@Gabelstaplerman
- Dethleffs
- 2020
- Alkoven
Sitecode: 197609
Super netter Gastgeber hatten ein tolles Abendessen und eine ruhige Nacht Wirklich sehr zu empfehlen
Wir waren vor etlichen Jahren mal hier und sind jetzt sehr enttäuscht .100 womos und 2 duschen aus den 80 er die Plätze sind so eng das man keine Markise ausfahren konnte. Die Speisen im Biergarten waren naja so lala Würstchen Leberkäse Weißwurst Kartoffelsalat Ende.wenn man suizizd gefährdet ist kann man mit dem Hund Spazierengehen dann wird man von 100ten. Radfahrern wie auf der Autobahn genötig
Hammer super Platz wie kommen wieder
Sehr netter Hafenmeister sauber und gepflegte Anlage.Das Restaurant ist nicht unsere Preisklasse 2 km weiter gibts ein Pfannkuchenhaus
Waren am WE hier OK 16€ inkl. Strom ist schon mal ne Ansage dafür darf Mann (Frau) nur morgens bzw. Abend spät Entsorgen Anmeldung von 8.00-9.00 oder Abends 17.00-18.00 Ansonsten 👎 nicht möglich zu bez. Wenn man ehrlich ist , ist das schon nervig . 0,20€/10l Wasser
Nachts relativ laut durch Verkehr. Platz wird auch von Pkws genutzt. (Fussballplatz) Reiner Übernachtungsplatz Die Ver-Entsorgung ist Okay
Waren 1 Nacht hier komme mir vor wie an der Autobahn Der Ort ist sehr nett. haten unsern Hund dabei hat keinen Spass gemacht dort Gassi zu gehen