@GaryNorris
Retired Company Director of a Fiat Garage Francise
- 1988
Sitecode: 19541
Matt, der britische Besitzer, empfing uns herzlich. Der Preis von 24 € inklusive Strom betrug 24 €. Die Duschen und Toiletten waren sehr schön, und der Campingplatz war eine ebene Rasenfläche. Matt wies uns einen befestigten Stellplatz zu, worüber wir uns sehr freuten. Das WLAN war ebenfalls stark und inklusive. Ein toller Platz!
Ruhiger Ort, geräumige, nicht markierte Buchten, vernünftige Toilettenkippe und separate Frischwasseranlage, kurzer Fußweg in die Stadt
Sitecode: 51942
Ausgezeichnetes Essen im freundlichen Restaurant, kleine Stellplätze für Wohnmobile mit 6 Fahrzeugen, aber dafür viel privater Platz mit hervorragender Aussicht und wesentlich billiger als der nicht weit entfernte Campingplatz des Caravan Clubs
Ein sehr gut ausgelegter Camper-Stop mit einem schönen Service-Bereich, bestehend aus Trinkwasser, chemische Toilette und Wasserhahn, sowie Grauwasser-Entsorgung. Es gibt Vor-Ort-Sicherheit in Form eines Stellvertreters mit Auto und Roller direkt neben uns
Great Site ziemlich Level beschäftigt Straße während des Tages kommt mit Heckenlinien Buchten, die ordentlich getrimmt sind, aber schwierig für größere Vans, um Wasser und WC-Entsorgung kein Problem zu verhandeln
Cricket Club Parkplatz im Stadtzentrum mit Mülltonnen, aber ohne Wasser oder Toiletten. Abends bietet die Lounge-Bar einen coolen Rückzugsort mit einem großen Flachbildschirm, wenn Sie gerne fernsehen