@G.-W.
Schöner, gepflegter Stellplatz. Wir wurden vom Besitzer herzlich mit einer Willkommenstasche empfangen: Eier, Toilettenpapier, Infos. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber! Für nur 0,50 € konnte man fünf Minuten duschen. Wir finden es super, dass es einen überdachten Ladeplatz für die Fahrräder gibt. Und das Beste: Es gibt keine An- und Abreisezeiten, man kann die Umgebung einfach nur genießen. 😊
Ein wunderschöner, ruhiger und gepflegter Stellplatz. Wir wurden freundlich empfangen 😃 und ein nettes Gespräch ist immer schön, das macht die Sache gleich viel persönlicher. Preis: 15 € (exkl. Strom). Wir haben eine Nacht dort verbracht, aber es lohnt sich auf jeden Fall, in den Sommermonaten 🌞 wiederzukommen, um Elburg und die Umgebung zu erkunden.
Ein wirklich schöner Stellplatz, alles war ordentlich! Ein sehr herzlicher Empfang, wir hatten das ganze Wochenende gebucht, sind aber leider am nächsten Tag schon um 6:30 Uhr abgereist, da die ganze Nacht über ein Festival stattfand. Schade um unseren ruhigen Aufenthalt, denn der Besitzer hatte uns tolle Tipps für Unternehmungen in der Umgebung gegeben, für die wir wiederkommen werden. Ich musste einfach mal was loswerden, also gibt es absolut nichts Negatives über diesen schönen Stellplatz zu sagen.😍
Ich war mit dem Wohnmobil übers Wochenende dort. Ein sehr schöner Platz, geräumig, ordentlich, ruhig, mit Picknicktischen. Saubere Sanitäranlagen, unbegrenztes Duschen ohne Münzen oder Karten. Der Manager ist sehr freundlich und engagiert und nimmt sich Zeit, um einen über die Gegend und gute Restaurants zu informieren. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt..!!!

In einer wunderschönen Umgebung verfügt dieser schöne Wohnmobilstellplatz über schöne, geräumige Stellplätze auf Gras, die der Eigentümer freundlicherweise zur Verfügung gestellt hat. Das Einchecken und Bezahlen per Campercontact-App ist wirklich super bequem. Einfach saubere Sanitäranlagen. Schöne Radtouren in der Gegend und eine nette, selbst betriebene Fähre über die Vecht, und nach ein paar Kilometern Radtour sind Sie im Handumdrehen in Deutschland. Empfohlen.!!
Schöner Wohnmobilstellplatz, sehr freundlich vom Eigentümer empfangen. Super praktisch, um am Belegungszähler zu sehen, ob noch Platz ist, und auch das Ein- und Auschecken ist schön, die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. schöne Gegend zum Radfahren, Geschäfte und Restaurants in Fahrradentfernung. Habe hier 2 wunderbar ruhige Nächte verbracht. empfohlen.!!

Schöner Wohnmobilstellplatz, netter Besitzer, nettes Gespräch!! Wir waren für drei Nächte hier, ein schöner Ausgangspunkt, da unsere Kinder auf dem Capfun-Campingplatz waren, den wir bequem zu Fuß erreichen konnten. 2 Toiletten und 1 Dusche sind in Ordnung, der Teegarten Lutske war auch gut besucht, obwohl ich selbst nicht dort war. Wir hatten also einen schönen Aufenthalt.
Sitecode: 19667
2 Nächte mit Wohnmobil am Weg gestanden, für uns nicht sehr geräumig, sind 8 m., wo manchmal ein Traktor für Nachbarland vorbeikam, schön zwischen den Pflaumenbäumen, hygienisch ordentlich, freundlicher Empfang, nett, Produkte im Automaten, Kartoffeln, Eier, hausgemachte Marmelade usw. fand es teuer 22, - Hochsaison 3, - pppn und 0,68 pppn Touristenglocke. nicht wie hier in der Information erwähnt. Schön gelegen in der Nähe von Utrecht.
Was für ein schöner Ort, freundlich? Besitzer, und sehr gepflegte und saubere Sanitäranlagen, 2 Toiletten und 2 Duschen mit Waschbecken und so lecker; unbegrenzter Wasserverbrauch. Umgebung schöne Radfahren / Wandern und Geschäfte in der Umgebung, besuchen Sie Schloss Heeswijk wert. kurz, CP empfohlen.!!