@GGerritsen
- 2020
- Dethleffs Globetrotter
- 2009
- Integriert
Wir haben hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Als wir ankamen, waren bereits 10 Personen da. Der Check-in verlief über die Säule gut Nur haben wir nicht verstanden, dass wir 13,68 und weitere 5 Euro zahlen müssen. Wir haben keinen Strom verbraucht, sondern nur gezapftes und abgelassenes Wasser. Wir denken, dass es für eine Nacht ziemlich teuer ist. Wir haben jetzt einen Pass, von dem wir glauben, dass wir damit nichts mehr anfangen können. Ruhiger Schlafplatz und schöne Geschäfte im Ort.
ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir kamen um 17 Uhr an und waren leider voll! Andere Camper sagten, wir könnten weiter entlang der Straße in der Nähe des Fußballplatzes parken. Das haben wir gemacht, es gab eine lange Liste. Es war für eine Nacht.
Ein sehr schöner Wohnmobilstellplatz. Wir sind für 1 Nacht dort, Durchreise. Der Abfall- und Ansaugbereich wird renoviert, kann aber weiterhin genutzt werden. Man hört den Zug, aber keine Belästigung.
Wir waren im Oktober dort, wunderbar ruhig. Man hörte Vögel zwitschern, die Sonne ging zwischen den Bergen auf. Sehr entspannt! Der englische Besitzer kam vorbei, um sich zu unterhalten und das Geld abzuholen. Es gab eine schöne Dusche mit Toilette + Wasserhahn + Spiegel. Sie haben gepflasterte Flächen, aber auch Gras. Empfohlen!
Toller Ort zum Stehen, alle Annehmlichkeiten vorhanden. ein schmaler Streifen, auf dem die Camper stehen können, hinten ein Radweg, der gut befahren, aber nicht störend ist. ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderschöner Platz mit Blick auf den Rhein. schöne gepflasterte Fläche, aber ein schöner Rasen zwischen Wohnmobil und Rhein. Es ist erlaubt, die Toilette beim Restaurant zu benutzen. Strom ist vorhanden, Wasser kann man aus einem Außenhahn beziehen. keine weiteren Einrichtungen.
schöne Lage mit Blick auf den Hafen. freundlicher Besitzer. Wir sind 2 Tage hier mit dem Fahrrad gefahren. dann haben Sie auch die Umgebung gesehen. wunderschöner Sonnenuntergang. 👍🏻