@Gammallecamper
- Dethleffs T 6810-2
- 2017
Ein wunderschöner Campingplatz, auf dem alles bis ins kleinste Detail organisiert ist. Die Sanitäranlagen sind sauber und ordentlich. Die Umgebung ist herrlich und lädt zu Radtouren und Spaziergängen ein. Wir waren Ende August dort, daher war die Seniorenwohnanlage (zum Glück) gut besucht. Schön ruhig 😄 ...
Sitecode: 162036
Ich stimme den vorherigen Bewertungen zu. Der Campingplatz wirkt noch etwas karg, da er sich noch im Aufbau befindet. Der freundliche Besitzer ist sehr hilfsbereit und hat klare Pläne für die Zukunft des Platzes. Er liegt wunderschön inmitten der Natur und in der Nähe von netten Städtchen wie Uden und Veghel. Für Radfahrer und Wanderer gibt es viel zu unternehmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um die Ruhe und Abgeschiedenheit beim Übernachten zu genießen. Frans
Wir haben hier im Juni zwei Nächte verbracht, waren aber nicht begeistert. Die Sanitäranlagen sind stark veraltet (laut Bewertungen von 2018 waren sie das schon, aber es wurde nichts daran geändert) und auch nicht wirklich sauber. Der Duschabfluss lief nach nur einer Minute Duschen über, und das Oberlicht ist ein wahres Insektenparadies. Die Stellplätze sind okay, aber das ist auch schon alles. Die Umgebung ist zwar traumhaft, aber das spricht natürlich nicht für den Campingplatz.
Wir waren zum ersten Mal mit dem Wohnmobil unterwegs. Wir haben zwei Tage hier verbracht. Einfach fantastisch! Eine wunderschöne Lage, saubere und großzügige Sanitäranlagen und eine überaus freundliche Gastgeberin. Und das alles zu einem mehr als fairen Preis. Und als Krönung gab es Besuch von Luna, dem Labrador Retriever!