@G-L

Ja
2013

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Mitte August, Nachsaison für die Schweden. Bezahlt 76 für zwei Nächte, der Pool war kostenlos. Unbegrenztes Duschen. Der Campingplatz war halb leer und viele Saisonplätze wurden abgerissen. In der Hochsaison wahrscheinlich sehr voll. Großartig für uns in der Nachsaison! Gute Sanitäranlagen, schöner Strand, Ica am Campingplatz, Essen per App bestellen. Alles ist da, Fitnessgeräte, Hundewiese, SUP-Verleih, Schwimmbad mit Folien. Es ist nützlich, ein Fahrrad zu haben, wenn man hinten steht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Die Lage ist wunderschön. Der See lädt zum Schwimmen, Stand-Up-Paddeln usw. ein. Wir waren für 2 Nächte auf dem Wohnmobilstellplatz 27A. Das ist (immer noch) ein schöner weitläufiger Platz mit Blick auf den See (durch die Bäume). Da man fast den ganzen Tag im Schutz der Bäume sitzt, sollten Sonnenanbeter auf dem Feld hinter ihnen stehen. Direkt vor dem Platz befindet sich eine Feuerstelle. Hinter dem Gelände befindet sich ein Servicegebäude mit Toiletten, Duschen, Sauna, Küche und Waschmaschinen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Campingplatz, der oft als Durchgangscampingplatz genutzt wird. Waren für eine Nacht hier und hatten einen wunderschönen Blick über das Wasser und die Brücke. Sanitäranlagen etwas veraltet, aber in Ordnung. Vom Campingplatz aus können Sie direkt zum Strand laufen!

Diese CP scheint eingestellt worden zu sein. Es gibt ein Corona-Testzelt und die auf den Fotos zu sehenden Schilder wurden entfernt. Also fuhren wir weiter.

Schöner Ort für eine Übernachtung. Wir waren der dritte Camper, als wir gegen 13:30 Uhr ankamen. Netzanschluss 4 war schon belegt, aber stur da wir sowieso noch ein anderes probiert haben. Anschluss ist etwas korrodiert, aber mit etwas Hebeln und Verschieben des Stromanschlusses. 1 ist auch gut. Kinder schwammen im städtischen Schwimmbad neben dem CP. Abends beschäftigt, Camper waren überall. Hatte eine ruhige Nacht. V/E wird Sie auf dem Weg nach cp überholen. Hinter Holzschuppen.

Ein schöner CP! Schöne Blumen überall. Praktische Kasse, an der Sie eine Karte kaufen, die Sie aufladen können. Kreditkarte und PIN funktionierten nicht, aber Papiergeld und Bargeld. Vor der Abreise drücken Sie die Karte wieder ein und Ihre Kaution wird zurückerstattet. Mit dem Hund kann man auf dem Feld nebenan spielen oder spazieren gehen. Unsere Kinder freuten sich über die Mini-Cross-Strecke hinter dem CP und etwas weiter an einem Bach zur Abkühlung. Feine Bäckerei in 300m.

Ein einfacher Wohnmobilplatz. Kies-Oberfläche. Der Ort selbst ist nicht besonders. Der Automat für das Parkticket akzeptierte nur Wechselgeld, PIN und Kreditkarte funktionierten nicht. Hinter dem Wohnmobil ist ein wunderschöner Park und das sichert die 3 Sterne von uns. Wir machen einen schönen Abendspaziergang mit dem Hund. Strom funktionierte gut, Sani-Säule defekt.

Schöner, ordentlicher Ort, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Bezahlen Sie Strom und sauberes Wasser mit Münzen. Sie sind nicht wirklich lange Orte. Und einige Wohnmobilbesitzer parkten auf Parkplätzen. Tagsüber ist es auch ein regelmäßiges P für Besucher. In der Altstadt kann man kostenlos auf die Toilette gehen, sie sahen ordentlich aus! Das Zentrum ist wirklich einen Besuch wert.

Schöner Ort! Ziemlich nah beieinander, aber immer noch geräumig. Abends auf einem Stuhl vor dem Wohnmobil sitzen und eine beleuchtete Burg und alle Lichter gegen den Berg betrachten. Sie mussten im Biergarten bezahlen und wenn Sie dies nicht tun, wird er kommen und es abholen, in unserem Fall um 22:00 Uhr. Freundlicher Mann. Sanitär ok, nicht viele Spinnen! 40 in 1 Toilette, laut meinem Sohn. Spielplatz, Fußballtore und Flussufer.

