@GabriellaLocatelli
Was für ein herzliches Willkommen auf diesem wunderschönen, ruhigen Campingplatz mit Blick auf die Lönermark! Verwenden Sie für die Anreise nicht Google Maps.
Schöner Campingplatz, aber die Preise sind falsch... wir mussten 42 Euro bezahlen
Ein wunderschöner Campingplatz in wunderschöner Lage mit einem superfreundlichen jungen Besitzer und Personal. Wir haben vom Campingplatz aus eine Bootsfahrt durch die atemberaubende Landschaft gemacht und am nächsten Tag ein Kajak gemietet. Dieser Campingplatz ist sehr zu empfehlen!
Ein toller Campingplatz mit allen notwendigen Annehmlichkeiten. Wasser und Strom sind an jedem Platz unter einem Schattendach verfügbar. Der superfreundliche Besitzer und seine Frau servieren jeden Abend ein köstliches, reichhaltiges Essen für nur 10 Euro pro Person. 1,5 km Fußweg von der Burg und der Altstadt entfernt.
Ein schöner, sauberer Parkplatz mit WLAN in der Nähe des Restaurants, wo man am nächsten Tag auch die 5 € Parkgebühr bezahlen muss. Bis etwa Mitternacht war es aufgrund lärmender Jugendlicher und anderer Passanten sehr laut.
Ich wurde vom Besitzer zweimal aus Gründen, die ich nicht verstehe, sehr unfreundlich behandelt... Ich werde definitiv nicht wieder hierher kommen