@GGcamper.nl
- Malibu
- 2022
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 5 Tagen
Die Lage scheint in Ordnung zu sein. Auf der Website steht, dass heute geöffnet ist, aber leider ist schon wieder geschlossen??? Ein Fehler von Campercontact oder was?
Ich habe einen Standort bewertet · vor 6 Tagen
Ist es heute geöffnet? Leider geschlossen.
Februar 2026
Schöner Campingplatz und gute Sanitäranlagen. Schon wieder Probleme mit frei herumlaufenden Hunden im Park. Viele Leute scheinen Schwierigkeiten zu haben, ihre Hunde an der Leine zu führen. Ich habe selbst einen Hund, aber er ist immer an der Leine.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
toller Ort zum Stehen. Schön in der Nähe von Strand und Geschäften usw. Die Sani-Station ist seit Jahren eine Katastrophe. Die Wasserfüllung hörte nicht auf, so dass viel sauberes Wasser weggespült wurde. Schade, dass das schon seit Jahren so ist. Außerdem super zum Stehen geeignet.
wunderschön, was für ein superschöner Wohnmobilstellplatz, den hatten wir letzte Woche noch nicht gesehen. nette Begrüßung durch den Besitzer. Tolle Orte, wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Grüße Joke und Gerard
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Sitecode: 62087
Schöner Ort, alles was wir brauchen. Was für Ruhe und Platz genug.
2021
Schöner Wohnmobilplatz. Sanitär in Ordnung. Brauchen Sie nachts eine bessere Beleuchtung. Das Gras mähen war wirklich notwendig Schöner Hundespaziergang und doch lassen einige die Hunde frei laufen. GG und JG
Schön angelegtes Wohnmobil. Als beginnender Camper sehr zufrieden. Schöne sanitäre Anlagen und alles super sauber. Erkunde morgen die Gegend. GG und JG