Ordentliches cp in einer schönen Lage. Kiesoberfläche. Sie können auch nur Einrichtungen nutzen. Das Ablassen von Grauwasser und das Entleeren der Kassette kann am Eingang erfolgen und ist übersichtlich.

Gut für eine Übernachtung. In der Nähe der Autobahn. Schön angelegt. Keine Flugzeuge gehört oder gesehen. Scheint kein Ort zum Schlafen zu sein. Die Mitarbeiter des benachbarten Unternehmens beginnen um 8:00 Uhr, aber dann waren wir bereits bereit zu gehen. Lösegeld wird benötigt. Damit kaufen Sie Münzen in der Maschine und diese Münzen müssen in der Strombox und sauberem Wasser sein. Debitkarte wurde nicht akzeptiert.

Großer Familiencampingplatz. Ist wegen Korona nicht voll, will aber nicht hier sein, wenn alles voll ist. Beschäftigt, viel Lärm, viele Kinder, viele Aktivitäten. Du kommst nicht hierher, um dich auszuruhen. Damenbinde. Näher, machbar mit Wasserschuhen. Viele Schwimmbäder, aber sie sind nicht immer geöffnet. Personal nicht alle für den Tourismus geeignet. Disco bis 23:00 Uhr, danach ist Sicherheit. Gut für 3 Nächte

Der Manager begann freundlich, aber als wir anfingen, Englisch zu sprechen, änderte sich die Stimmung. "Kein Englisch nur Italiano!" Wir mussten uns schnell entscheiden, ob wir eine Weile bleiben oder auch über Nacht bleiben wollten. In der Zwischenzeit sprach er Deutsch mit uns. Wir entschieden uns für eine Übernachtung und mussten 20.- bezahlen. Dann wies er genau darauf hin, wo wir stehen sollten. Toiletten vorhanden. Sie können in kürzester Zeit zum See laufen.

Wir wollten hier stehen, wurden aber bereits von einem verärgerten Manager abgewiesen, als wir noch auf der Straße waren. Er winkte wild mit den Armen und bedeutete uns zu gehen. Wir konnten zu P1 gehen und während des Spaziergangs zum See sahen wir, dass es auf P2 noch genügend Plätze gab ...

Feine sanitäre Einrichtungen, geflieste Wände bis zum Boden und nicht diese Kabinen an den Beinen. Die Hälfte der Toiletten war wegen Korona geschlossen, glaube ich. Geräumige Duschen ohne Münzen oder ähnliches. Gutes Essen im Restaurant, Service etwas chaotisch, aber freundlich. Kleiner Pool und aufgrund der Corona-Regeln mussten wir uns eine Stunde lang anstellen, um schwimmen zu können, maximal 30 Personen gleichzeitig, und das war ziemlich schön zu schwimmen. Viele Niederländer!

Sitecode: 19130

Wir waren am 14. August letzten Jahres hier. Es war zu der Zeit am Wohnmobilplatz nicht beschäftigt. Unsere Kinder schwammen immer noch im See. Hatte viele Cousins, also halte die Bildschirme geschlossen! Sanitär war ordentlich. Wenn wir wieder in der Gegend wären, würden wir auf jeden Fall wieder dort hin gehen.

Wir fanden es ein schöner Ort. Schöne Aussicht, wunderbar in der Sonne gestanden. Die Kinder hatten Spaß am Strand. Wir vermuten, dass die Straße auch für "schattige" Dinge benutzt wird. Abends regelmäßig Autos gesehen, die anhalten. Warten auf einen Radfahrer, Kontakt durch das Fenster und wieder gehen ... Aber wir waren nicht allein und fühlten uns nicht unsicher. Etwas Verkehrslärm.

Gepflegter Campingplatz mit etlichen festen Plätzen und viel Abwechslung. Tolles Sanitär. Geräumige Rasenflächen mit Buchenhecken als Trennwand. Der Pool ist nicht groß, aber in Ordnung. Snackwagen ist sehr sauber und gutes Essen. Der Campingplatz füllt sich nach 16.00 Uhr und am Morgen wird es wieder leer.

