@Furgey
Sehr schönes Fleckchen Erde. Absolut ruhig und idyllisch. Gasthaus in Laufweite. Schön, dass es Gemeinden gibt, die so einen Platz anbieten!
Für einen Stadtcamping im Vergleich zu vielen anderen top! Ausreichend Platz, große Stellflächen. Verkehrsgeräusche wahrnehmbar. Sanitär nicht neu, aber gepflegt und wie selbst gesehen akribisch geputzt. Münzeinwurf zum Duschen ist in Irland häufig der Fall. Duschen funktionierten ca. 5 min einwandfrei, wenn auch nicht selbst zu regeln. Kritische Bewertungen können wir nicht bestätigen. Für einen Besuch in Dublin klar zu empfehlen.
Schöner, ruhiger Platz für eine Nacht.
Prima Pub. Für 15 € ohne Strom kann man auf einem separaten, abgetrennten Teil hinter dem Parkplatz gut stehen. In einem Container sind zwei "kleine" Badezimmer. Nicht schön, aber zweckmäßig. Die Duschen sind heiß und haben ordentlich Druck. Guter Platz!
Schöner Platz für eine Nacht. Die Toiletten sind toller Service, waren aber leider sehr verdreckt. Gerne 20 € Spende, aber dann bitte auch sauber halten! Frischwasser und Mülleimer sind da.
Toller Platz am Meer. Aktuell stehen zwei Dixies dort. Sonst keinerlei V/E. Sauna ist bis 20 Uhr in Betrieb gewesen.
Abseits der Touristeströme. Netter Empfang. Prima für alle, die autark sind.
Der angegebene Preis von 16 € in der App stimmt absolut nicht! Keine Ahnung, wer die Seite pflegt.... Stellplatz 15 €. Jede Person 5 €. Strom im Winterhalbjahr 5 € pauschal, im Sommerhalbjahr 3 € pauschal. Somit jetzt im April 30 € für 2 Personen, mit Strom bezahlt. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis für einen Stellplatz mit der gebotenen Infrastruktur nicht.
Achtung: in den Wintermonaten (wir waren am 15.3.15 dort) ist keine Wasserversorgung möglich. Abgestellt wegen Frostgefahr.