@GMBorst
- 2010
- Niesmann + Bischoff Arto 79 E
- 2014
- Integriert
Da Sie nun bezahlen müssen, werden Sie hier niemanden mehr sehen. Mehr als 100 Euro für die Sauna auszugeben ist kein Problem, aber 10 Euro für eine Übernachtung sind zu viel
Der Preis ist hoch, wir zahlten 51,80 € für eine Nacht im Grünen Das ist eindeutig ein anderer Preis als in den Informationen angegeben
Wohnmobillänge 8 m kein Problem. Serviceplatz mit Wasseranschluss. Na ja, Knopf drücken. Öffentliche Toilette vorhanden, bei meinem Besuch in einem sauberen Zustand.
das Kurzaufenthaltsfeld ist voller Entenkot. das Feld für längere Aufenthalte, die asphaltierten Wohnmobilstellplätze sind ziemlich eng. mit großem Vorzelt könnte einen anderen Camper treffen. Im selben Feld müssen die Powerboxen ausgetauscht werden. Münzautomat in der Dusche. Das Restaurant hat eine Speisekarte, die wenig und teuer für das bietet, was man bekommt. zB 3 Käsekroketten mit Pommes und etwas Salat (ohne Dressing) 15 €
sehr hilfsbereite Besitzer. Sehr freundlich. Sanitär ist ordentlich gepflegt.
Hier schlecht arrangiert. Überall in Frankreich können Sie nur ab 19.00 Uhr in einem Restaurant essen. Wir kommen um 20.00 Uhr auf dem Campingplatz an. Wir fragen, ob wir noch etwas essen können, ohne Frau, die wir um 20.00 Uhr schließen. also gehen wir im dorf essen und das ist nicht so schlimm, aber wir müssen ziemlich weit rauf und ich kann das kaum mit meinen schaufensterbeinen machen. Ich gehe nie dorthin, aber nie wieder.
Es ist ein einfacher Campingplatz. nur wenige Gehminuten vom Hafen entfernt. Die Straße, die kurz entlang läuft, ist ziemlich beschäftigt. Es kann etwa 10/12 Camper sein.
Schöne gepflastert Wohnmobil-Stellplatz Typ Standard (9x) mit Strom. An anderer Stelle auf dem Campingplatz zu Wohnmobil-Stellplatz möglich. Zu Fuß vom Dorf. Alles sehr sauber und freundliches Personal
Wir kamen Mittwoch 13-5 bis 21.30h. Es gab eine Menge von Orten nach links, bis wir versucht, in zu überprüfen. FULL !!!.