@Gabher
- 2020
August 2026
Wenn Sie gerne naturnah campen, sind Sie hier genau richtig. Es gibt schattige Plätze und einen kleinen Fluss namens Loue, wo Sie sich erfrischen können. Duschen, Toiletten und Spülmöglichkeiten sind vorhanden. Die Stellplätze kosten 12,50 € ohne und 16,50 € mit Strom. Eine freundliche Dame kassiert die Gebühren morgens und abends. Offenes Feuer ist aufgrund der anhaltenden Dürre leider nicht mehr erlaubt. Wir haben fünf Nächte dort sehr genossen! 🤩🚐
Juni 2026
Für Wohnmobile nicht empfehlenswert, aber super für Campervans. Unser Motor überhitzte, und der Fahrer auch 🥵. Der Platz selbst ist in Ordnung. Es gibt drei Stellplätze zur Auswahl. Wir haben den großen Kiesplatz links genommen und dort eine ruhige Nacht verbracht. Ein toller Platz für ein Lagerfeuer!
Ein toller Ort! Wir waren am 21. Juni dort und es waren nur drei andere Camper da. Wir haben gegrillt/ein Lagerfeuer gemacht, einen kleinen Spaziergang unternommen und den Blick über den See und die Berge genossen. Wir sind total zufrieden ins Bett gegangen! Es ist super ruhig hier.
Der Campingplatz ist unverändert. Ideal für Selbstversorger. Die Picknicktische sind noch da und man kann immer noch ein Lagerfeuer machen. Wir waren mit sechs anderen Campern dort.
Am 9. Juni 2026 sind wir mit drei Wohnmobilen hier. Abends trifft man gelegentlich auf Besucher, und es herrscht wenig Verkehr. Schöne Aussicht, toller Platz. Die Toilette ist momentan nicht sehr sauber. Daher vier Sterne. Östlich, innerhalb von zwei Kilometern, befinden sich zwei weitere Parkplätze, auf denen Leute übernachten.
Mai 2026
Wir verbringen hier drei Nächte und es sind nur wenige andere Camper da. Die Straße ist gut befahrbar. Ein Spaziergang durch die umliegenden Wiesen lohnt sich. Der Ausflug nach Bergen war mit öffentlichen Verkehrsmitteln optimal organisiert. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung und die Dusche ist wunderbar.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir waren Ende September 2025 hier. Ich stimme dem zuvor Gesagten zu. Tolle Lage, freundlicher Besitzer, saubere Badezimmer. Der Bus nach Dubrovnik hält direkt vor der Tür. Das Meer ist auf der anderen Straßenseite, gute 10 Gehminuten entfernt. Im Dorf gibt es eine moderne Bar mit Terrasse und Aussicht, die einen Besuch wert ist.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Besuchte den Campingplatz vom 23. bis 28. September 2025. Die erste Nacht verbrachten wir auf einer Wiese vor einem Bungalow. Danach hatten wir einen Platz mit Meerblick, nur 5 Meter vom Meer entfernt. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, aber nicht blitzsauber. Die Straße am Campingplatz ist im September sehr ruhig. Auf perfekt gepflasterten Wegen kann man in beide Richtungen schöne Spaziergänge machen! Wir zahlten 38,50 € pro Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Atemberaubende Aussicht, muss ich sagen. Der Empfang war sehr freundlich und humorvoll. Mitte September gab es außer dem CP und der Toilettenbenutzung keine Extras. Allein für die Aussicht empfanden wir 43 € pro Nacht als übertrieben.