@GMmotor
- 2020
Wir verbrachten im April 2026 vier Nächte auf diesem wunderschönen und gepflegten Campingplatz. Mary empfing uns herzlich und begleitete uns zu unserem Stellplatz. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und werden mehrmals täglich gereinigt. Es gibt auch eine große Terrasse, auf der man gemütlich etwas trinken kann. Dort ist es sehr ruhig. In der Umgebung kann man wunderschöne Radtouren unternehmen. Auch Geocacher kommen hier auf ihre Kosten, denn es gibt zahlreiche Geocaches.
Definitiv 5 Sterne wert. Die Eigentümer sind sehr freundlich und kommen auch für einen netten Plausch vorbei. Die Sanitäranlagen sind super und sauber. Der Campingplatz ist ordentlich gepflegt. Geräumige Stellplätze. Die Gegend eignet sich ideal zum Radfahren. Boxmeer ist eine schöne Stadt. Kurz gesagt: sehr empfehlenswert. Grüße G&M
Schöner, einfacher und ruhiger SVR-Campingplatz. Der Besitzer Henkjan hat uns herzlich empfangen. Wir durften uns unseren Platz selbst aussuchen. Die sanitären Anlagen sind hervorragend. Die Gegend eignet sich gut zum Radfahren und gleich hinter der Grenze gibt es einen See, an dem Sie Flamingos beobachten können. Am letzten Tag kam Henkjan, um sich zu verabschieden. Sehr aufmerksam. Empfohlen.
Der Campingplatz wurde derzeit von Jasper verwaltet, da die ursprünglichen Manager für einige Tage abwesend waren. Jasper ist ein begeisterter Gast, der plant, den Campingplatz zu übernehmen. Er nimmt jetzt seit einigen Monaten teil, um zu sehen, wie es ihm gefällt. Wir wünschen ihm viel Glück. Darüber hinaus ist der Campingplatz erstklassig und die Gegend eignet sich ideal zum Radfahren. Viele schöne Dörfer in der Nähe.
Wir hatten hier 9 wundervolle Tage. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber. Die Gegend ist sehr schön und Gouda, Schoonhoven, Kinderdijk und Dordrecht sind mit dem Fahrrad gut erreichbar. Viele Gäste kommen aus dem Ausland, wahrscheinlich nur wegen der Windmühlen von Kinderdijk und bleiben nur 1 oder 2 Tage. Eine verpasste Gelegenheit, denn in dieser Gegend gibt es noch so viel mehr zu sehen. Der Besitzer ist ein freundlicher Mann, mit dem man stundenlang plaudern kann.
Wir wurden sehr freundlich vom Besitzer empfangen, der uns eine Tour gab und alles erklärte. Ein sehr ruhiger Mini-Campingplatz in einer wunderschönen Gegend, wo Sie schöne Radtouren unternehmen können. Der Campingplatz verfügt über saubere Sanitäranlagen. Es ist jedoch eine Sache, ob der Campingplatz voll ist oder die sanitären Einrichtungen ausreichend sind. Es gibt keinen Abflussbereich für Grauwasser. Das WLAN-Signal ist schwach. Wenn Sie Ruhe und Frieden mögen, ist dies ein perfekter Ort. M&G
Sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten wie einem Geschäft, einem Restaurant und einem Schwimmbad. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Die Sanitäranlagen sind gut gereinigt. Wir sollten 5 Tage bleiben, haben aber 4 weitere Tage hinzugefügt. G&M
wir dürfen hier seit ein paar Tagen die super Gastfreundschaft genießen. Wir haben uns sehr amüsiert. Die Gegend ist sehr schön und Ypern ist eine schöne Stadt. Auch einige Museen besucht. Natürlich solltet ihr euch auch den Last Post ansehen.
