@G---G
- Pösll 2Win Style 3.0L - 180pk
- 2013
- Kastenwagen
Mai 2026
Ein großes Lob an die Gemeinde für diesen fantastischen, kostenlosen Campingplatz direkt neben Schloss Fürstenau mit vier Stromanschlüssen (0,50 €/kWh), Wasseranschluss (?) und kostenloser Toilette. Die Stellplätze sind schmal (2,5 m) und flach (5,5 m) und je nach Überhang für Wohnmobile bis zu 7 m Länge geeignet. Die genaue Anzahl der Stellplätze ist unklar; bei unserem Besuch waren jedoch acht Plätze frei.
Ein großes Lob an die Gemeinde für diesen fantastischen, kostenlosen Campingplatz direkt an der Weser (max. 2 Nächte) mit 4 Stromanschlüssen (1 €/kWh), Wasser (2 €/100 l) und einer kostenlosen Toilette. In den Niederlanden würde man dafür mindestens 30 € pro Nacht bezahlen. An Wochenenden kann es aufgrund des geöffneten Biergartens sehr voll werden. Manchmal stört die laute Musik einer Gruppe von Leuten, die wohl etwas zu viel getrunken haben; ansonsten sind sie aber sehr ruhig. Allerdings fahren viele Autos zum und vom Platz.
Vielen Dank an die Gemeinde Leer für diese kostenlosen Wohnmobilstellplätze. Wohnmobilstellplätze auf dem kleinsten Platz sind aufgrund vereinzelt parkender Autos schwer zu erreichen/verlassen. Markierte Parkplätze könnten dieses Problem lösen.
Am 18. Juni waren wir ganz alleine an diesem wunderschönen Ort. Trotz des schönen Wetters hatten wir beide Abende und Abende Zeit Habe morgens niemanden gesehen. Ideal, wenn Sie absolute Ruhe mögen.
Norwegen von seiner besten Seite (was für eine wunderschöne Insel). Jøa ist mit der kostenlosen Fähre in 4 Minuten erreichbar und verfügt trotz seiner rund 450 Einwohner über alle notwendigen Annehmlichkeiten. Rakkavika ist über eine 2 km lange schmale Zufahrtsstraße zu erreichen (einziger Nachteil).
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ein wunderschöner Ort. Rentiere, Wandern, Angeln und in 500 Metern Entfernung ein eisblaues Meer mit einem wunderschönen weißen Sandstrand. Keine Einrichtungen, aber der erfahrene Camper kann für ein paar Tage darauf verzichten.
2023
Der Strom kostet NOK 150/Tag (als TEST immer noch kostenlos).
2022
WIEDER GEÖFFNET! (info@freibad-fockbek.de) Bis 09-2021 wegen Covid und Fehlverhalten Wohnmobil geschlossen. Halten Sie sich an die Regeln, sonst verlieren wir (auch) dieses gastfreundliche Wohnmobil. Der Ort ist für 1 Übernachtung vorgesehen. Trinkwasser muss jetzt bezahlt werden; andere Annehmlichkeiten sind weiterhin kostenlos. Äußerst geeigneter Ort als Zwischenstopp von und nach Skandinavien.
2021
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 5 Jahren
Übernachtung am 14.10.2021 und 25.10.2021. Frühere Bewertungen sprechen für sich. Ideal geeignet als Zwischenstopp von und nach Norwegen.