Ordentlicher Campingplatz. Freundlicher Empfang, auch gesprochen NL. Sanitär reinigen. Geräumige Stellplätze durch ein paar Büsche getrennt. Nachmittagsruhe von 13-15, Tor / Rezeption geschlossen. Vom Campingplatz aus leicht zugängliches Schwimmbad. Tageskarte war 2.- Zentrum und "Altstad" weniger als eine halbe Stunde zu Fuß.

Lange Bergstraße hinauf. Tagsüber viel Tagestourismus am See. Wir waren am Sonntag dort. Das Restaurant schloss am späten Nachmittag. Am Abend waren nur 5 Camper da. Ein Wohnmobil mit leerem Akku erhielt Hilfe vom Restaurantpersonal. Es gibt eine öffentliche Hocktoilette und einen Spielplatz. Der angrenzende See lädt zum Baden, Angeln oder Spazierengehen ein. Chemietoilettenentleerung möglich

Nicht sehr gut für Camper geeignet. Wir waren hinten auf dem Campingplatz auf einem Feld mit fast nur Zelten und einem einzigen Wohnwagen und Wohnmobil. Wir waren sehr schief. Die Wohnwagen hatten Steine unter die Beine gelegt, um ein wenig eben stehen zu können. Die Installation ist für ein derart volles Feld nicht ausreichend. Camping hat Potenzial, aber wir fahren nicht wieder hin.

Gepflegtes Wohnmobil mit Ausstattung. Strom, Wasser, Schmutzwasser und Toilette. Die öffentlichen Toiletten sind sehr alt und dreckig. Jetzt in der Hochsaison noch nicht halb voll um 13:30. Die Plätze sind nicht groß, wenn Sie also Ihre Markise erweitern möchten, können Sie Pech haben, wenn es beschäftigt ist.

Ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Bis 7:30 war es (in den Sommerferien) sehr ruhig. Dann kamen einige Leute mit Hunden. Ein Bauer mit Traktor usw. Für uns nicht störend. In der Nähe eines Restaurants mit einem großen Teich. Hinter dem Restaurant befindet sich eine weite Fläche für die Hunde.

Ein Campingplatz in einer wunderschönen Umgebung. Der Soca Fluss ist wunderschön! Sehr kalt. Zu Fuß zum Kozjak Wasserfall lohnt sich. Wir standen an der Spitze, war nicht sehr voll. Geht weiter durch. Sanitär war sauber, Design ein bisschen primitiv. Wir zahlten 105 für 2 Nächte und 7.- für 2 Eiscremes. Wir fanden teuer! Vor allem, weil der Campingplatz selbst nicht viel bietet. Die Umgebung entschädigt für vieles.

Wir waren auf P3. Gut für eine Nacht. Fleißiger Ort, kein gemütlicher Ort, viele Camper und Caravans kamen spät in der Nacht an. Aber Stromversorgung gut und wir hatten kostenloses WiFi. Frühstück im McDonalds, das zu Fuß erreichbar ist.

Wir waren unten und hatten keine Aussicht auf den See, aber immer noch ein schöner Ort. 10.- Münzen in einem Verkaufsautomaten. Eine schöne Umgebung für Kinder. Laufen Sie den Barfußpfad, der in der Nähe des CP beginnt. Und es gibt einen Kletterwald in der Nähe. Und natürlich im See schwimmen.

Sitecode: 22076

Schöner Ort für 1 Nacht. Sie waren ein bisschen schräg, aber ging gut. Auf der anderen Straßenseite ein Restaurant mit Parkplatz und eine öffentliche Toilette, die wir übersprungen haben ... sehr dreckig. Sie können im Diemelsee schwimmen.

Guter Platz für eine Nacht. Derzeit die Straßen sind offen, also gut ausgeschildert. Ein Ticket mit Kreditkarte kaufen wollen, aber ist wie ein Puzzle. (2 x 100 Kronen drücken). Dusche wird nicht empfohlen, zur Toilette, es zu leeren direkt hinter... halten Sie Fenster geschlossen ist! Pflege für 10 Kronen-Münzen. Sir im Shop will nicht Exchange. Wi-Fi funktioniert gut!