@GaBen
- 2019
Schöner Campingplatz in ländlicher Umgebung. Leider sind die Sanitäranlagen bei hohem Besucheraufkommen unzureichend. Es gibt kein Warmwasser zum Geschirrspülen. Stellplatzwahl. Bezahlung nur in bar. Freundlicher Empfang. Geeignet für ein bis zwei Nächte.
Der Großteil des Campingplatzes ist für Dauercamper reserviert. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung. Es gibt eine große Wiese für Wanderer; man kann sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Kleiner Nachteil: Es gibt keine Waschmaschine für Wanderer und nur einer von zehn Wasserhähnen hat Warmwasser zum Geschirrspülen oder Händewaschen.
Leider standen wir vor einem verschlossenen Tor. Der Campingplatz war nicht geöffnet.
Sitecode: 19119
Ein wirklich guter Campingplatz für einen Besuch in Aix. Der Bus fährt stündlich vom Campingplatz ab; steigen Sie an der Rotonde im Stadtzentrum von Aix aus. Auf dem Rückweg steigen Sie an der Haltestelle Roi Rene aus. Der Bus fährt nicht über die Rotonde!

Schöner Campingplatz mit schönen, großen Stellplätzen und blitzsauberen Sanitäranlagen. Obwohl Hochsaison ist, sind noch genügend Plätze frei. Viel Schatten. Minigolf. Herzlich willkommen. Supermärkte in der Nähe. Das Stadtzentrum ist 1 km zu Fuß entfernt. Mit dem Fahrrad erreichen Sie Saint-Suzanne in 10 km Entfernung.
Wir schließen uns den vorherigen Bewertungen an. Ein schöner, vor allem familienfreundlicher Campingplatz mit Möglichkeiten zum Schwimmen, Radfahren und Wandern in der Nähe. Großzügige Stellplätze, großzügige Sanitäranlagen und Aktivitäten in der Hochsaison. Es gibt einen Brötchenservice, einen Shop und superfreundliches Personal, das auch Englisch spricht. Wir hatten eine wundervolle Zeit.
Schöner, ruhiger Campingplatz mit großen, schattigen Plätzen und guten Sanitäranlagen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren und eine gute Bäckerei im Dorf. Wir haben hier vier Nächte verbracht.

Sitecode: 20328
stimme mit vorherigen Bewertungen überein. Toller Campingplatz, sehr freundlicher Empfang. Große Waschmaschine 5,00 EUR. Zwischen 12.00 und 15.00 Uhr Büro geschlossen. Brötchenservice.
Schöner Campingplatz mit viel Platz. Saubere, große Stellplätze, 16 A Strom. Kleines Schwimmbad. Negativ: Sanitäranlagen. Sauber, aber für 99 Plätze gibt es nur 1 Herren-, 1 Damen-, 1 Kinder-, 1 Behindertentoilette, 3 Waschräume, 3 Duschen und 6 Pissoirs am Eingang, sodass man erst dorthin gehen muss. So etwas habe ich noch nie erlebt.
Ein recht schöner, einfacher Campingplatz an einem Bauernhaus und einer Klosterruine. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Für 1-2 Nächte gut geeignet.
In der Tat ein wunderbarer Ort mit hervorragenden Einrichtungen, gut durchdacht, nicht teuer, jetzt in der Nachsaison schön ruhig, sehr freundliche Menschen. empfohlen.

Schöner Campingplatz an einem See und Fluss Fulda mit Biergarten. Sanitäranlagen einfach, aber ausreichend. Innerhalb von 5 Minuten backen. Weitere Informationen finden Sie auf deren Website. www. camping-beisefoerth.de
Ein ruhiger Ort zum Übernachten. Toilette vorhanden. Keine weiteren Einrichtungen. Kostenlos von 16:00 bis 09:00 Uhr.
Sitecode: 19763
Dieser Standort existiert nicht mehr. Es gibt zwar noch ein Schild, aber es handelt sich um eine Großbaustelle und ansonsten herrscht Chaos.
Der Name ist Landgasthof Pindl. Gute Einrichtungen, Restaurant, schöne Gegend zum Wandern und Besuchen schöner kleiner Orte im Bayrischen Wald.
schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen in schöner Umgebung. Ideal für eine Übernachtung auf Reisen.

