@GMatser
- 2000
- Hymer T598GL
- 2018
Der Campingplatz ist geöffnet! Und es gibt jede Menge Annehmlichkeiten: ein Schwimmbad mit großer Rutsche, ein Planschbecken, einen kleinen Fußballplatz, einen Spielplatz, eine Spielhalle, hervorragende Duschen und Toiletten (sehr sauber), geräumige Stellplätze und eine Vielzahl von Unterkünften, darunter Tipis und Bungalows. Der Campingplatz liegt an einem Stausee und bietet eine Hüpfburg, einen Bootsverleih und vieles mehr. Außerdem gibt es ein gutes Restaurant und in der Hochsaison zweimal wöchentlich Live-Musik von Top-Bands. Kurz gesagt: ein fantastischer Ort für einen unbeschwerten Urlaub.
Dieser Campingplatz heißt inzwischen Terracamps. Es wurde ein großes, modernes Toiletten- und Duschgebäude errichtet, das sehr sauber ist. Alles wirkte ordentlich. Freundliches Personal. Der Ort ist charmant und hat viele Terrassen.
Anfang Mai war das Schwimmbad bereits beheizt und die (Snack-)Bar bereits geöffnet. sehr herzlicher Empfang und Atmosphäre auf dem Campingplatz mit großzügigen Stellplätzen. gute heiße Duschen. alles sehr sauber. Vichy ist mit dem Fahrrad in 3,3 km Entfernung entlang des Flusses erreichbar. hatte wundervolle Tage. überraschend schön und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein schöner Ort für einen kurzen Zwischenstopp auf Reisen. Kostenloses Wasser und Abwasser sowie ein schönes Dorf mit einem gut besuchten (Samstag-)Café im Zentrum. Der Lärm von Zügen und Straßen hat uns nicht gestört. Was wirklich ärgerlich war, war, dass wir beide Hinterreifen einen Platten hatten. Das haben wir entdeckt, als wir die Autobahn entlanggingen. 4 Löcher und 2 Löcher gestanzt!