@GOLDIE-ON-TOUR---Bert-en-Marjan-Kappert
- 2000
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Wir waren immer gerne in Wesel, zwei à dreimal im Jahr. Preis Qualität Verhältnis was für € 11,00 prima, aber € 20,00 ist viel und viel zu teuer vor was man bietet. Wir kommen hier nicht wieder.
2023
Wir haben dieses schöne Wohnmobil kürzlich besichtigt. Alles bestens zusammen. Ich bitte alle, mit dem Jammern über Toiletten, Duschen und Abwaschplätze aufzuhören. Nicht gut, gehen Sie auf einen Campingplatz. Die Preise für Wohnmobilstellplätze werden von anspruchsvollen Campern immer teurer. Ich denke, sie erwarten, dass alles automatisch gereinigt und gewartet wird und das alles für wenig Geld.
Es könnte ein schöner Wohnmobilpark sein, wenn Sie nicht mindestens einen halben Kilometer mit der Toilettenschüssel laufen müssen, wenn man sein Grauwasser irgendwo entsorgen kann, wenn das Tor immer morgens ohne Telefonkontakt (und damit auch in Notfällen) öffnet, wenn es auch WLAN gibt, aber Jetzt sind 20 Euro inklusive Strom viel, viel zu teuer. Wir stimmen mit Tjerk überein, wir werden nicht wiederkommen, wenn sich die Lage nicht verbessert
2020
Sitecode: 91971
An sich ein toller Campingplatz in der friesischen Landschaft bei Franeker (3 km). Der Standort muss noch gewartet werden, wobei der Anpassung des Untergrunds im Zusammenhang mit Sumpf bei Regen Vorrang eingeräumt wird. Das Reinigen der Toilette war ein ziemliches Unterfangen. Praktisch, um DEET und eine Fliegenklatsche während der Mückensaison mitzubringen.
Es könnte ein schöner Wohnmobilplatz sein, aber wir sind sehr enttäuscht von dem, was angeboten wird. Wenn Sie insgesamt 19 Euro bezahlen müssen, können Sie mehr als einen „Parkplatz“ im Gras erwarten. Wir kommen nicht mehr hierher
Ein gepflegter Wohnmobilplatz. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Gute Möglichkeiten zum Radfahren entlang des Chiemsees. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Schöne, geräumige Plätze und gute Einrichtungen zu einem vernünftigen Preis. Die Umgebung ist ideal für Radtouren. Die Innenstadt von Wesel ist auf jeden Fall einen Besuch wert
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Sitecode: 20025
Alles übersichtlich, für den Asci-Preis inkl. Kurtaxe von 21,00 € tolles Preis-Leistungs-Verhältnis