@GabiF
Kostenloser Stellplatz in schöner und ruhiger Gegend. Außer Müllentsorgung keine Annehmlichkeiten, also nur für autarke Fahrzeuge. Für 1 Nacht wirklich schön
ein abgeteilter Bereich eines großen Parkplatzes für Wohnmobile. tagsüber recht laut, nachts aber sehr ruhig. die Nähe zur Altstadt, Pizza-/Restaurant am Platz, Freibad nebenan, das alles ist schon 12€/Nacht wert. es war sauber, einziger Mangel sind die wenigen Stromanschlüsse für die Anzahl an Plätzen
ein sehr gepflegter Platz und eine sehr netter Empfang. Auch unser Hund wurde herzlich willkommen geheißen. sowohl nach Ilsenburg als auch nach Wernigerode beträgt die Entfernung ca 4 km. Ringsum gute Möglichkeiten für Spaziergänge/Wanderungen. wir sind 3 Nächte geblieben und wenn es uns wieder in diese Gegend verschlägt werden wir auf jeden Fall wiederkommen.
Wir sind heute den Umweg gefahren um den Stellplatz zu erreichen. Die direkte Zufahrt ist aufgrund einer Baustelle nicht möglich. Der Platz ist geschottert und wir stehen mit direktem Blick auf die Tauber, wirklich schön. Diesen Platz würde ich wieder aufsuchen
ein großer Stellplatz, Wohnmobile in allen Größen waren dort. ebenso wurden einige PKW dort geparkt. Nähe zum Hafen und zur Burg oder Altstadt. Nachts sehr ruhig, da kostenlos außer Müllentsorgung kein Service