@G-en-O
- 2004
- Integriert
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren

ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. freundlicher Empfang. Tipp, wenn du duschen willst? fahren Sie mit dem Fahrrad, denn diese Campinganlage (3×) ist weit vom Wohnmobil entfernt!
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren
Der Camperplace-Campingplatz war während unseres Besuchs eine Woche lang nicht geöffnet. Das Unternehmen ist eindeutig am Start. Der sehr freundliche Besitzer ist lernbegierig und sicherlich offen für Verbesserungspunkte. Wunderbar ruhige und ungezwungene Atmosphäre
Super Lage. nett und still. schöne radwege über knp. Schade, dass man aufgrund von Diebstahl kein WLAN mehr anbieten kann.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 4 Jahren

Sitecode: 101936
Schöne Lage, freundliche Besitzer, die hilfsbereit sind. Sie haben dieses Jahr gerade erst begonnen und müssen sich erst noch zurechtfinden. Wird sicher gut. Der Preis pro Nacht beträgt nicht 20,38 € inkl. Kurtaxe, sondern 23,00 €.
Sie können sehen, dass die Besitzer selbst campen. Alles wird bis ins kleinste Detail gepflegt. Freundlicher Besitzer. Wunderbare ruhige Umgebung. Nettopreis € 12,- inkl. Strom
2021
fast alles, was in der rivieuw beschrieben wird, ist richtig. Wenn es voll ist, dann ist 1 doche pro Geschlecht noch zu wenig. Auch das WLAN sollte verbessert werden. Dies zu berücksichtigen würde aus meiner Sicht einen Übernachtungspreis von 16,00 € rechtfertigen. Ich gebe 5 Sterne, weil es ein Top-Platz ist.
Sehr schöner Aufenthalt, wenn Sie Ruhe mögen. Freundlicher Empfang und auch Interesse am Kunden. Sanitär veraltet, aber alles ist super sauber. Angrenzendes Restaurant, mit einem anderen Besitzer, muss sehr gut sein, aber schade, dass bei unserem Besuch nicht erwähnt wurde, dass sie nur von Donnerstag bis Sonntag geöffnet sind. Wir haben auch viele Radfahrer und Leute mit Autos gesehen, die zum Essen kamen und enttäuscht gingen.