@Ga-toch-weg
- 2020
Wir haben hier am 11. April auf der Durchreise eine Nacht verbracht und nicht alle Einrichtungen genutzt. Das Wetter war zwar schlecht 🌧️, aber im gemütlichen Empfangsbereich mit Bar und Restaurant war es angenehm warm, und wir konnten sogar einen Tisch reservieren. Der Campingplatz ist von viel Grün umgeben; bei dem Wetter, das wir hatten, sorgte das im Wohnmobil für etwas Unordnung. Die belgischen Besitzer sind sehr aufmerksam, das Essen ist erstklassig und reichlich. Sie geben sich wirklich Mühe, hier etwas Schönes zu schaffen!
8. April – Einer der fantastischsten Campingplätze überhaupt! Davon bräuchte es mehr, und er liegt direkt an der Via Verde. Superfreundliches Personal, erstklassige Ausstattung, sauber, schöne Stellplätze, empfehlenswertes Restaurant und eine wunderschöne Umgebung. Wir haben die ganze Gegend mit dem E-Auto erkundet. Besucht unbedingt auch Celler Menescal, wenn ihr in der Gegend seid! 🍷🍇 Wir kommen sehr gerne wieder.
Sitecode: 102091
Herzlicher Empfang auf diesem nostalgischen, familiengeführten Campingplatz. Man fühlt sich hier wirklich in die Vergangenheit zurückversetzt. Die Stellplätze sind geräumig; die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und ordentlich. Wir hatten einen wunderschönen Platz direkt am Fluss. Das Essen ist köstlich; die Speisekarte ist unter anderem auch auf Niederländisch verfügbar. Allerdings ist der Campingplatz für das Gebotene recht teuer, besonders in der Nebensaison. Strom kostet 6,80 € pro Nacht! Wir haben die Umgebung nicht erkundet, da wir nur auf der Durchreise waren.
Tolle Lage, sehr gepflegte und saubere Anlage, angenehm ruhig. Check-in und Bezahlung erfolgen außerhalb des Tors, 15 € pro Nacht. Wäsche waschen kostet 2 € (Münzeinwurf), Waschmittel ist inklusive. Bitte beachten Sie: Fast alle Restaurants sind montags und dienstags geschlossen!
An diesem Campingplatz gibt es nichts auszusetzen! Alles ist ordentlich, sauber und gut organisiert. Im Restaurant/der Bar kann man gut und günstig essen, und alle sind super freundlich. Ein Stellplatzwechsel nach einem Tag ist problemlos möglich, und man wird weder von irgendjemandem noch von irgendetwas gestört. Wir würden sehr gerne wiederkommen, wenn wir das nächste Mal in der Gegend sind.
Zurück zu den Wurzeln und zurück zur Natur mitten im Nirgendwo 🏕️ Der Rasen war noch nicht gemäht, daher war der Weg zum Stellplatz etwas beschwerlich. Ein essbarer Wald und ein Campingplatz entstehen an einem wunderschönen Ort inmitten von Grün. Bei schlechtem Wetter würden wir dort nicht so schnell unser Lager aufschlagen. Man kann allerlei Dinge vom eigenen Land kaufen; wir haben uns einen köstlichen Bio-Wein mitgenommen. Carlo und Familie, viel Erfolg bei eurem grünen Abenteuer! 💚
Vergessen Sie alle Kommentare zu den Sanitäranlagen. Alles ist renoviert, in Topzustand und schön warm! Herzlicher Empfang auf diesem hübschen Campingplatz mit hilfsbereitem Personal, einer Bar mit Terrasse und einem kleinen Restaurant, das für jeden Geschmack etwas bietet, inklusive Pizza. Auch der Pool ist wunderschön. Leider konnte ich ihn nicht testen, da es noch etwas kühl war 😅. Dahinter verläuft eine Straße, ist es nicht übermäßig befahren, und das Zwitschern der Vögel entschädigt dafür.
Wir sind zufällig hier gelandet – und genau zur richtigen Zeit –, als wir auf dem Weg nach Süden durchfuhren. Der Platz ist bei Wintergästen und Rentnern sehr beliebt. Wir haben gegen 15:30 Uhr den letzten freien Platz ergattert 😅 Für 13 € bekommt man einen schönen (gepflasterten) Stellplatz inklusive Strom. Es gibt Duschen, beheizte Toiletten (je eine für Damen und Herren, aber ausreichend) und Waschmaschinen. Das Restaurant ist teuer (nicht getestet), und es gibt eine Bäckerei, die schon um 6:00 Uhr öffnet (getestet: super!). Wir kommen gerne wieder, vorausgesetzt, wir sind pünktlich 😉
Sehr gepflegter Campingplatz, aber Achtung: Vorab online über Aquaria buchen! 10 Minuten mit dem Fahrrad vom schönen Ortskern entfernt. Die Stellplätze links hinten liegen abends als erste im Schatten.
