@Gansje17
Pensionaris in hart en nieren.
- 1988
- Globecar Campscout
- 2013
- Kastenwagen
Heute
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 8 Stunden
Es handelt sich lediglich um einen Parkplatz, Übernachtungen sind nicht gestattet. 2 km Richtung Campingplatz Villandry, mit allen üblichen Serviceleistungen eines Campingplatzbetreibers.
Oktober 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Juni 2026
Es ist ein ökologischer Campingplatz, erbaut von Freiwilligen und einem überaus freundlichen Paar. Von Öko-Toiletten bis hin zur Sauna mit Aussicht – alles basiert auf natürlichen Prinzipien.
Der Campingplatz ist wie gewohnt geöffnet und alle Einrichtungen sind in Ordnung. Die Dame an der Rezeption spricht recht gut Englisch. Die Kosten betragen pauschal 400 TL pro Person. Schöner Strand und Bademöglichkeit.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

2021
Wir hatten wieder einen wunderschönen Aufenthalt, alles, was von anderen Wohnmobilbesitzern beschrieben wurde, ist korrekt. Trotz des enttäuschenden Jahres 2020 hat Helga nicht aufgegeben und ihre gute Laune bewahrt. Heutzutage ein zusätzlicher Job, um sich über Wasser zu halten, aber den Gästen fehlt es an nichts. Viel Glück und wir sehen uns wieder.
2020
6-8-2020. Schöner Ort und nachdem die Badegäste von etwas weiter (guter Badeplatz mit Strand) herausgeschwommen waren, genossen sie die Ruhe. Bier im Restaurant ist gut und vor allem ein folkloristisches Erlebnis. Außerdem hängen keine Jugendlichen oder nervigen Menschen. Es scheint in diesem Moment unserer Reise, dass wir das 8. Weltwunder sind, nachdem wir vorbeigegangen sind, werden wir für eine lange Zeit überprüft. Keine NLrs hier
7-8-2020. Toller Ort, Geschäft ist Action, Xenos, Hornbach, Zeeman und Jumbo in einem Gebäude. Darüber hinaus führte ein Überschuss an Fliegen im hinteren Teil des Feldes, einige nach vorne stehend, zu einer großen Verbesserung.
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren

7 Fotos hinzugefügt · vor etwa 6 Jahren