@Gaston80
- 2015
Schöne Gegend 15 Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Nicht alle Orte werden mit 220 V versorgt, aber das Ganze bleibt korrekt.
Bravo für diesen Bereich, in dem alles kostenlos ist: Wasser, 16A Strom läuft ab. Kleines Problem die schlechten Gerüche der Mülleimer, die nicht wasserdicht sind. Vielen Dank an das Rathaus für diese Installationen.
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Paimpol. Der Empfang ist freundlich. Schöne Spaziergänge oder Radtouren.
Sehr schöne Orte nördlich des Meeres für schöne Spaziergänge. Gutes Restaurant in der Nähe
Bereich in unmittelbarer Nähe des Meeres. Schöne Spaziergänge zu Fuß. Parkplatz 12 €. Perfekte Transitregion
Einfacher aber effektiver Stopp in der Nähe des Kanals. Supermarkt in der Nähe. Gut für Zwischenstopps auf der Durchreise
Sehr schöner Campingplatz in der Nähe des Stadtzentrums. 14,14 € für eine Nacht mit 220 V und WLAN. Sehr große stabilisierte Stellplätze. Nickel Sanitärkeramik. Gut gemacht. Schöne Spaziergänge mit dem Fahrrad oder zu Fuß entlang der Aisne.
Sitecode: 2021
Schöner Wohnmobilbereich mit ein paar schattenspendenden Bäumen. Großer Platz zum Parken von 220 V von 17 bis 10 Uhr. Kostenloses WLAN für 8 Euro pro Tag. Sehr freundlicher Empfang von den Managern.
Schöner Wohnmobilbereich auf dem alten Campingplatz, Platz nach Belieben. Noch kein WiFi, aber Ruhe, nicht viele Geschäfte zu Fuß erreichbar.
Sehr schöner Campingplatz, auf dem Sie ca. 80 qm Platz haben. 12 € für eine Nacht mit Strom und WiFi. Nickel Sanitärkeramik. Sehr herzliches Willkommen vom Manager. Kleines Problem: Wenn die Rezeption zwischen 12 und 16 Uhr geschlossen ist, denken einige Leute, sie seien zu Hause, heben die Empfangssperre an und machen es sich gemütlich, ohne etwas zu fragen. Keine Einstellung.
25,20 € für eine Nacht in einem Wohnmobil, kein GSM-Netz, eine halbe Stunde schlechtes WLAN und Fernsehen. Kurz gesagt, ein Ort zum Vergessen
Die Gegend ist gut, abgesehen vom staubigen Boden sind die Dienstleistungen korrekt. Tote Stadt, zum Glück gibt es das Biermuseum.
Dies ist das zweite Mal, dass wir in der Nähe eines noch ruhigen Gewässers dazu kommen. Kleiner Bonus, das Terminal ist kaputt und das Wasser ist frei.
kleiner freundlicher Bereich in der Nähe eines kleinen Sees und eines Supermarkts, der am Sonntagmorgen nur mit flachem Kies geöffnet ist
schöne Gegend mit allen Annehmlichkeiten, schöne Geschäfte in der Nähe.