Ein hervorragend organisierter Campingplatz an der Regnitz, nur eine Viertelstunde mit dem Fahrrad von Bamberg entfernt. Der Bus hält direkt vor der Tür und fährt stündlich. Die Ausstattung ist wirklich hervorragend, mit einem Restaurant mit regionaler Küche und einer schönen Terrasse am Wasser.
Ich kann mich den anderen Bewertungen nur anschließen! Gut besuchter CP mit sehr moderner Ausstattung, gutem WLAN und freundlichem Empfang. Wer früh morgens kommt, findet meist noch einen Platz, selbst wenn die Ampel in der TopPlatz-App beispielsweise rot ist. 😉 Zum Elisenbrunnen sind es nur 8 Minuten mit dem Fahrrad, zum Kurpark Classix sind es 10 Minuten mit dem Auto, wo im Sommer tolle Picknickkonzerte stattfinden.
Tolle Lage für die Durchreise durch Frankreich oder weiter nach Spanien. Sehr freundliche Leute, kleines und einfaches Restaurant mit gutem Essen zu einem guten Preis. Wir waren nur eine Nacht hier, aber Sie können hier problemlos länger bleiben! Wohnmobil+Strom+2 Personen 17 €. Die Anmeldung erfolgt per Post an der Schranke, ganz einfach, in allen Sprachen. Wir haben gesehen, dass sofort Hilfe kommt, wenn etwas nicht klappt. Wir behalten es drin!
Was für ein großartiger Campingplatz, der mit Abstand beste, den wir in unserem ersten Urlaub in Spanien gesehen haben! Das Gesamtkonzept ist großartig, es wurde an alles gedacht, sogar an ein komplettes Nachschlagewerk mit allen Informationen und Rad-/Wanderrouten, das Sie während Ihres Aufenthalts bei sich haben können. Tipp: Radeln Sie die Via Verde (auch ohne E-Bike möglich) und wandern Sie durch die Schlucht, das ist alles traumhaft schön! Wir würden gerne wiederkommen.
Dies ist der richtige Ort, wenn Sie Valencia besuchen möchten. Die bisher besten Wohnmobilstellplätze mit allen Annehmlichkeiten, die Sie als Camper benötigen. Ordentlich gepflegt und mit dem Fahrrad gut von der Stadt aus erreichbar. Aber auch die U-Bahn ist gleich um die Ecke! Perfektes Reservierungssystem, ohne Code für das Gate kommt man weder rein noch raus. Personal super freundlich, wir kommen für einen ausgiebigen Städtetrip wieder!
Es wurde bereits alles gesagt, es ist wirklich eine Top-Lage und Albarracin ist es mehr als wert. Der Paseo Fluvial lädt zum Spazierengehen ein. Überall ist es etwas hügelig, aber auch ohne E-Bike kommen wir gut zurecht. Wir haben 19 € inkl. Strom für 2 Personen + Wohnmobil mit ACSI bezahlt. Etwas außerhalb des Zentrums gibt es auch einen Supermarkt, der den ganzen Tag geöffnet hat, aber auch das Restaurant auf dem Campingplatz hat viele Leckereien auf der Speisekarte.
Gepflegter, recht neuer Campingplatz mit allen Einrichtungen, schöne Aufteilung. Das Toiletten-/Duschgebäude im Obergeschoss ist etwas minderwertig, daher 3 Sterne. Jungpflanzungen, die noch wachsen müssen, also keine Schattenplätze. Es gibt einen Carrefour Express mit allem, was Sie brauchen, ein Restaurant, das bis spät in die Nacht geöffnet ist, und ein wunderschönes Schwimmbad, in dem Sie unbedingt baden müssen! Pamplona ohne E-Bike ist eine Herausforderung, aber bei Lidl oder Aldi zu parken und dann mit dem Fahrrad weiterzufahren ist kein Problem.
