@Garelli
- 2010
Die ersten beiden Fotos zeigen den alten Zustand. Ein neuer Standort mit Servicestelle wurde 100 Meter vor diesem Kontrollpunkt auf der linken Seite errichtet, der derzeit noch nicht in Betrieb ist. Er sieht noch nicht ansprechend aus. Es gibt keine Bäume, also keinen Schatten, aber er befindet sich noch im Bau.
Ein kleines Feld an der Hauptstraße. Kein Verkehrslärm, auch nicht nachts. In der Nähe der Kirche befinden sich zwei Restaurants mit Terrassen. Wir haben im O'Pioc Grill köstlich gegessen. Die Toiletten sind sauber und mit Toilettenpapier ausgestattet. Es gibt keine Entsorgungsmöglichkeiten für Abwasser. Die Umgebung ist wunderschön und lädt zu Spaziergängen und Radtouren ein.
Der Servicebereich befindet sich nicht mehr neben dem Spielplatz, sondern in der 2. Straße rechts hinter der Wohnung vor Ihnen. Wir haben dort nicht übernachtet.
Ich stimme der Beschreibung von JJAB voll und ganz zu, nur schade, dass das falsche Foto hinzugefügt wurde.
TIPP: Sobald Sie die Autobahn verlassen, halten Sie sich links und folgen Sie den Schildern für Autos mit Wohnwagen. Sie gelangen dann zum Parkplatz, wo Sie übernachten und/oder die Einrichtungen nutzen können.
Dies ist kein Wohnmobilstellplatz mehr und es kann kein Wasser mehr entnommen werden. werden (siehe Foto)
Toller Ort zum Übernachten, tagsüber viel Verkehrslärm, nachts ruhig. Dieser Ort ist gepflastert. Gerhard
Hatte heute morgen Besuch vom GNR. Hier kann man nur stehen, um bei Maria zu essen oder auf der Terrasse zu sitzen. Wir sind auf den Campingplatz Monte da Rocha umgezogen, etwa 500 Meter weiter hinten. Hervorragende Alternative für 10,00 € pro Nacht ohne Strom.
Anzahl der Sterne: keine. Ging heute vor das Tor, kam aber nicht rein. Das Tor war hermetisch verschlossen und die Telefonnummer auf dem Schild antwortete nicht. Durch den Zaun der Nachbarn auf das Grundstück geschaut, aber es war menschenleer. Mit Schmerzen und Mühe drehte man sich auf den schmalen Sandweg, auf dem der CP liegt.
Ich war hier am 27.02. CP mit allen Annehmlichkeiten. Sie stehen auf Beton hinter dem Tourismusbüro und einem kleinen Park. Weil es etwas höher ist, blicken Sie auf das Dorf. Es gibt verschiedene Bars und Restaurants im Dorf.
Ich war hier am 22-03-19. Ein schöner CP am Rande eines Parks. Keine Probleme mit dem gegenüberliegenden Fabrik- und Verkehrslärm. Bei der Ankunft wollten wir Wasser nehmen, aber die Säule war außer Betrieb. 2 Mitarbeiter der Gemeinde konnten dies nicht ändern, sonst wären es 8 gewesen.
Schön abgegrenzte Plätze mit Strom und Wasser. Leider war alles geschlossen, wahrscheinlich weil die Saison noch nicht begonnen hat. Der CP ist auf dem Wasser und Park mit Spielgeräten wunderschön. Auf jeden Fall im Sommer zu empfehlen.
Ein schöner CP mit allen Annehmlichkeiten, aber nicht mehr kostenlos. Sie müssen die Nummer auf der Stange anrufen, und nach etwa 5 Minuten wird ein Agent Sie anmelden und 5 € müssen mit einer Zahlungskarte bezahlt werden.
War heute hier, aber der gesamte Parkplatz war voller PKWs und es gab keinen Platz mehr, also fuhren wir zehn.
Schöner geschützter Ort auf einem Plateau, umgeben von Bäumen und herrlich ruhig. Am Anfang des Parkplatzes stehen Picknickbänke unter den Bäumen. Schade, dass es keine Einrichtungen gibt. Es gibt einen Abfallbehälter.
Ein Ort, an dem es Möglichkeiten zum Waschen, Essen und Einkaufen gibt, aber über Nacht zu bleiben, stellt sich als keine Option heraus. Die Parkplätze werden von LKWs genutzt, und überall ist angegeben, dass die Plätze mit dem Firmennamen versehen sind.
Was für eine Pause hier am Stausee. Leckere Hühnchen in Maria gegessen. Was will ein Mann noch?