@Furgone
- Hymer Excis I
- 2019
- Integriert
Mai 2026
Es ist ein sehr schöner Campingplatz mit Blick auf den Hafen. Nur zwei Sterne, weil das Bezahlterminal defekt ist und man anscheinend davon ausgeht, dass alle möglichen Zahlungs-Apps akzeptiert werden. Der Nachbar war überrascht, dass er mit seinem Code (den er nach der Stromzahlung per E-Mail erhalten hatte) nicht in den Sanitärbereich kam und meinte, die Toiletten seien kaputt. In diesem Fall finden wir 200 NOK ziemlich viel.
Wir waren am 17. Mai dort. Es regnete den ganzen Tag, sodass der Boden (das Gras) sehr matschig war. Es gibt nur eine Toilette, die sich im Duschraum befindet. Im Wohnzimmer gibt es einen Spülbereich. Es war nicht besonders gepflegt, aber es kann ein gemütlicher Ort sein. Ich fand den Mann nicht sehr freundlich. Wir konnten mit Karte bezahlen.
Wir waren am 19. Mai dort. Die Aussicht wäre schöner gewesen, wenn es nicht geregnet hätte. Wir zahlten 180 NOK für die zweite Reihe ohne Stromanschluss. Heute kostet die erste Reihe mit Strom 210 NOK. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber ausreichend für die sieben Camper, die damals da waren. Zelte können für 80 NOK in der dritten Reihe aufgestellt werden.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren nur auf der Durchreise und haben die Einrichtungen nicht genutzt. Es gibt 13 Wohnmobilstellplätze. Wir gingen morgens zum Abendessen und Kaffee in das charmante Dorf.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir haben Freitag- und Samstagnacht hier übernachtet. Ohrstöpsel helfen, den Straßenlärm auszublenden. Die ca. 13 Stellplätze sind nicht breit, aber dahinter befindet sich eine Rasenfläche mit zwei Bänken und einem Mülleimer. Weitere Annehmlichkeiten gibt es nicht, aber wir kommen ohne sie aus. 200 Meter zentrumswärts hat ein neues Café (Ambiente) mit köstlichen spanischen Weinen eröffnet. Der Radweg verläuft an der Hauptstraße. In Richtung Monschau beginnt ein 8 km langer Anstieg.
Es ist ein friedlicher Ort zum Schlafen. Wir haben hier nur übernachtet und keine der Einrichtungen genutzt. Man kann Grauwasser ablassen und einen Wasserhahn gibt es auch, den habe ich aber nicht ausprobiert. Eine Bar öffnet um 6 Uhr morgens, die andere um 6:30 Uhr.
Ruhiger Campingplatz am Rande des Zentrums. Um das Zentrum zu besichtigen, müssen Sie die steilen Straßen hinaufsteigen. Samstagvormittags findet auf dem anderen Teil des Parkplatzes ein kleiner Markt statt. Wir haben 7 € für 24 Stunden bezahlt, alle Leistungen inklusive.
Unfreundliche Frau hat uns empfangen. Die meisten Italiener werden freundlicher, wenn man ihre Sprache spricht, aber nicht diese Frau. Wir mussten genau dort stehen, wo sie es wollte. Wir haben von 10.00-8.00 Uhr 15 € bezahlt. inkl. 3€ Strom. Es gibt nur 3 Plätze mit Strom. Laut Aussage der Frau dient die Wasserentnahme nur zum Abwaschen. Das Zentrum liegt in der Nähe und ein Eurospin Richtung Osten über die Brücke ist 600 m entfernt.
CP mit schöner Aussicht. Sie sind ziemlich autark. Sie haben ihr Bestes gegeben, um nach den Erdbeben im Jahr 2016 den Tourismus anzukurbeln. Sie haben direkt über dem CP mehrere Restaurants und eine Bar eröffnet.
Sitecode: 19502
Sehr schöner und gepflegter CP. Im Moment sind nicht allzu viele Touristen da. Unter der Woche sind viele Schulkinder auf dem Klostergelände anzutreffen.