Toller Wohnmobilstellplatz für eine Nacht, alles ordentlich und sauber. Duschen können leider nicht genutzt werden. Dahinter ein Gewerbezentrum mit Geschäften aller Art und Restaurants sowie einer Tankstelle. Vom CP aus über ein separates Fußgängertor links neben der Toiletteneinheit zugänglich. Installieren Sie im Voraus eine App, P-Verde, um eine Reservierung vorzunehmen und die Toilette zu benutzen, alles ziemlich umständlich und die Toilettenbenutzung kostet 0,50 € pro Mal …
Kann alle begeisterten Bewertungen nur bestätigen! Sehr schöner, gepflegter Campingplatz, schöne Sanitäranlagen, Brötchenservice und ein Schwimmbad für etwas Abkühlung. Überall Hecken und hier und da Bäume, so dass es immer etwas Schatten gibt. Um diese Zeit war es sehr ruhig, wir blieben eine Nacht auf der Durchreise und zahlten 22 €/2 Personen/1 Wohnmobil inkl. Strom.
Toller Campingplatz, zentral gelegen, um die schönen Badeorte in diesem Teil Rügens zu besuchen. Ohne E-Bike und bei dem starken Ostwind, den wir jetzt hier hatten, ist das eine Herausforderung. Wir sind daher immer auf der Suche nach z.B. Prora gefahren und von dort mit dem Fahrrad. Traumhaft schöne und gepflegte Sanitäranlagen, Brötchenservice, wenig Windschutz. Aber machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie tagsüber unterwegs sind. Gute Möglichkeit zum Ablassen und Auffüllen von Wasser.
Tolles Wohnmobil, klein aber fein und sehr freundlicher Empfang. Plätze inkl. Strom 15 €. Auf Wunsch Brötchenservice. Sanitäranlagen etwas veraltet, bei Dusche kann niemand auf die Toilette gehen, es gibt keine separaten Toiletten. Es gibt auch keine Heizung, daher wird es im Frühling/Herbst etwas kühl. Eine halbe Stunde mit dem Fahrrad von Rostock, Bad Doberan und Warnemünde entfernt.
Dies ist ein weiterer, von dem man sich wünscht, dass sie alle so wären. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt und alles ist in Ordnung! Sie erledigen alles Nötige über den Automaten. Grundpreis 15 €, den Rest zahlen Sie nach Verbrauch bzw. Bedarf. Für frische Sandwiches oder andere Lebensmittel ist Netto buchstäblich um die Ecke. Kurz gesagt, empfehlenswert, aber dieser beliebte CP wird pünktlich eintreffen. Um 14 Uhr konnten wir noch wählen, aber danach war es schnell erledigt.
Wir stimmen der Bewertung von HenkenGea zu! Anmeldung an der Rezeption der Bowlingbahn für 15 € mit allem Drum und Dran. Tipp: Neben den Sanitäranlagen gibt es 2 zusätzliche Plätze. Fällt nicht so sehr auf, also schauen Sie dort nach, wenn der Rest voll ist. ReWe ist um die Ecke und man kann in der Bowlingbahn essen. Kurze 15 Minuten mit dem Fahrrad in die Innenstadt. Wir erinnern uns daran!
Habe hier das Pfingstwochenende verbracht. Schöner Campingplatz im Grünen mit freundlichen niederländischen Besitzern, Terrasse + Restaurant, in dem Sie morgens ausgezeichnetes und erschwingliches Essen und Brötchenservice genießen können. Gepflegte und saubere Sanitäranlagen. Eigener Schwimmteich, sehr schön. Einziger Nachteil; Die Autobahn ist besonders nachts deutlich zu hören.
Kann eigentlich keine Sterne vergeben, da am Samstagnachmittag leider kein Platz mehr frei war. Auf dem Campingplatz selbst war noch Platz, aber das war sehr teuer! Wohnmobil 11 € + 12,50 pP + Strom 3 €. Wir sind zum Reisemobil Stellplatz Kuhhirten umgezogen, was eigentlich noch bequemer ist, um die Stadt zu erkunden.
Perfekter Ausgangspunkt für einen Besuch in Bremen! Schattige Stellplätze unter großen Bäumen. Fähre ins Zentrum fußläufig erreichbar, ebenso diverse Restaurants. Italienisches Restaurant im Tennisclub ist ein Muss! Nichts Negatives. Dies ist kein Campingplatz, aber im Vergleich zu anderen Campingplätzen ein sehr gepflegter, sogar luxuriöser Wohnmobilstellplatz! Sie zahlen für das, was Sie nutzen, nicht mehr und nicht weniger. Wir schauen zu Hause fern. Sehr freundlicher Empfang.