@Garallf
- Roller Team Zefiro 696
- 2019
- Ford
Toller Stellplatz, 11 Euro pro Nacht, inklusive Wasser, Strom und Toilettenbenutzung. Nur 5 Gehminuten zum weitläufigen Strand und 20 Minuten bis zur nächsten Stadt. Sehr ruhig und entspannend – wir waren zwei Nächte lang nur zu zweit dort.
Ein schöner, ruhiger Ort, nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Dort gibt es einen kleinen Supermarkt, ein Café und eine Pommesbude – so nah an britischen Pommes, wie wir sie in unseren zwei Monaten in Europa gefunden haben. Die Versorgungseinrichtungen waren während unseres Besuchs außer Betrieb. Ruhige Nacht ohne Probleme. Es gibt auch einige sehenswerte Denkmäler für den Ersten und Zweiten Weltkrieg. Die „Murder Barn“ ist ein absolutes Muss – sie lässt einen wirklich begreifen, was die Menschen dort durchgemacht haben.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht. Die Unterkunft liegt in Strandnähe und in der Nähe von Museen (die allerdings zu dieser Jahreszeit größtenteils geschlossen sind). Der Skulpturengarten grenzt direkt an das Gelände und ist in zwei Minuten zu Fuß erreichbar, das Stadtzentrum in zehn Minuten. Ein schöner Ort zum Besuchen und Übernachten, ohne Probleme. Die Übernachtung kostet 8 Euro, allerdings ist die Sanitäranlage außer Betrieb.
Toller, kostenloser Zwischenstopp in der Nähe einer Schule. Del Haize Proxy gegenüber und ein Mülleimer. Ruhige Nacht, keine Probleme.