@GTim
Campercontact-Mitglied seit 2020
Top Platz zum Top Preis
Sitecode: 19999
Schöner, gut organisierter Campingplatz. Ein großer Nachteil ist jedoch die angrenzende Hauptstraße nach Marrakesch. Der gewaltige Lärm hält die ganze Nacht an und kann kaum schlafen. Am nächsten Tag ging es sofort wieder zu einem ruhigen Ort. Daher eine schlechte Note.
Sitecode: 20981
Was für ein großartiger Ort zum Entspannen. Wunderschöne umliegende Berge, in denen Sie schöne Spaziergänge machen können. Jeden Morgen gibt es frisches Brot aus der Bäckerei, die Wäsche kann gemacht werden, der Friseur fährt mit seinem Moped vorbei, Sie können bei einer netten Dame das Abendessen bestellen und wenn der Camper falsch ist, können Sie es vor Ort reparieren lassen. Abends holt der Manager 15 Dirham ab.
Wegen größerer Wartungsarbeiten geschlossen. Wir fuhren zum städtischen Campingplatz am Dorfrand.
Schöner Campingplatz, einladender Empfang. Die Route war sehr enttäuschend (Tan Tan - Al Ajoen - Smara - Tan Tan). Kahle Ebenen und gerade Straßen. Den Umweg danach fanden wir nicht mehr wert. Wüstenrouten in Merzouga und Zagora sind um ein Vielfaches schöner, einschließlich Dünen und Oasen.
Ummauerter Parkplatz im schönen Hotel. Auf der teuren Seite: 100DH ohne Strom, 130DH mit Strom. Sanitär ok, heiße Dusche mit gutem Wasserdruck.
Sitecode: 19509
Toller Ort zum übernachten. Grauwasser und Kassette lassen sich leicht ablassen.
Schöner Platz am Strand. Gutes Essen im Restaurant. Nur bis tief in die Nacht viel Lärm von schreienden Männern im Park und von Autos, die mit lauter Musik durch die Sackgasse rennen. Also sehr unruhig.
Ok Ort, um die Nacht zu verbringen. Wir standen auf dem Rasen. Heiße Dusche. Auf der anderen Seite der Hauptstraße können Sie der Straße bis zum Ende folgen, um einen schönen Spaziergang am Strand zu machen.
Ranziger Parkplatz ohne Ausstattung. Sofort weiter in südlicher Richtung zu einem besseren Ort.
Sitecode: 20032
Toller Ort, in der Nähe von Boulevard und Strand. Schöne und warme Dusche.
Sitecode: 20515
Wir waren für eine Nacht am 20. November. Wir waren die einzigen Gäste. Schöne Aussicht auf die Bucht. Schöne und warme Dusche. Die Zufahrtsstraße war aufgrund der jüngsten Regenfälle etwas rutschig, so dass es gelegentlich zu Reifenrutschern am sehr steilen Hang kam.
Sehr schöner Ort, nicht weniger als 4 Nächte. Tagsüber drängen sich alle Wanderer und Radfahrer, nachts herrscht Stille. Einige schöne Rad- und Wanderwege beginnen beim CP. Tipp: Gönnen Sie Ihren Muskeln nach einem anstrengenden Spaziergang eine Pause. Für 28 € können Sie den ganzen Tag über den riesigen, gepflegten Wellness-Komplex des benachbarten 4-Sterne-Hotels Permon mit herrlichem Blick auf die Berge nutzen.
Wachen Sie bis 4:30 Uhr morgens aus großen asozialen Gruppen von schreienden, singenden und urinierenden Gästen auf. Lagerfeuer sogar direkt neben unserem Wohnmobil. Keine Durchsetzung durch den Campingplatz. Camper wurde zwischen Zelten, Autos und Lagerfeuern gebaut, so dass wir nicht gehen konnten. Bezahlte für mehrere Nächte, aber nach dieser Nacht am Morgen forderte sofort unser Geld zurück und ging.
Großartig! Ein freier Platz, inklusive Strom, Wasser, kassettenfreier Platz und Abwasch des Hauses. Wo können Sie das finden? Komplimente für das örtliche Tourismusbüro.