schöner, sauberer Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. sicher. Tatsächlich gibt es in der Nähe des Parkplatzes und der Hauptstraße im Dorf einen Aufzug, wo es auch eine saubere Toilette gibt. wir waren sehr zufrieden! (25.8.)
Waren hier 27.8.2023, Saisonende also ziemlich leer. schöner Campingplatz, nette Leute, saubere Sanitäranlagen. Im Dorf gibt es nichts, aber zumindest gibt es einen Bäcker.
Wirklich schöner Terrassencampingplatz in einem Waldgebiet auf dem Berggipfel in der Nähe eines Wallfahrtsortes. Super freundliche Leute, Sani okey. Tatsächlich gibt es oben nur Platz für große Wohnmobile. Die Ein- und Ausstiege sind sehr steil, eng und etwas umständlich. mit Seilbahn nach Guimarães.
ausgezeichneter Campingplatz, große Stellplätze, viel Schatten, gute Sanitäranlagen. Stand 18-20,6. Viele Einrichtungen sind noch geschlossen, aber die Bar bietet Sandwich-Service. Dorf/Strand 2 km entfernt, Restaurants. schöne Stadt Aveiro 10 km mit dem Fahrrad oder Bus vom Campingplatz entfernt.
stimme den positiven Überarbeitungen der Vorgänger voll und ganz zu. Super nette Leute, sprechen Englisch, Sanitäranlagen gut organisiert. Der Pool war noch leer, als wir dort waren (16/17,6), aber kein Problem.
Schöner kleiner Campingplatz mit superfreundlichen und hilfsbereiten Besitzern. Sanitäre und sonstige Einrichtungen sind modern und mehr als hervorragend. Der Besitzer holt sich jeden Morgen frisches Brot auf Bestellung aus dem Dorf. Esperanca ist zwei Kilometer entfernt. so gut zu Fuß und sehr gut zum Radfahren geeignet. Village hat drei kleine Supermärkte und ebenso viele Restaurants. Wir blieben hier vier Tage, obwohl wir maximal zwei geplant hatten. Gutes Fahrradgebiet.
stimme mit früheren Bewertungen überein. toller Campingplatz und jetzt sehr ruhig. wunderschöne Umgebung, Dorf mit Geschäften und Restaurants zu Fuß in ca. 20 Minuten erreichbar. Sanitär auch in Ordnung.
Wirklich eine schöne Unterkunft und sehr freundliche Menschen.
tatsächlich auf der Rückseite eines Wohnmobilfeldes mit Blick auf ein Feld voller Sonnenkollektoren. Orte ohne Schatten. Ich bin jetzt nicht beschäftigt. Wir haben für Bus Camper und 2 Pers. bezahlt. 27,50, zu teuer. Mit ACSI ist es 21.00 Uhr. Öl lohnt sich.
schöner Campingplatz, jetzt in der Vorsaison noch ruhig. Plätze unbefestigt, auf Gras. Kann bei Regenwetter ein Problem sein.

in der Tat ein toller Campingplatz, siehe vorherige Bewertungen und ein wunderschönes altes französisches Dorf. Kleine Ergänzung: Die Voie Verte beginnt am alten Bahnhof. Aus dem Dorf über die C16 Richtung Mirepoix radeln und gleich nach dem Friedhof links abbiegen, ist nicht ausgeschildert. Folgen Sie dem Schild Z.A. la Gare.
Großer Stadtcampingplatz mit hervorragenden Einrichtungen. Die Stellplätze sind groß genug, um ausreichend Privatsphäre zu bieten. Saubere Sanitäranlagen. Die Stadt kann zu Fuß oder mit dem Fahrrad erreicht werden. Schöne Umgebung. Aufenthalt 26.6.-1.7.2021
schöner Campingplatz im Grünen. Große schattige Stellplätze. Alle Annehmlichkeiten, Dorf in der Nähe. Aufenthaltsdauer 25-28.6.
Ausgezeichneter Campingplatz, alle Annehmlichkeiten vorhanden.
