@G-van-der-Jagt

Pluspunkte: Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend, ein idealer Ausgangspunkt für schöne Radtouren. Schwimmwasser vor der Tür mit einem Steg zum Ein- und Aussteigen. Wifi ist verfügbar. Für die größeren Camper ist es in der Tat ein bisschen eng zu manövrieren. Minuspunkte: die fehlerhaften sanitären Einrichtungen, eine Toilette (auch für die Kassette) und eine Dusche und ein Wasserhahn (auch für die Kassette). Das ist einfach nicht frisch. Abfallsammlung in einem zu kleinen Abfallbehälter und einem gelben Beutel, die nicht geleert wurden. Das ist einfach nicht in Ordnung. Der Eigentümer stimmte zu, dass noch etwas getan werden muss, es gibt bereits Pläne. Supermarkt bei 1,5 km, an Sonn- und Feiertagen geschlossen. Achten Sie genau auf die Segelzeiten der verschiedenen Fähren!

Besetzt Wohnmobil. Gutes Restaurant. Nur WC-Block. Schwimmen Strand nicht sauber, halten Schuhe! Viele Treibgut und Abfälle im Wasser, im Hafen und Strand. Brötchenservice zur Verfügung, aber nicht zu empfehlen. Eher ein paar Minuten mit dem Fahrrad in die Bäckerei. Feine Basis zum Radfahren und Wandern. Stadt ist für Liebhaber der Industriearchitektur empfohlen.

Schöne, ruhige Lage auf dem Rudower See. Gutes Restaurant. Freundliche Besitzer. Nun WC-Anlagen Gebäude gepflegt und sehr sauber. Wandern und in diesem Bereich Radfahren ist eine Party. Natur-Museum ist ein Besuch wert. Schöner Sandstrand. Leider gibt es Blaualgen im See, so ist Vorsicht geboten.

Feines Wohnmobil. Wir standen auf dem Damm und hatten eine schöne Aussicht. Sanitär Nutzung des Hafens befindet sich auf der Rückseite des Hotels. Der Pool kann vom Hotel genutzt werden. Auf der obersten Etage des Hotels ist ein Café / Restaurant. Nur ist es wert für die Aussicht. Rad- und Wandermöglichkeiten gibt es zuhauf. Großer Supermarkt in der Nähe.

Feines Wohnmobil. Schöne Lage für Radfahren oder Wandern. Viele Wege oder nicht markiert. Im Zentrum in der Stadthalle sind Schließfächer. Sie können Schlüssel in der Touristeninformation erhalten. Die Schließfächer sind aktuell. Wir nutzten diese Boxen in unseren Batterien Fahrrad aufladen. Freundlicher Service.

Herzlich empfangen. Ruhiger Campingplatz im Reiten ohne Unterhaltung als Spielplatz Sachen. Nur Lebewesen, Weiden und Obstgärten. Welcolmed eine Radroute zu kaufen. Alle Anwesenden und ordentlich. Supermarkt 2.5 km zu Deil, Gelder oder Meteren, keine Rolle spielt.