@GJD55
- 2024
Juni 2026
Sehr freundlicher Besitzer. Es handelt sich um einen Campingplatz auf einem Bauernhof. Und genau so sollte es sein: einfach und funktional. Eine gute, warme Dusche, Warmwasser zum Geschirrspülen und ausreichend Steckdosen. Ein idealer Ort zum Entspannen. Es wäre wünschenswert, wenn der Besitzer auch einen Abwasserkanal für Grau- und Schwarzwasser installieren würde.
Mai 2026
Wie gelingt es Ihnen, so weit im Norden einen so schönen Campingplatz zu betreiben? Er ist stimmungsvoll, geräumig, verfügt über hervorragende und saubere Sanitäranlagen und vor allem über sehr engagierte Besitzer. Wir waren auf dem Weg zum Nordkap und waren von diesem Ort sehr beeindruckt.
Die Rezeption war unbesetzt. Wir erhielten den Zugangscode telefonisch, fanden einen Parkplatz und konnten am nächsten Tag einchecken. Das fand ich sehr praktisch. Die Sanitäranlagen und die Toilette sind in einem hervorragenden Zustand. Die Aussicht ist fantastisch. Stilvoll.
Was für ein wunderschöner Ort! Der Besitzer empfängt einen herzlich und man fühlt sich sofort wie zu Hause. Eigentlich wollten wir nur eine Nacht bleiben, aber da am nächsten Tag das Bistro öffnete, beschlossen wir, noch einen Tag dranzuhängen. Welch eine Ruhe! Duschen, Toiletten – alles ist bestens gepflegt.
Ein wunderschöner Ort mit einem überaus freundlichen Besitzer, der uns gerne die Geschichte dieser ehemaligen Kirche erzählte. Die Toiletten und Duschen sind sauber und ansprechend. Es gibt eine gut ausgestattete Küche zur freien Nutzung. Die Hauptstraße störte uns überhaupt nicht. Top-Lage!
Ein toller Ort mitten in der Stadt. Er wird von jungen Leuten geführt. Alle sind sehr freundlich. Natürlich gibt es Verbesserungspotenzial. Eine Entsorgungsmöglichkeit für Grauwasser wäre wünschenswert. Ansonsten freue ich mich, dass junge Leute diese Initiative ergriffen haben. Weiter so und macht es noch schöner!
Was für ein schöner Platz! Keine festen Stellplätze, man sucht sich einfach selbst einen Platz. Besonders freundliche Besitzerin. Sauber und ordentlich. Absolut verdient. Wir sind früh in der Saison da und sie hat extra für uns die Duschen angeschlossen. Vorsicht beim Abbiegen zur Einfahrt! Der Campingplatz liegt an einer vielbefahrenen Straße (was Sie übrigens nicht stört).
Ausgezeichneter Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze auch für größere Campingplätze. Auf dem Campingplatz muss man gut manövrieren, da er eng ist. Duschen und Toiletten sind gut und sauber. Service Grauwasser, Schwarzwasser und Trinkwasser sind vorhanden. Bistro auf dem Campingplatz zu vernünftigen Preisen.
Die Adresse des Campingplatzes ist falsch. Es müsste Dorfstraße 2 sein. Sonst betritt man den Campingplatz auf der falschen Seite. Super saubere und neue Duschen und Toiletten. 1 € für eine 6-minütige Dusche. Sehr freundliche Gastgeberin. Wunderschöne Aussicht. Kann ich nur sagen: Top-Campingplatz.
Dieser gepflegte Wohnmobilstellplatz liegt zentrumsnah (10 Gehminuten). Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Ich fand es im Vergleich zu ähnlichen Orten etwas teuer.