@GDJD
- 2023
- Lmc Cruiser T662g
- 2022
Wie bereits in anderen Bewertungen erwähnt, sind die Sanitäranlagen alt und abgenutzt, aber sauber. Der Campingplatz wirkt durch die teils baufälligen Zelte etwas unordentlich. Wir hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt. Man kann direkt zum Strand und zu den Restaurants laufen. Mit dem Fahrrad erreicht man Porto über den 9 km langen Radweg entlang der Küste.
Schöner Campingplatz. Sanitäranlagen sauber. Nur ein Wasserhahn mit Warmwasser zum Geschirrspülen. Guter Ausgangspunkt, um die Picos de Europa zu entdecken.
Schöner Campingplatz mit Stellplätzen inmitten von Bäumen. Schönes und sauberes Sanitärgebäude.
Schöner Campingplatz, 2 km mit dem Fahrrad von Dax entfernt. Gute, geräumige Stellplätze unter Bäumen. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Schöner Pool.
Schöner Campingplatz mit tollen Stellplätzen im Grünen. Ein nettes Bistro im Dorf ist fußläufig erreichbar. Die zwei Herrentoiletten sind etwas knapp bemessen!
Schöner, ruhiger Campingplatz mit sehr geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind sauber, aber einfach. Hervorragender Ausgangspunkt für Ausflüge nach York, 3 km mit dem Fahrrad auf einer größtenteils autofreien Strecke.
Schöner, kleiner Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Leider gibt es am Spülbereich keinen Unterstand. Es gibt keine Möglichkeit, Abwasser zu entsorgen.
Guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und sauberen Sanitäranlagen, aber sehr teuer: Wohnmobil + Strom, 2 Personen 42 £/Tag
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage mit guten und sauberen Sanitäranlagen.
Kleiner Campingplatz (3 Stellplätze). Hervorragende Sanitäranlagen. Entsorgung von Chemietoiletten und Abwasser nicht möglich.
Herzlicher Empfang. Großzügige Stellplätze. Ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Breamar ist fußläufig erreichbar. Wir waren während Pfingsten dort und es waren nur noch reservierte Plätze verfügbar!
Toller Campingplatz. Schöne Stellplätze und gute Sanitäranlagen. Ideal als Ausgangspunkt für einen Besuch in Edinburgh. Bushaltestelle ca. 500 m entfernt, Bus fährt alle 10 Minuten.
Toller Campingplatz mit sauberen und gepflegten Sanitäranlagen. Von Erfurt aus mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Toller Campingplatz, saubere und ordentliche Sanitäranlagen. Das Restaurant ist einfach, aber gut.
Schöner Stellplatz für Wohnmobile, nur wenige Gehminuten von der Altstadt entfernt. Es gibt nur zwei Toiletten und Duschen, aber diese sind sauber und ordentlich.
Kleiner, angenehmer Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind alt und unordentlich, aber sauber. Wir (7m Wohnmobil) hatten einen schönen Platz mit schöner Aussicht. Certaldo-Alto ist schön.
Gepflegter, kleiner Campingplatz direkt am See mit vielen Stammgästen. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Zu Fuß, am Wasser entlang, vom Dorf aus erreichbar. Von Mennagio aus mit dem Fahrrad erreichbar.
Sitecode: 20479
Toller Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad. 2 km vom Dorf entfernt. Gutes Restaurant. Günstige Plätze für italienische Verhältnisse.
Freundlicher Empfang. Saubere Sanitäranlagen. Die Stellplätze sind eher klein (Wohnmobil 7 m). Gutes Restaurant. Guter Ausgangspunkt für einen Besuch in San Gimignano
Schöner kleiner, einfacher Campingplatz mitten in den Weinbergen. Herzlicher Empfang durch den niederländischen Manager
Sitecode: 20334
ausgezeichneter Campingplatz mit gepflegten Sanitäranlagen und geräumigen Stellplätzen. 4 km mit dem Fahrrad zum Markt in Brügge!
toller Campingplatz zum Radfahren entlang der Mosel (Koblenz 45 Minuten) Gepflegte und saubere Sanitäranlagen und schönes Restaurant. Ideal auch für einen Zwischenstopp von/zu Hause. Reservierungen sind nicht möglich und daher gibt es immer einen Platz
Überfüllt und viel zu wenig Sanitäranlagen!
Sitecode: 62092
Toller Campingplatz. Neue Sanitäranlagen sind toll! Eine kurze Radstrecke (2,5 km) von Dinkelsbühl entfernt. Wir haben 37 € für 2 Personen inklusive Strom bezahlt.
viele Dauerstellplätze mit sehr großen Wohnwagen. Separater Bereich für Kurzaufenthalte. Eine kurze Radstrecke (2,5 km) von Landsberg entfernt. Sanitäranlagen können überleben. Wir haben für 2 Personen 26€/Tag bezahlt, inklusive Strom
Ausgezeichneter, ruhiger Campingplatz, schöne Lage, saubere Sanitäranlagen und geräumige Stellplätze. Kostenloser automatischer Toilettenkassettenreiniger.
Ausgezeichneter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Wir kamen spät an und es gab nur „Komfort“-Stellplätze und der Campingplatz ist relativ teuer: 51 € / Nacht für 2 Personen. Eine kurze Radtour nach Basel.
Gepflegter, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Sanitäranlagen einfach, ordentlich und sauber. Toller Ort, um mit dem Fahrrad ins Zentrum zu gelangen.
toller Campingplatz, gute und saubere Sanitäranlagen. Gutes Restaurant. Mit dem Fahrrad von Basel aus erreichbar. Teuer. Wir haben 49 €/Nacht für ein Wohnmobil mit 2 Personen bezahlt.