@G-MTH
- HYMER T780 MOBILHOME
- 2023
- Mercedes
Juni 2026
Kleiner Campingplatz auf einer Wiese mit nur je einer Toilette und Dusche für Damen und Herren. Das WLAN ist sehr schwach, und das für 23 Euro pro Nacht. Es gibt ein Restaurant 50 Meter vom Campingplatz entfernt, das wir aber nicht empfehlen können. Das Personal ist sehr unfreundlich. Wir wollten dort etwas trinken und ein Eis essen, aber der Kellner kam sofort und sagte, dass es keine Getränke ohne Essen gäbe. Wir sind daraufhin sofort wieder abgereist und hatten natürlich nicht reserviert.
Ich beschloss, recht spät zu übernachten. Das war kein Problem, und es gab jederzeit Pommes und Hamburger. Ein toller Ort! Ich komme auf jeden Fall wieder. Ein wunderschöner Campingplatz. Ruhig, mit luxuriösen Sanitäranlagen und leckerem Essen. Kevin und Mimi verdienen ein großes Lob für das, was sie hier geschaffen haben. Dieser Campingplatz verdient definitiv eine Goldmedaille bei Campercontact.
Sitecode: 19553
Wir sind mit einer Gruppe von 19 Campern hier. Wir haben an der Rezeption für den Abend einen Tisch reserviert. Aufgrund der Gruppengröße konnten wir nur das Tagesmenü wählen. Verständlich, wenn man mit so vielen anreist. Wir haben trotzdem lecker gegessen. Eine leckere Suppe und ein Fleisch-Tajine. Zum Nachtisch gab es eine Schale mit gehacktem frischem Obst. Und es war nicht teuer.
Wir fuhren auf den Parkplatz. Es schien der perfekte Ort zum Übernachten zu sein. Schnell merkten wir, dass es absolut kein Netz gab. Also weder Handy noch Internet. Also blieben wir nicht und fuhren weiter. Wir suchten uns einen anderen, besseren Wohnmobilstellplatz.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Der Parkplatz am Gemeindezentrum ist zwar noch vorhanden, aber mittlerweile ein vollwertiger Parkplatz. In Zonhoven gibt es keinen Wohnmobilstellplatz mehr. Das ist schade, denn auch der neue Parkplatz neben dem Campingplatz Holsteenbron ist für Wohnmobile nicht zugänglich.