@Fusselontour
Campercontact-Mitglied seit 2026
Wir haben hier eine Nacht verbracht, bevor es für uns nach Skye ging. Es war super ruhig und wir haben uns sehr sicher gefühlt. Punktabzug gibt es leider dafür, dass man nicht ganz eben stehen kann. sonst top !
Wir haben hier eine Nacht verbracht, um am nächsten Morgen das Glenfinnan Viaduct zu besichtigen. Der Platz ist super schön, scheinbar jedoch auch sehr beliebt. Als wir gegen 19 Uhr angekommen sind waren schon 7 weitere Camper Vorort. Auch eine schöne Gegend zum wandern oder spazieren. Wir haben uns sehr sicher und wohl gefühlt.
Wir haben hier 2 Nächte verbracht (kostenlos), um Edinburgh zu erkunden. Nachts konnten wir gut schlafen, es war verhältnismäßig ruhig und wir haben uns auch sicher gefühlt. Umliegend gab es auch genügend Grünflächen, um mit unserem Hund spazieren zu gehen. Super war, dass direkt die Busstation mit der Linie Lothian 25, 34 und 35 in das Stadtzentrum fährt ca 30-40min, für £2.40 pro Person/pro Fahrt
Sehr freundliche Betreiber. Haben eine Nacht für £28 auf einen Grasstellplatz ohne Strom gestanden. Der Campingplatz ist sehr klein. Die Sanitäranlagen, sowie Ver- und Entsorgung waren mit inbegriffen und waren sehr sauber und gepflegt. Zudem sind Hunde herzlich willkommen. In der Umgebung kann man gut spazieren, direkte Meerlage. Zudem haben wir einen Supermarkt (600m) fußläufig erreichen können. Top!