Sitecode: 20334
Dieser Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt, um Brügge zu besuchen. Auch die Stadt Damme ist einen Besuch wert. Der Campingplatz ist komplett mit umfangreichen und sauberen Sanitäranlagen ausgestattet. Sehr empfehlenswert. Gruß G&M
Wir sind seit 3 Tagen mit diesem besonderen Wohnmobil hier. Der Hausmeister ist sehr freundlich und hat einiges zu den besonderen Bieren erklärt. Es ist ein sehr leises Wohnmobil. Die Gegend eignet sich perfekt für Rad- und Wandertouren. Culemborg ist in der Nähe und einen Besuch wert. Gerhard und Maria
Sitecode: 82081
Wir waren über das Osterwochenende bei schönem Wetter hier. Wir wurden sehr freundlich vom Hund des Hauses und dann von Margit empfangen. Margit führte uns zu unserem Platz und erzählte uns ein paar Dinge. Es ist ein sehr gepflegter Campingplatz und wunderschön angelegt. Die Stellplätze sind geräumig. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Die 5 Sterne sind wohlverdient. De Maashorst ist ein schönes Gebiet zum Radfahren. Gerhard und Maria Grijpink
Ein kleiner freundlicher Campingplatz mit den sehr freundlichen Besitzern Lau und Iris. Sehr saubere Sanitäranlagen. Auf dem Campingplatz gibt es auch ein Restaurant mit Terrasse, wo Sie gut essen können. Bitte diskutieren Sie, da es sehr voll ist. Die Gegend ist auch schön zum Wandern und Radfahren. Es gibt mehrere Dörfer in der Umgebung, in denen Sie Ihre Einkäufe erledigen können, nur sonntags ist alles geschlossen. GMmotor
Wir waren hier für ein verlängertes Wochenende mit Freunden. Ein herzliches Willkommen von Margot mit einer Tasse Kaffee. Schöner Wohnmobilplatz im Bau. Er ist meistens fertig. Die sanitären Einrichtungen sind einfach aber ausreichend. Eine Ablage für den Kulturbeutel in der Dusche wäre sinnvoll. Später am Tag lernte ich Han kennen und hatte ein nettes Gespräch mit ihm. Die Gegend ist schön zum Radfahren und Wandern. Gerhard und Maria
Sitecode: 42050
Was für ein schöner CP. Sehr geräumige Stellplätze. Freundlicher Empfang und hilfsbereites Personal. Saubere Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Und das i-Tüpfelchen ist das gute Restaurant. Wir nahmen am italienischen Abend teil. Am Ende des Abends erhielten Mitarbeiter und Köche von allen Gästen Applaus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein netter Bauern-CP mit streunenden Hühnern, die Sie besuchen kommen. Es ist dort sehr ruhig. In der Nähe von Zutphen, einer schönen Stadt, die man besuchen sollte. Auch die Gegend ist einen Besuch wert.
Habe hier ein Wochenende verbracht. Wird von den Managern sehr gut angenommen. Drunense Dünen und Efteling in der Nähe. Sanitär ist einfach, aber gut.
Für uns das erste Mal auf einem Wohnmobilplatz in einem Hafen zu stehen. Das lief sehr gut. Leider war das Wetter und die Aussichten dafür schlecht, dass wir unseren Urlaub gekürzt haben. Wir haben jedoch sofort einen neuen Termin mit dem Hafenmeister vereinbart, der auch sehr nett und hilfsbereit ist.
Ein sehr ordentlicher und ruhiger Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die sanitären Einrichtungen sind ordentlich gepflegt, aber es hätte etwas mehr Toiletten und Duschen geben müssen. Im Moment bauen sie einen neuen Toilettenblock. Carla ist eine sehr nette Gastgeberin, die regelmäßig kommt, um zu überprüfen, ob alles wie gewünscht ist. In Montfort gibt es auch ein gleichnamiges Restaurant, in dem Sie gut essen können. Die Umgebung ist auch großartig. Empfohlen!
Sitecode: 92052
Als Anfänger finden wir dies einen sehr schönen Wohnmobilplatz mit perfekten sanitären Einrichtungen. Wir waren an einem Ort, an dem das Gericht keine Verbindung hatte. Da wir eine Google Chrome-Besetzung verwenden, dachten wir, wir könnten fernsehen, aber leider. Es stellt sich heraus, dass der Midas-Router dies blockiert. Abgesehen von diesem Problem hatten wir eine gute Zeit in dieser schönen Gegend. Wir haben daher zwei zusätzliche Tage gebucht.
Schöner kleiner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Einfache sanitäre Einrichtungen, aber sauber. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit und sind sofort für Sie bereit.
Für uns das erste Mal im Urlaub mit einem Wohnmobil. Dies ist der zweite Wohnmobilplatz, den wir besuchen. Es ist gut gepflegt und ordentlich hier. Geräumige Stellplätze. Saubere sanitäre Einrichtungen. Nach unserer Erfahrung sehr zu empfehlen.