4.10.2020 stand hier über Nacht und aß im Restaurant. Es gibt zwar einen Stromanschluss, aber nur an einem bestimmten Ort. Ich habe es nicht benutzt. Keine weiteren Einrichtungen. Wir waren an einem Sonntagabend dort und gerade rechtzeitig zum Essen. Die Küche schließt um 19.30 Uhr. Das Essen war nichts Besonderes, der Wein war. Die Leute sind freundlich. Konnte einfach auf dem Parkplatz übernachten und das war für uns kostenlos.
Sitecode: 19008
16.9.2020 schöner Campingplatz mit guter Ausstattung und Restaurant. schöne Wanderumgebung. Freundliche Menschen.
28.9.2020 schöner Campingplatz mit ausgezeichneten Einrichtungen und allen Informationen als Ausgangspunkt für einen Besuch in Genua.
2-10-2020 Wunderschönes Wohnmobil mit guten Einrichtungen, 15 Minuten zu Fuß von der Stadt entfernt. Große Plätze, saubere sanitäre Einrichtungen, alles automatisch, was in Corona-Zeiten nützlich ist. Preis 20,00 p / d.
Schöne Lage, schöne Weinfarm mit Restaurant und Gästezimmer. Leckeres Essen zu einem sehr vernünftigen Preis, freundliche Menschen, schöne Umgebung. Die Flecken sind nicht so groß. Wenn Ihre sanitären Einrichtungen nicht autark sind, können Sie die Toilette im Inneren benutzen und sogar duschen. Wir waren hier am 20-22.9.2020
Sitecode: 20605
waren hier am 25.9.2020 Pizzaria wegen Corona geschlossen. Von Ihnen wird erwartet, dass Sie aus den gleichen Gründen Ihre eigenen sanitären Einrichtungen nutzen. Immer noch 10,00 p / n. Es gibt Wasser und Strom. Freundlicher Empfang durch den Besitzer. Stadt sehr schön und viele Restaurants
22-25.9.2020 schöne Lage, super freundliche und gastfreundliche Besitzer. Sanitär sehr sauber. Schöne Umgebung. Ein Nachteil, wie so oft in Italien, dass die Duschen nicht wirklich heiß werden. Preis pro Nacht 30,00. (Wohnmobil, 2 p)
Siehe Bewertung vom 13.8.2019. Am 19.9.2020 wird es genauso sein. Sehr unordentliche, schlechte sanitäre Einrichtungen, Preis wurde auf 25,00 p / n erhöht (Wohnmobil, 2 p). Wurden sehr gut aufgenommen.
waren hier am 18.9.2020. Ein CP, wie Sie es sich wünschen können. Sehr enthusiastisch!
waren hier für 2 Nächte am 16.9.2020 für 25.00 SFr. Camping war sehr voll, kleine Plätze. Sanitär renovierungsbedürftig. Die Umgebung ist wunderschön zum Wandern.
Ein gemütlicher und angenehmer Minicampingplatz. Kleine Ergänzung zu allen vorherigen Bewertungen: Der Wassertank kann nicht mit einem Gartenschlauch gefüllt werden, der Supermarkt ist 1 km entfernt und der Campingplatz befindet sich in der Nähe der Eisenbahnlinie. Der Lärm der Züge hat uns übrigens nicht gestört.
Schöner Campingplatz, gute Einrichtungen, große Stellplätze, nette Leute. Zentrum Baarlo mit Supermarkt, Bäckerei usw. und Restaurants 2,5 km mit dem Fahrrad. Rad- und Wanderwege.
11.7.2020 schöner Campingplatz um die Nacht auf der Durchreise zu verbringen. Wenig Schatten, große Flecken, sanitär in Ordnung. Kleines Restaurant und Miniladen vorhanden. Das Essen könnte besser sein! Spielplatz und Schwimmbad. Das schöne Dorf 2 km zu Fuß. Keine Geschäfte, aber Restaurants. 27,00 EUR für Wohnmobil, 2 Pers., Strom.
8-10.7..2020 schöner Campingplatz, große Plätze mit viel Schatten, Supermarkt in der Nähe, angenehme Stadt mit Restaurants und Terrassen, schöne Fahrradumgebung. Im Tourismusbüro gute Informationen über Routen. Wohnmobil, 2 Pers., Strom 15.15 Hochsaison.
