@G.-Vriend
Die Unterkunft selbst ist nichts Besonderes; es gibt keinerlei Komfort, nur einen Müllsack. Aber wenn man sich die Zeit nimmt, die Stadt zu erkunden, ist sie charmant und wunderschön. Zuerst ein kurzer Spaziergang und dann die Busfahrt bergauf. Ein toller Ort für ein oder zwei Nächte. Es scheint immer ein Zimmer frei zu sein.
es ist windig hier auf dem dorfplatz und streunende hunde laufen herum. Müllabfuhr am frühen Morgen und Autos. Wir fuhren zum nahe gelegenen Wohnmobilstellplatz.
schöner Ort am Ende der Altstadt. Heben Sie im Parkhaus an, um an die Spitze der Stadt zu gelangen. Schwimmbad auf der anderen Seite der Stadt, aber zu Fuß erreichbar. Radfahren in der Umgebung und für die Sanitäranlagen fahren Sie zum anderen Campingplatz, wo die Entladung kostenlos ist und Wasser 1,- € für 100 Liter.
Die Gemeinde Wangen bietet an 2 Standorten in der Stadt eine Alternative. Wir sind jetzt auf P17 und ein Wohnmobil kann dort tagsüber von 08.00 bis 20.00 Uhr und somit auch nachts kostenlos geparkt werden.
Schöne Altstadt. Radfahren entlang des Rheins. Verschiedene Ess- und Trinkmöglichkeiten. 3 Supermärkte zu Fuß / mit dem Fahrrad erreichbar. friedlich ruhig. Niemand kommt hierher, da du an den Schienen stehst. Der Zug ist nur unbequem, wenn er Sie stört.
Neu gebauter Wohnmobilplatz, der für eine Nacht oder 2 genutzt werden kann. Radfahren zum Rhein, Krefeld oder Naturschutzgebieten in der Umgebung. Zu Fuß zum Schloss mit begleitender Stadt. Dies kann auch von innen als Museum angesehen werden, aber es ist auch schön, draußen herumzulaufen. Folgen Sie beispielsweise den alten statieweg-Bildern. Viel Spaß.
Wenn Sie hier stehen möchten?
Es ist sehr hoch über dem Fluss. Unangenehm, aber es macht Spaß, die Beinmuskeln zu trainieren.
Schöner Ort zum Wandern, Radfahren und Angeln. Ruhig in Bezug auf Camper, aber neben der Eisenbahn. Schöne Aussicht und Privatstrand am Rhein. Die meisten Deutschen gehen sofort, weil das Gelände mit Kies gepflastert ist.
Sitecode: 62054
Geräumiger Platz unter der Einfahrt zur Autobahn. Hier gibt es einige Lichter und der Rhein ist in der Nähe. Schöne alte Gebäude im Stadtzentrum. Sie können hier 48 Stunden stehen. Genug zum Wandern und Radfahren.