@GYDB740
- 2000
- LMC
- 2018
- Integriert
Wir waren vom 27. bis 29. März hier. Tolle Lage und ein nettes kleines Städtchen. Ich vermisse Mülltonnen. 🤔
Schöner Platz. Schade, dass sich die Gäste nicht an die Regeln halten. Die meisten haben Tische und Stühle draußen stehen. Das könnte bedeuten, dass die Gemeinde den Platz für Camper sperrt. Hoffentlich sorgt jemand Verantwortliches dafür, dass die Regeln eingehalten werden. Vielen Dank an die Gemeinde Geldo für diesen Platz.
Vier Sterne für den Laden, der alles hatte, was wir brauchten. Die Servicestation zum Entleeren und Befüllen war jedoch völlig ungenügend. Würde ich nicht benutzen.
Ein sehr schöner Ort. Sauber und ordentlich.
Der Parkplatz ist kostenpflichtig. Kosten 175 SEK/Tag inkl. Strom.
Bessere Informationen zum Parken. Heute parken zwei Autos nebeneinander und belegen etwa fünf Parkplätze. Ich finde das in der Ferienzeit, wenn viele Menschen unterwegs sind, nicht in Ordnung.
Es sieht heute nicht gut aus. Keine Blumen in den Töpfen. Der Gärtner war nicht da, um es schön zu machen
Steht da, dass es kostenlos ist? Wir mussten 10€ bezahlen. Kein Service verfügbar 😡
Wir stehen und zahlen 10 € mit Entleerung und Wassernachfüllung. Andere, die auf der Straße stehen, kommen herein und leeren die Toilette kostenlos
Zentral gelegen. Im Preis inbegriffen sind Strom, Toilette, Dusche, Waschmaschine und die Entleerung der Chemietoilette. Baden Sie im Linnéa-See, denn dort gibt es keinen Kot.
Ein schöner Stellplatz in der Nähe des Zentrums und des Hafens. 200 SEK inklusive Strom, Entleerung und Wasser 👍
Es gibt keine Ableitung für Grauwasser. Kein Pool. Keine Möglichkeit für frisches Brot.
Servicegebäude steht unter aller Kritik. Die Damentoilette ist verschlossen. Die Herrentoilette ist dreckig. Nicht nett. Stellplatz völlig ok. 17 € sind kein guter Preis für die Nacht
Hier nutzen sie den Trinkwasserschlauch zur Reinigung des Toilettenspülkastens. Leitet Grauwasser nach und nach ab. Wir nehmen hier kein Wasser.🤐🤬
Stillgelegt. Zum Bahnhof umgezogen
Neue Toiletten und Dusche. Grauwasser hat keinen Platz.
das Geld nicht wert. 10,10 € nur zum Übernachten. Entleeren und Befüllen kostet extra.
Der Parkplatz wäre perfekt, wenn Sie nicht das Militärschulflugzeug hören würden, das alle fünf Minuten an fünf Tagen in der Woche startet und landet. Auch drei Abende pro Woche. Am Samstag und Sonntag zischen die Go-Karts. Nichts zu empfehlen, wenn Sie einen guten Stellplatz wollen.
Ein absolut wunderbarer Ort. Hat alles und in der Nähe der Stadt.
Leider haben Besucher keine Pli bei ihren Hunden. Es zieht die Sterne herunter.
nur Paarung 08.00-24.00. Kein Übernachten
Nur Parken für den Tag. Übernachtung nicht erlaubt
Ein schöner Ort, um sich zuerst zu entspannen. Ruhig und leise. Erlaubt zu altern (wenn Sie nach sich selbst ausgehen). Total den Preis wert SEK 50.
Finns ingen ställplats kvar. Endaste en parkering efter gatan for badgäster
Håller med janke 123. Total kaos. Den som ska använda handikapptoalett och dusch can inte klara av att öppna dörren själv. Dörren går utåt och inget plant golv att stå på. Tvivlar på att vi kommer tillbaka
Heltid perfekt första en övernattning. Mercadona 350 Meter
En fin ställplats där det finns det mesta. Kan rekommenderas. Endast 50 Skr.
Ett jättefint ställe. Passar gammal som ung. Tömningsmöjligheter och vatten. Bad und lekplats. Trevligt bemötande. Jeden Tag für 100 Skr.
Dieser Tanker wird für 50 € vor dem ersten Tank geliefert
Åk inte traf fredag bis måndag. Nattklubben över gatan spelar högt för hela parkeringen klasse 02.00 - 07.00. Sen kommer överförfriskade vor mehr als einem Jahr bilar och köra hem. Dom spelar hög musik rouge på parkeringen. Annars bra med gångavstånd to gamla Cádiz.
Campingen stängd 2019-02-04.
SP stängd 2019-02-04. Hänvisning to stranden för tömning och vatten. Fanns inget
Fin ställplats. Mieten und snigggt. Trevlig persönlich. Lugnt och skönt på natten. Promenadväg längs kanalen.
Der Schlaf wurde von Jugendlichen um das Wohnmobil gestört. Wachen Sie um 05:30 Uhr von donnernder Musik aus dem Auto auf. Der Hafen ist in einer guten Lage, nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum entfernt. Es ist schade, dass einige junge Leute das Vergnügen nehmen, Mariestad zu besuchen.
En vacker ställplats vid havet. Finns allt Mann behöver. Helt fullt vårt besök den 31 / 7-18.
300 SEK für einen Parkplatz, wo Sie nahe beieinander sind. Nie wieder.