@FvdcRoute
Campercontact-Mitglied seit 2020
Nach einem Telefonanruf bei den zuständigen Diensten wurde heute am Montag, den 21. September 2020, jegliches illegale Dumping auf dem Wohnmobilgelände beseitigt. Alles zurück in der wundervollen Lage ...
Sehr schöner Wohnmobilplatz mit schöner Aussicht und freundlicher hilfsbereiter Hafenmeister. Der einzige negative Kommentar ist, dass es sich nicht um eine "hundefreundliche" Umgebung handelt.
Die Wasserversorgung an der Servicestelle wurde im Januar 2020 eingestellt. Ablassen von grauem Wasser und Entleeren der Toilette ist möglich, daher kein Spülwasser. Im Toilettengebäude gibt es einen Servicehahn mit Trinkwasser und einen Schraubverschluss. Ein ruhiges Dorf mit einem zu besuchenden Aquädukt und gut für eine Übernachtung.
Am 13. Dezember 2019 besteht aufgrund einer Unterbrechung der Wasserversorgung derzeit keine Möglichkeit, Trinkwasser nachzufüllen. Andere Einrichtungen funktionieren.
Im Februar 2019 waren wir alle alleine hier. Nizza freundlich, Spaziergänger, Anwohner begegnet. Sehr schöner Camperplatz, in der Nähe von Dünen und Meer. Ideal, um mit Ihren Hunden spazieren zu gehen oder ihnen nur die Freiheit zu geben. Getrennte Mülleimer um die Ecke, keine weiteren Vorkehrungen.
Sehr gepflegter Serviceplatz.
Gepflegter Campingplatz. Alles ordentlich gepflegt, kraakfijne Toiletten, Duschen, sanitäre Einrichtungen. Freundliche, hilfsbereite holländische Betreiber
Schöner, ruhiger Ort ohne Einrichtungen. Für uns war es großartig!