@Gartenzwerg

Campercontact-Mitglied seit 2019

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Bei der Anmeldung waren wir freundlich empfangen. Wenn man nicht gleich in einer fremden Sprache loslabert, sondern ein bisschen Französisch mit dem Googleübersetzer spricht, ist alles gut. Das Restaurant „Mamie Rosé“ nur wenige Minuten vom Stellplatz entfernt, am Kanal entlang auf der rechten Seite ist super lecker!!! Sanitäranlagen sind sehr sauber. Wir kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Um diese Zeit, im Januar, wunderbar ruhig. Der Mann an der Anmeldung, der auch den Supermarkt macht ist sehr freundlich und bäckt extra für uns Baguette auf. Der Ort ist im ca 20 Min. leicht zu erreichen und sehr sehenswert. Wanderungen gibt es in verschiedenen Längen. Felsformationen und Adlerbeobachtungen sind fantastisch.

Sitecode: 19644

Sehr schön Platz zum wandern und um die Ruhe zu genießen. Und eine super rund - um - Sicht. Immer wieder gerne.

Für eine Nacht ein guter Platz. Alles da WC im Busbahnhof 👍

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 7 Jahren

Ein super Platz sehr zu empfehlen.

Sehr ruhiger Platz. Wir waren im Oktober hier. Der Platz war nur wenig belegt. Personal sehr freundlich, aber nur auf französisch. Brötchen Service auch in der Nebensaison. Für 18€ ein toller Platz.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ein sehr schöner Ort es lohnt sich hier zu stehen, um sich alles anzusehen. Wir waren im Januar 2018 hier. In der Zeit gibt es keine Wasserversorgung. Aber der Ort ist schön und sehr ruhig. Immer mal wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sauberer und schön gelegener Platz mit Blick auf die Altstadt von Tordesillas. Sanitäre Anlagen sind hübsch gemacht und sehr sauber. Restaurant ist sehr empfehlenswert. Frisches Brot im kleinen Shop. Wir waren im Januar 2018 hier und haben mit Strom 19€ bezahlt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir waren im Januar 2018 hier. Ein sehr schöner Platz für eine Nacht. Mit Grillplatz, WC und Entsorgungsstelle. Es gibt zwar ein Schild Centro, aber wir haben kein Zentrum gefunden. Zum Wandern sicherlich ein guter Ausgangspunkt.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Schöner, ruhiger Platz am Fußballplatz. Bei unserem Besuch war kein Spiel. 150 m bis zum Supermarkt. Guter Ent- und Versorgungsplatz, alles kostenlos. Die Stadt ist sehr schön, mit tollem Park.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ein wunderbar ruhiger Platz. Als wir hier waren, hatte der Stausee sehr wenig Wasser. Die Übernachtung ist kostenlos, wenn man bei Maria im Restaurant etwas verzehrt. Ein Muss, für alle Menschen die das außergewöhnliche lieben. Alle Speisen sind aus eigener Produktion. Auch als Vegetarier kann man gut essen. Die besten Fritten der Welt, frisch geschnitten.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Sehr schöne Platz zum übernachten. Von hier kann man eine traumhafte Wanderung machen. Wirklich empfehlenswert. In der Gaststätte kann man einfach nur gut essen. Wir waren schon zweimal da und kommen bestimmt wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Zum übernachten sehr gut. WC hinter der Markthalle. Frisches Obst und Gemüse ab 9 Uhr morgens. Ein sehr schöner Ort auch die Burg ist eine Wanderung wert. Von dort hat man eine schöne Rundumsicht

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Wir hatten Glück und haben noch einen Platz mit super Aussicht ergattert. Überraschend viel Betrieb für Ende Dezember. Für 20€ ist der Platz super. Duschen uns Toiletten sind sauber und schön gemacht. Im Shop gibt es außer frischem Obst und Gemüse alles zu kaufen. 4€ für Strom pro Tag finden wir zu teuer! Das Restaurant am Strand ist gut und günstig ( sogar noch 30% Rabatt). Wir lieben diesen Ort.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 8 Jahren

Ein kleines Paradies. Die ehemalige Avocadoplatage ist zu einem hübschen, kleinen Campingplatz geworden. Wir haben im Dezember 19 € mit Hund bezahlt. Darin war alles inklusive, Strom, duschen und eigener Wasserschlauch. Die Sanitäten Anlagen sind einfach, aber sauber und schön warmes Wasser zum Duschen. 5 Minuten bis zum Strand. Wir können den Platz nur empfehlen. Morgens gibt es frische Brötchen.

Sehr schöner und ruhiger Platz. Wir waren schon öfter hier. Sanitäranlagen älter aber sauber. Restaurant sehr gut und günstig. Auch ein schöner Platz zum wandern und Radfahren. Wir kommen gerne wieder.

Sehr ruhiger Platz. Schön alles Zwischenstopp oder zum Fahrrad fahren.

Ein super Platz um Wismar anzusehen. Duschen und Toiletten sind sehr sauber. Immer wieder gerne. Es gab nichts zu beanstanden.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Tolle Landschaft. Aber den Platz gibt es nicht oder die Koordinaten stimmen nicht. Unter denen ist ein Privatgelände.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Um die Stadt zu besichtigen OK. Etwas laut durch den Verkehr. WC ist keiner vorhanden. Vom Platz raus nach links Ca. 100 m auf der rechten Seite kann man Brot und Brötchen kaufen. In die Stadt Ca 15 Minuten zu Fuß.

Ich habe einen Standort bewertetvor etwa 9 Jahren

Wir sind im Januar 2017 hier. Es ist ein Platz ohne Versorgung, aber man steht sehr schön am Strand. Und der Platz ist kostenlos.

Ein sehr schöner naturbelassener Platz. Liebevoll geführt und mit tollen Zwergen dekoriert. Auch als Übernachtung Wohnmobile gut geeignet.