@GJD55
- 2024
Ausgezeichneter Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Geräumige Stellplätze auch für größere Campingplätze. Auf dem Campingplatz muss man gut manövrieren, da er eng ist. Duschen und Toiletten sind gut und sauber. Service Grauwasser, Schwarzwasser und Trinkwasser sind vorhanden. Bistro auf dem Campingplatz zu vernünftigen Preisen.
Die Adresse des Campingplatzes ist falsch. Es müsste Dorfstraße 2 sein. Sonst betritt man den Campingplatz auf der falschen Seite. Super saubere und neue Duschen und Toiletten. 1 € für eine 6-minütige Dusche. Sehr freundliche Gastgeberin. Wunderschöne Aussicht. Kann ich nur sagen: Top-Campingplatz.
Dieser gepflegte Wohnmobilstellplatz liegt zentrumsnah (10 Gehminuten). Die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Der Besitzer ist freundlich und hilfsbereit. Ich fand es im Vergleich zu ähnlichen Orten etwas teuer.
Potenziell ein fantastischer Campingplatz. Schöne, geräumige Stellplätze und überall Strom. Das Problem für mich sind die Leitungen. Investieren Sie gut darin und sorgen Sie für eine gute Wohnmobilausstattung (Grau- und Schwarzwasserabfluss und Frischwasseranschluss).
Ein sehr schöner Campingplatz. Liegt an der Transalpine. Mit dem Wohnmobil gut zu erreichen. Die Eigentümer sind superfreundlich und bei der Ankunft wird Ihnen ein Glas hausgemachter Palinka angeboten. Die Sanitäranlagen sind neu und super sauber. Sehr empfehlenswert!
Was für ein unkomplizierter und gastfreundlicher Besitzer. Ich fühle mich hier rundum wohl. Alle Sanitäranlagen sind hervorragend und die Außenanlagen sind gepflegt. Absolut fantastisch.
Am Rande eines Naturschutzgebietes entsteht bei einer Welszucht ein Wohnmobilstellplatz. Sehr freundlicher Inhaber, spricht fließend Deutsch und führt Sie gerne durch seinen Betrieb. Nachts ist es stockdunkel und morgens wird man vom Vogelgezwitscher geweckt. Seine Hunde sind wachsam, aber sicher nicht bösartig. Erstklassige Lage.
Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Umgebung. Sanitäre Anlagen in einem Originalgebäude. Schön. Für Wohnmobile >7 Meter nicht wirklich geeignet. Es muss noch etwas flacher werden. Sehr freundlicher Besitzer. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Was für ein freundliches Paar. Und was für ein perfekter Ort für einen Besuch in Sofia. In der Nähe einer U-Bahn-Station und in 7 Haltestellen sind Sie im Stadtzentrum. Es gibt 2 Sanitäranlagen, eine davon ist sehr veraltet. Das andere ist in Ordnung, aber wirklich nicht sauber. Wenn sich das verbessert, ist das wirklich 5 Sterne wert.
Der Campingplatz ist jetzt geöffnet. Aber kein Strom. Und ich glaube nicht, dass ich die Toiletten benutzen werde. 20 Euro für keine Einrichtungen? Mwhhhah..... Schade, denn das Gelände bietet sich an, etwas Schönes zu schaffen.
Schöner Ort. In der Nähe von Geschäften. Keine weiteren Einrichtungen. Phänomenale Aussicht.
Was für ein heiliger Ort. Es hat uns Spaß gemacht. Das Kloster aus dem 11. Jahrhundert gab uns die nötige Besinnung für diese Reise. Toller Ort!
Ich verstehe, dass der Preis hier hoch ist. Für uns ist es das bisher teuerste. Der Campingplatz liegt aber auch am nächsten zu den berühmten Klöstern. Wir blieben drei Nächte dort und der alte Chef brachte uns jeden Tag Kaffee und Wein mit Erdnüssen. Und ja, es ist ein bisschen chaotisch, aber das macht auch den Charme dieses Ortes aus.