29.6-6.7. stand hier. Achtung: Wenn Sie hier sind, werden Sie niemals gehen wollen. Top Camping. Alle Informationen finden Sie auf der ebenfalls Top-Website.

Guter Campingplatz mit guter Ausstattung. Plätze nur auf Gras. Schwierig bei längerem Regen. Feucht.
Info ist nicht korrekt. Campingplatz wurde am 14. Oktober geschlossen!
Schöne, große Seite. Hervorragende Einrichtungen. 16. Okt. / 23.50 / 2 Pers / Wohnmobil / Strom
Pima stellte Campingplatz zur Verfügung, nette Besitzer. Ausgrabungen zu Fuß und Zentrum möglich. Anfang Oktober 24.00 / 2 Pers + Wohnmobil + Strom.
Sehr gut organisierter Campingplatz und großartiger Ort, um Venedig zu besuchen. 10.10 stand hier. 20,00 p / n; 2 Pers. Mit Wohnmobil und Strom.
Toller Park vor Ort, aber als wir um 9.10 Uhr dort ankamen. Abends angekommen gab es einen ganzen Jahrmarkt. Fahren Sie weiter.
Geschäft und Bar sind in der Nachsaison geschlossen, aber Brötchenservice ist verfügbar. Da es nur wenige Camper gibt, gibt es eine große Auswahl für größere Orte. In der Hochsaison würde ich hier angesichts der wenigen sanitären Anlagen nicht stehen wollen. Die Treppe zum minimal und nicht so sauberen Strand ist nicht für Personen mit eingeschränkter Mobilität geeignet.
Toller Campingplatz, schöner, sauberer Pool, geräumige Plätze, Schatten, Menschen freundlich, gutes Essen im Restaurant, geräumige Duschen mit immer heißem Wasser. Und ja, Sanitär ist ein bisschen veraltet, aber alles funktioniert.
Toller Campingplatz mit Restaurant und Schwimmbad. Auswahl begrenzt, aber lecker und nicht teuer. Alle Einrichtungen und Ende September nicht besetzt. Ausgrabungen auf 2,5 km, einfach mit dem E-Bike zu machen und als etwas erfahrener Radfahrer kommen Sie auch dorthin. Langer aber nicht steiler Aufstieg. Restaurants auf dem Weg nicht zu empfehlen.
Schöner Campingplatz mit guten Plätzen und Einrichtungen. Siehe alle vorherigen begeisterten Beschreibungen. Und was die Duschen betrifft: Es arrangiert sich alles von selbst und auch jetzt, Ende September mit einem sehr vollen Campingplatz, keine Warteschlange gesehen.
Ruhiger Campingplatz Ende September. Sanitär in Ordnung, WiFi funktioniert gut, die Bar ist geöffnet, alle Annehmlichkeiten. Zufrieden
Voller Campingplatz, kleine Plätze, Umgebung nichts zu tun, Kiesstrand nicht attraktiv. Rückstellungen okey. Bezahlt für 2p / Wohnmobil / Strom 20.50.
Sehr schöner Campingplatz und jetzt sehr ruhig im September. Alle Einrichtungen inkl. Restaurant und frischem Brot. Gut Große Plätze, Schatten, Waschmaschine 4 eur. Mit dem Bus nach Delfi für 1,60. Nichts für Chrissos war ausgestorben.
Schöner kleiner Campingplatz, Restaurant, Hotel, Schwimmbad, Bar. Schattenpunkte. Nette leute In der Nähe von Nicolas Kloster. Con: warmes Wasser geht es um Sonnenkollektoren. Ergo: abends und morgens kalt.
Schöner Campingplatz wunderschön am See gelegen. Historisches Zentrum in 1500 M. Alle Einrichtungen, sauber, Schatten, Restaurant, Geschäft. Tevree!
Waren die erste Woche im September 2019 dort. Schöner 4 Sterne Campingplatz. P / n 24,00 euro und genügend platz zur auswahl. Wirklich tolle Einrichtungen. Wäsche für jeweils 3 Euro. Das 3 km entfernte Vieste ist wunderschön und bequem mit dem Fahrrad zu erreichen. In der Hauptsaison scheint es ein bisschen weniger Spaß zu machen, aber Geschmackssache.
