@GP64
- 1984
- Andere
- Alkoven
Juni 2026
Warum steht auf NKC, dass dieser Platz geschlossen ist? Toller Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, obwohl man heutzutage oft nicht mehr jedes Mal einen Knopf drücken muss, um Wasser zu bekommen. Das sollte den Spaß aber nicht trüben. Da der Platz inmitten von Bauernhöfen liegt, muss man mit einem gewissen Geruch rechnen; uns hat es nicht gestört. Hunde sind willkommen, obwohl das Gassigehen entlang der vielbefahrenen Straße schon eine Herausforderung für sich ist.
Schöner Campingplatz mit wenigen Stellplätzen für Wohnmobile; die Stellplätze sind nicht sehr geräumig. Die Sanitäranlagen sind sehr sauber und für einen kleinen Campingplatz ausreichend. De Herberg ist beispielsweise ein netter Ort, um bei der Ankunft etwas zu essen, da die Check-in-Zeiten strikt eingehalten werden. Wunderschöne Umgebung zum Wandern oder Radfahren. Ein Besuch im De Herberg „In het Wilde Zwijn“, nur wenige Kilometer entfernt, lohnt sich auf jeden Fall.
Campingplatz, auf dem auch Wohnmobile willkommen sind. Großzügige Anlage mit viel Platz für Wohnwagen und Wohnmobile. Sehr gepflegte Sanitäranlagen mit Waschbecken, Duschen und Toiletten. Waschmaschine und zwei geräumige Spülbereiche stehen zur Verfügung. Bitte beachten Sie die angrenzende Straße und die landwirtschaftliche Nutzung in der Umgebung. Vom Milchviehbetrieb der Familie ist kaum etwas zu hören.
Ich hatte gerade wieder das Vergnügen, ein paar Tage hier zu verbringen. Es ist ein wunderschöner Campingplatz auf dem Bauernhof 😉 und man wacht jeden Morgen mit dem Blöken der Schafe auf. Wie immer werden Sie von Mark und/oder Chantal herzlich empfangen. Ein wirklich schöner Campingplatz, der definitiv einen weiteren Besuch wert ist. Mark und Chantal, vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Herzliche Grüße, Familie Pie
Dieses Jahr waren wir wieder mehrere Tage hintereinander hier. Immer viel mit Pferden zu tun. Es war sehr schön, ihnen beim Eierlegen zuzusehen. Freundliche Besitzer, nette Kontakte zu anderen Campern und Pferdeliebhabern. Wir kommen gerne wieder. Danke Peter und Anja für den schönen Aufenthalt und bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße Familie Pie aus Koudekerke
Sehr schöner neuer Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten. Schöne, geräumige Stellplätze, sehr herzlicher Empfang. Schöne Sanitäranlagen mit schöner Dusche. Wir waren vier Nächte dort. Schöne Gegend zum Radfahren und ein Restaurant in der Nähe, nur wenige Kilometer entfernt. Sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Man muss Schafe und Aktivitäten auf dem Bauernhof mögen.
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Was für ein wunderbar schöner Ort zum Übernachten. Schöne Reitschule mit schönem Außenbereich. Sehr herzlich von Peter und Anja empfangen. Sie unterrichten die jungen Reiter dort auf unterhaltsame, aber korrekte Art und Weise. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen, es hat uns sehr gut gefallen. Grüße von Jans und Geert-Jan.
sehr herzlich von Amber und Ruud empfangen. Wundervoller Wohnmobilstellplatz mit allen verfügbaren Annehmlichkeiten. Ich war für ein paar Tage hier und eine tolle Unterkunft für ein paar weitere Nächte.
schöner Wohnmobilstellplatz. Begrüßung durch den Eigentümer/Manager. Gut ausgestattet mit den notwendigen Sanitäranlagen und schönen Plätzen mit ausreichend Platz.