Tolle Sanitäranlagen. Guter deutschsprachiger Eigentümer, der auch eine Garage und viele Bienenstöcke hat. Sehr entspannte Atmosphäre. Wir hatten eine tolle Zeit hier.
Sehr schöner kleiner Campingplatz. Den Niederländern wohlbekannt, wie die vielen niederländischen Bücher in der Kantine beweisen. Der Besitzer brachte uns morgens zwei köstliche Kaffees. Spitze. Direkt am Wasser. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sehr sauber.
Was für eine Umgebung und Aussicht, die 10 Sterne wert ist. Auch die Freundlichkeit des Besitzers. Wo es hier ein wenig schief läuft, sind die Einrichtungen. Mir fehlt eine Chemietoilette, Wasser zum Befüllen des Tanks. Aber auch für die Zeltcamper gibt es Abwaschmöglichkeiten. Aber wir hatten eine sehr schöne Zeit hier mit einem köstlichen Abendessen, das der Eigentümer zubereitet hat.
Toller Ort zum Übernachten. Freundlicher Besitzer. Die sanitären Anlagen sind einfach, aber sauber. Seien Sie vorsichtig und manövrieren Sie mit Wohnmobilen, die länger als 7 Meter sind.
Ich fühle mich ein bisschen betrogen von einem Mann, der mir zuwinkte, hereinzukommen. Ursprünglich wollten wir 2 Nächte bleiben, aber wir wollten nur 1 Nacht. Er ging beleidigt weg. Konnte nirgends herausfinden, wie hoch die Kosten pro Nacht waren. Musste 45,00 € bar bezahlen. Mit Abstand das teuerste auf dieser Reise. Trotz der wunderschönen Orte empfehle ich niemandem, hierher zu kommen.
Sehr freundliche Besitzer. Wir hatten eine tolle Zeit hier. Die sanitären Anlagen sind perfekt. Hier stehen Sie 3 Meter vom Meer entfernt. Ideal.
Schöner neuer Ort mit guten Einrichtungen. Ich finde, 25 € sind großzügig. Konnte am Parkautomaten nur bar bezahlen. Kurzer Spaziergang zum See und ca. 4 km von der Schlucht entfernt.
Toller Ort, um die Stadt zu besichtigen. Mit den Linien 1 und 6 gelangen Sie für wenige Cent dorthin. Nicht alle Steckdosen funktionierten. Sie befinden sich an einer Eisenbahnlinie mit vielen Güterzügen.
Toller Campingplatz, super saubere Sanitäranlagen. Sogar eine Spülmaschine ist vorhanden. Schöne Spaziergänge am Meer entlang. Aber auch höher auf den Pisten. Treppensteigen muss Ihnen wirklich Spaß machen. Aber genau das passiert in den Bergen.
Einen Wohnmobilstellplatz reserviert und eine Verkostung am 13. Oktober reserviert. Zur vereinbarten Zeit anwesend sein. Geklingelt, angerufen, eine E-Mail geschrieben. Niemand ist aufgetaucht. Jetzt, 2 Tage später, habe ich nichts gehört. Scham. Habe woanders ein paar Kisten Champagner gekauft.
Guter Empfang und Service. Bestellen Sie Brot im Voraus. Schöne große Stellplätze und die Sanitäranlagen sind einfach toll. Völlig erneuert, wie ich es verstehe. Wunderschöne Umgebung und wir hatten einen schönen Spaziergang. Kurz gesagt, ein schöner Campingplatz.
Ein Stadtcampingplatz ist immer ein separater Campingplatz. Erwarten Sie also keine Animation und dergleichen. Wir haben uns hier digital registriert und waren innerhalb von 3 Minuten bei uns. Reibungslose, freundliche und professionelle Hilfe. Sanitäranlagen, na ja, alt, aber sauber. Spielt auch keine Rolle. Ausgezeichneter Ausgangspunkt, um diese wunderschöne Stadt zu besuchen.