahlt. Mit einem Hund kann man auch gut eine Runde drehen.
Sitecode: 19280
Der Platz ist gut und hat insgesamt 10 Stellplätze, allerdings sollte man nicht länger als 7 m sein. Sonst muss man sich quer stellen und das reduziert die Anzahl der Plätze. Der Wein ist lecker und die Umgebung eignet sich auch für einen Hundespaziergang. Wir haben den Platz für eine Nacht genutzt und dafür war er super geeignet um diese Jahreszeit.
Wir waren auf der Durchreise hier und fanden den Platz dafür sehr gut geeignet. Ruhig und mit viel Grün drumherum. Als Hundebesitzer ideal. Bäckerei wenige Meter entfernt. Strom kann man nutzen, 0,50 € je Kilowattstunde.