• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Gabher

2020

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Wir waren Ende September 2025 hier. Ich stimme dem zuvor Gesagten zu. Tolle Lage, freundlicher Besitzer, saubere Badezimmer. Der Bus nach Dubrovnik hält direkt vor der Tür. Das Meer ist auf der anderen Straßenseite, gute 10 Gehminuten entfernt. Im Dorf gibt es eine moderne Bar mit Terrasse und Aussicht, die einen Besuch wert ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 5 Monaten

Besuchte den Campingplatz vom 23. bis 28. September 2025. Die erste Nacht verbrachten wir auf einer Wiese vor einem Bungalow. Danach hatten wir einen Platz mit Meerblick, nur 5 Meter vom Meer entfernt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nicht blitzsauber. Die Straße am Campingplatz ist im September sehr ruhig. Auf perfekt gepflasterten Wegen kann man in beide Richtungen schöne Spaziergänge machen! Wir zahlten 38,50 € pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 6 Monaten

Atemberaubende Aussicht, muss ich sagen. Der Empfang war sehr freundlich und humorvoll. Mitte September gab es außer dem CP und der Toilettenbenutzung keine Extras. Allein für die Aussicht empfanden wir 43 € pro Nacht als übertrieben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Bei der Ankunft sagten wir, wir würden eine Nacht bleiben, aber es wurden drei! Ein sehr ländlicher Mini-Campingplatz. Pieter hat uns sehr herzlich empfangen. Jeden Morgen 🥚🥚. Wir hatten Glück: Dorffest von Freitag bis Sonntag. Es war gemütlich, besonders sonntags mit Live-Musik, Bier und Gesprächen mit den Einheimischen. Nur eine kleine Anmerkung: Wir würden Toilette und Dusche trennen. Pieter, nochmals vielen Dank für den Spaß! Herbert & Gabriëlle aus Dordrecht

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Ein wahres Juwel in einer sehr ruhigen Gegend. Auch originelle Schlafplätze zu vermieten. Schöne Außendusche! Sie können auf Ihrem Stellplatz ein Feuer machen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

CP mit schöner Aussicht. Das nahe gelegene Zentrum ist überraschend und einen Besuch wert! Wir denken, dass das 🚾 auf dem CP zu schmutzig ist. Wasser-, Grauwasser- und Chemietoilettenanlagen in Ordnung. Mehrere Picknicktische Vielen Dank an die Gemeinde für Ihr Angebot!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Auf dem Asphalt sehr langweilig. Dennoch perfekt für eine Nacht auf der Durchreise! Man kann das Badezimmer mit Dusche + WC nutzen, es ist sauber. Hatte eine ruhige Nacht. Gemeinde Badajoz: Vielen Dank für diesen Service!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Schöner Ort! Besondere Art und Weise, wie die Einrichtungen angeordnet sind. Besuchen Sie uns heute, 10.05.2024, NICHT. Aus privaten Gründen geschlossen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Toller Campingplatz. Das Aufstellen eines Wohnmobils (>6 m) erfordert einige Lenk- und Montage-/Messarbeiten. Sanitär sauber. Sehr schön, den Bus vor der Haustür zu haben! Auch ein Spaziergang nach San Sebas ist einfach und ein schöner Ausflug. Brot 🥖🥐 vorhanden. Tipp: Werden Sie ACSI-Mitglied und sparen Sie fast die Hälfte (an Wochenenden sogar mehr) der Kosten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dies ist ein Parkplatz 🅿️ mit Strom in einem Wohngebiet. Kein Wasser, also Schüssel gefüllt. Wir konnten am 18.10.23 am Automaten mit Bankkarte bezahlen. Wir haben schönere CPs gesehen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ordentlicher CP auf Kieselsteinen mit einem Grasstreifen. Sehr gepflegte und großzügige Sanitäranlagen. Der Pool ist nur bis Ende August geöffnet. Im angrenzenden Restaurant gibt es leckere Schnitzel! Ausgezeichneter Aufenthalt für die Durchreise. Das 3 km entfernte Dorf verfügt über einen schönen Park und viele Restaurants.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Es ist immer noch ein Knollenfeld. Trotzdem ein schöner Ort für eine Nacht. Der Campingplatz liegt in einer schönen Wohngegend. Das Dorf ist ein Geisterdorf, der ehemalige „Boulevard“ ist verlassen und leer. 15 € für eine Nacht mit Strom, ausgestatteter Küche, Toilette und Dusche. Leider kam es während unseres Aufenthalts im gesamten Dorf zu einem Wasserleck! Der Besitzer ist freundlich und spricht Englisch. Abends ein Lagerfeuer gemacht. 🔥

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Dieser Campingplatz ist ein ausgezeichneter Ausgangspunkt für den Besuch der Klöster. Den Rundgang durch die Klöster machten wir mit dem E-Bike, was problemlos möglich war. Es gibt ausreichend Sanitäranlagen: sauber, sogar mit Papier und Seife. Der Pool hat eine wunderschöne Lage und wurde einen zusätzlichen Tag geöffnet gehalten; Was für ein Glück! Wir sind zufrieden 😊

Sitecode: 19179

Was für eine erstklassige Lage! Die Aussicht ist atemberaubend, sowohl von den unteren Stellplätzen, vom Restaurant als auch vom Pool aus. Duschen, Warmwasser und Sanitäranlagen sauber. Brötchenservice. Freundliches Personal. Die Überreste des alten Delphi können mit dem Fahrrad erreicht werden. Kurz gesagt: Wir haben unseren Aufenthalt genossen!

Sitecode: 19529

Ausgezeichneter Stadtcampingplatz. Sanitäranlagen tatsächlich, wie bereits beschrieben, sehr sauber. Schattige Orte. Umfangreiche Informationen darüber, wie man das historische Zentrum mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen kann, was perfekt ist! Wir wurden freundlich behandelt. Reservierung erforderlich. Ohrstöpsel sind kein unnötiger Luxus: Der Campingplatz liegt an einer stark befahrenen 8-spurigen Straße.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn Sie auf diesem Campingplatz am Strand stehen, ist es wie Wildcampen (denken Sie daran, die Umzäunung zu meiden). Dieser Campingplatz gefällt uns besser als die etwas weiter entfernten, ordentlich markierten Stellplätze wie New Triton 1 und 2. Sehr ruhig gelegen und der Campingplatz ist derzeit nur sehr begrenzt belegt und geöffnet, obwohl im CC „geschlossen“ steht. Neben dem Campingplatz gibt es ein wunderschön gelegenes Restaurant am Meer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wir sind jetzt seit 3 Tagen hier und es gefällt uns. Viele schattige Bereiche, was im September eine Erleichterung ist. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Wir haben keine Beschwerden. Schöne Radroute nach Agio Nikalaos. Etwas weiter gibt es ein „Felsenschwimmbad“: wunderschön!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Wenn Sie „Wildcamping“ mögen, stimmen wir der vorherigen Bewertung zu. Was für ein großartiger Ort!! Waren für 2 Nächte hier. Sehr ruhig und nur einen Steinwurf vom Meer entfernt. Wer gerne nackt schwimmt, ist hier genau richtig. Eine wunderbare Außendusche. Wir haben keinen Brötchenservice, aber Obst. Die Strandbar im Süden, 3 km entfernt, ist ein schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein schöner Familiencampingplatz mit Schwimmbad zum Abkühlen. Schön und klein, nur 29 Wohnmobilstellplätze. Äußerst freundlicher Besitzer und Olivenöl aus dem Olivenhain, der seit mehreren Generationen im Besitz ist. Brot auf Bestellung 😀