@G-de-R
- 2020
Gestern
2 Fotos hinzugefügt · vor 1 Tag

Ich habe einen Standort bewertet · vor 1 Tag
Gepflegter Platz auf Schotter, in der Nähe einer Bahnlinie. Strom und Wasser sind gegen Gebühr an einem Stromverteiler verfügbar.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Toller Stellplatz auf einem Ferienpark. Geräumige Stellplätze und ein tolles neues Sanitärgebäude. Dank täglicher Reinigung ist alles sehr gepflegt. Schöner Pool, nicht zu groß, aber ideal zum Abkühlen. Aufgrund des Ferienparks sind viele junge Leute da, was aber zu erwarten ist. Die Entsorgungsstation für die Chemietoilette ist etwas einfach, aber ausreichend. Unserer Meinung nach ist das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. App, Buchungssystem und digitale Informationen sind erstklassig.
Juni 2026
Toller Platz am Hafen mit einem superfreundlichen Hafenmeister. Ich habe Passau mit dem Fahrrad erkundet, eine wunderschöne und unkomplizierte Tour.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Sehr schöner, etwas kleinerer Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen auf einem großen Feld. Sehr freundliche Besitzer, schöner Pool und super saubere Sanitäranlagen. Außerdem gibt es ein kleines Restaurant, in dem man gut essen kann. Wir waren eine Woche hier, unter anderem wegen der wunderschönen Umgebung und der hervorragenden Einrichtungen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Wir waren hier für eine Übernachtung und einen Besuch am Gardasee. Auch ein toller Ort für längere Camper. Der Eingang ist etwas eng, aber mit etwas Geduld ist es machbar. Es gibt (hängende) Toiletten, aber der andere Camper-Service ist geschlossen. Keine weiteren Einrichtungen. Von diesem gemischten Parkplatz aus können Sie direkt in die Stadt laufen.
Toller Ort für eine Nacht als Boxenstopp vor (oder nach) dem Fern Pass. In der Nähe des niederländischen Restaurants „Brabant-Alm“ für ein schnelles Schnitzel.