@GJL68
- 2018
- Knauf Boxlife
- 2025
- Kastenwagen

Der Besitzer war bei der Ankunft freundlich. Habe sofort einen Rad-/Wander- und Stadtplan von Bergen op Z gegeben. Sohn ist jederzeit erreichbar. Wir haben ihm am 2. Abend eine SMS geschickt, weil es zu viel Lärm von einer Party bei den Nachbarn gab. Schließlich war es schon nach 23 Uhr, auf jeden Fall bis nach 1 Uhr! Gesamtatmosphäre: sehr veraltet. Auf der Website steht: 19 € pro Nacht. inklusive Steuer, musste aber 22,50 € pro Nacht bezahlen! (Heute wurde die Seite plötzlich angepasst) Nachts Schranke mit Schleuse geschlossen!

Was für ein wunderschöner Ort! Geräumiger Ort. Nette, süße Gastgeberin, die sich mit frischen Brötchen, Eiern, Suppe und Eintopf gut um alle kümmert. Schönes, lockeres Feld für die Hunde und den wandelnden Wald. Würde gerne wiederkommen 😀

Schöner und geräumiger Ort mit Blick auf die Alpakas und schreienden Esel. Ordentlich und gepflegt. Es gibt 3 Duschen und 1 Toilette. Wenn Sie autark sind, ist dies kein Problem. Gut funktionierendes WiFi. Die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit und unterhalten sich gerne. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Schöner, atmosphärischer Ort auf dem Wasser. Saubere Badezimmer und viel Platz zum Waschen. Es ist nur schade, dass Sie dort nicht den Abwasch machen können, was sicherlich möglich ist. Schön, Segelboote zu beobachten. In einem Industriegebiet, das Sie morgens wecken kann.
Lächelnder, freundlicher und hilfsbereiter Besitzer. Wir durften ihr Fahrrad ausleihen. Toller Ort, für jeden etwas dabei. Saubere sanitäre Einrichtungen. Auf der Rückseite des Geländes, wo es auch Wohnmobilstellplätze gibt, hört man oft einen vorbeifahrenden Zug. Aber es ist nicht störend an der Vorderseite der Website. Kompliment an den Fahrradreparaturmann aus dem Dorf Cor Touringa.
Sitecode: 91971
Gute, freundliche Besitzer. Schöne Orte. Ordentlich und sauber. Atmosphärisch. Würde gerne wiederkommen!

Nettes und sehr hilfsbereites Personal an der Rezeption. Geräumige Stellplätze: Wohnmobil genauso teuer und groß wie ein Campingplatz. Sanitärgebäude ordentlich.
Geräumiger Ort, ordentlicher Ort. Auf einer Straße können Sie also den vorbeifahrenden Verkehr deutlich hören. Sehr altes Toiletten- / Duschgebäude, in dem mit einem Duschvorhang geduscht wird: 2 Duschen (im offenen Raum). Wenn Sie als Frau auf die Toilette gehen möchten (2), müssen Sie zuerst in die Urinale gehen. Aktuelle 4 Ampere, damit es schnell ausfällt. Aber leckeres Lachsforellengericht und nettes Personal. Schöne Fahrradumgebung.
Sie wollen nicht auf der Straße zwischen den geparkten Autos zum Wohnmobil kommen. Mietete einen Campingplatz für 24,50 € in der Ecke des Campingplatzes. Schöner, geräumiger, ordentlicher Platz am Deich. Ein Strand für Hunde. Freundliches Personal. Der gleiche Besitzer von Jachthaven Ijsselstrand, 500 Meter entfernt, wo es 4 schöne Wohnmobilstellplätze gibt. Ein Platz im Gras, an dem Sie sich ausruhen können.
Besonderer Standort auf dem Gelände einer Gesundheitseinrichtung. Schöne Natur und Umwelt. Die Kreuzung A50-A12 grenzt an das Gelände, stört Sie aber nicht sonderlich. Der Benutzerraum ist perfekt und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.