Schöner Ort, um die Nacht oder für eine kurze Dauer zu verbringen. Sehr nette und hilfsbereite Leute. Orte klein aber fein. Siehe vorhergehende Beschreibungen. Waren Anfang September 2019 15,00 Euro p / n da, war CP noch einigermaßen voll.
Sitecode: 19502
Ein sehr netter CP. Es waren 2 Tage, 3 und 4.9.2019 und es war sehr ruhig. Die Abbaya ist wunderschön und das Naturschutzgebiet auch zum Wandern. Erholungsgebiet für Menschen aus Macerata. Es gibt 2 Bars, Hotels, Restaurants, Museen. Kosten 15,00 p / n. Hervorragende Einrichtungen. Bus nach Macerata hält in der Nähe, Tickets an der freundlichen Rezeption erhältlich.
Tatsächlich schöner Ort mit guter Ausstattung. Am 1.9.2019 noch viel los.
Ausgezeichnete CP in der Tat. Wasser / Strom / ruhig / schöne Stadt zu Fuß erreichbar, kostenlos. Wir waren am 2.9.2019 und die einzigen Gäste.
Schöner CP Campingplatz. Freundlicher und hilfsbereiter Empfang. Dusche / WC ok.Waschmaschine vorhanden aber kein Trockner. Die Plätze sind nicht sehr geräumig. Möglichkeit zum Grillen. Alles in allem ein großartiger Ort für einen kurzen Aufenthalt. (5.9.2019, 15,00 Euro Reisemobil, 2 Pers.)
Wir waren am 26.8.2019 für 1 Nacht dort und haben 44.60 Pays (Wohnmobil, 2 Pers., Strom) recht teuer bezahlt. Schöner Campingplatz im Dorf Nix, Sanitär gut. Frühstück und einfaches Abendessen auf Vorbestellung. Umwelt schön, aber nicht bei Regen.
In der Tat ein großartiger Ort, um die Nacht zu verbringen. Siehe vorhergehende Beschreibung. In der Stadt mehrere Restaurants, aber jetzt viel mehr Ende August wegen Ferienzeit geschlossen. Die Stadt wird noch renoviert, alles ist in Gerüsten. Wrs. in 10 jahren noch ... angesichts des erdbebens war das schon im jahr 2010. Wir können ein gutes Restaurant empfehlen, La Taverne dei Pica.
Wir waren hier für vier Nächte und bezahlten 36,75 (2 Personen, extra großer Platz, Hochsaison) pro Nacht. Für den Rest siehe vorheriger Testbericht, alles ist in Ordnung. Schöner Campingplatz.
Schöner Bauernhofcamping, besonders wenn Sie mit Kindern reisen. Viele Tiere und Spielplätze. Nette Leute, freundlicher Empfang. Wir kamen ohne Reservierung am Samstagnachmittag an, die Hochsaison war also voll. Wir durften am Eingang parken, eigene Liegewiese und Strom. Gute Ausstattung. Großer Spaß. Schöne Aussicht und Umgebung. Zu empfehlen!
Ruhiger Campingplatz mit Naherholungsgebiet dahinter. Gute Radfahrmöglichkeiten entlang des Burgunderkanals. Alles, was Sie auf dem Campingplatz brauchen, ist geräumig, abgesichert, abgesichert. Sanitär in Ordnung. Kein Bäcker gesehen aber großer Supermarkt im Ort in der Nähe. Village selbst nichts als Umwelt in Ordnung.
Freundlicher Empfang, alle Einrichtungen. Nicht teuer Bakker kommt tatsächlich um 9 Uhr morgens vorbei. Schön zum Wandern und Radfahren in der Umgebung und zum Wandern Einkaufen im Dorf. Typische luxemburgische Grenzstadt mit Zick-Zack-Tankstellen und Geschäften für billige Raucher, Kaffee und Getränke.
Ruhiger, gemütlicher, stressfreier Wohnmobilstellplatz mit freundlichen Besitzern. Einrichtungen einfach, keine Dusche. Gemütliches Zentrum von Oldenzaal mit vielen Restaurants, die mit dem Fahrrad leicht zu erreichen sind. Gute Unterkunft, wenn Sie Tickets für eine Veranstaltung am Flughafen Twente haben. Ein viertel Zyklus.