Gemäßigter Campingplatz mit einer gekochten und ranzigen Waschküche. Wir zahlten 49 zl / Nacht (25 für Camper und 12 pP) Strom kostet 15 zl extra. Die tollen Wandermöglichkeiten in der Umgebung machen viel aus, also noch 6 Sterne für diesen Campingplatz.
Toller Campingplatz im Hinterhof. Das CP-Schild an der Straße liegt etwas versteckt hinter den Bäumen, ist also vielleicht etwas schwer zu sehen / zu finden. Kosten: 30 sl pP / Nacht. Strom kostet 10 sl extra.
Toller Ort, direkt neben der Altstadt von Lublin. Bei der Ankunft auf dem Parkplatz ist der freundliche Manager bereits auf uns zugegangen, um die Parkgebühren zu erheben. Preis ist jetzt 6 Zloty für 24h.
Toller Ort am Wasser. Preis ist jetzt 45 Zloty / Nacht (2 Leute einschließlich Elektrizität).
Toller Ort, um die Wolfsschanze zu besuchen und die Nacht zu verbringen. Wir zahlten insgesamt 35 (15 pP Eintritt und 5 für das Wohnmobil), aber angesichts der vorherigen Bewertungen scheint es, dass die Person an der Kasse einen Rechenfehler gemacht hat.
Ruhiger Campingplatz an einem See. Viel Schutz unter den großen Bäumen.
Schöner, ruhiger Ort. Wenn Sie eine Angel herauswerfen, können Sie gerade einen Wels auf der Linie haben.
Toller, günstiger Ort, um das Zentrum von Tallinn zu besuchen. CP kostet 2 € / 24h, nicht die angegebenen 24 €
Das Parken ist neben einem Haus, in dem Sie übernachten sollen.
Toller freier Ort
Schöner ruhiger RMK-Platz im Wald, direkt am Strand. Der Platz erstreckt sich entlang eines großen Teils der Küste, mit Parkplätzen alle 50-100 Meter und Feuerstellen.
An diesen Koordinaten existiert kein Ort. Einige Kilometer südwestlich (ein weiterer Wohnmobilstellplatz in der App) sind vorhanden und wunderschön.
Vermeiden Sie zuerst alle Schlaglöcher in der Straße und dann kommen Sie an einen schönen Ort.
Schöner ruhiger Ort, an dem man ein schönes Lagerfeuer machen kann.
In einem Wort: Top! Seit mehr als einem Monat bereisen wir die baltischen Staaten und haben keinen anderen Campingplatz gefunden, auf dem es so gut für einander ist. Zum Teil wegen der guten Bewertungen der Vorgänger hier und ich stimme den guten Bewertungen zu.
Am Ende der Straße, mitten im Wald. Breit und sehr leise aufstellen. 10 € pro Nacht (1 Wohnmobil + 2 Personen).
Wunderbar ruhig und frei Übernachtungsplatz. Direkt neben dem Strand und Aussichtsturm.
Sitecode: 72018
Toller freier Ort. Nachts ruhig und nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt.
Toller Campingplatz, 50 Meter vom Strand entfernt. Neue Klempnerarbeiten, nur die Straße dorthin ist eine Schotterstraße, die ziemlich holprig ist. Der Preis für das Wohnmobil beträgt 10 € + 3,50 € pro Person, einschließlich Strom, Dusche und Entladekassette.
Köstlicher freier Platz. Baden im See und kalte Biere im Restaurant entfernt. Wir haben unsere Fahrräder gut benutzt, um den See in ein paar Stunden zu befahren, so dass Sie an der verlassenen russischen Raketenbasis vorbeikommen, die einen Besuch wert ist!
Schöner, ruhiger Ort direkt am Strand. Keine Einrichtungen und die Federung ist auf der holprigen Straße ziemlich getestet.
Die Beschreibung ist nicht ganz korrekt. Das gebührenpflichtige Parken ist jetzt von 08:00 bis 22:00 Uhr (1 € / h) möglich. Außerdem besteht keine Möglichkeit, die Kassette zu entladen. Wir sind nur etwas weiter gefahren und haben die Nacht auf dem kostenlosen Parkplatz direkt nach der Tankstelle verbracht. Sehr ruhiger Platz an der Straße, kaum Verkehr geht nach Kaliningrad.