@Gaya2015

7.4m
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Wir hatten mit dem Wohnmobil einen Comfortplatz auf dem Campingplatz - und sind sehr zufrieden. Großer Stellplatz, gute Sanitär Anlagen, freundliche Rezeption - und die Lage, großartig! Direkt am Wasser, direkt am Hafen, direkt neben dem sehr schönen Ort. Dort gibt es Restaurants u einen Spar Laden in unmittelbarer Nähe.

Ich habe einen Standort bewertetvor 5 Monaten

Sehr schöner kleiner Campingplatz, freundliche Besitzer, alles sehr proper und sauber, große Plätze durch Hecken getrennt. Wir standen mit dem Wohnmobil auf Rasen und hatten Schwierigkeiten mit dem Losfahren, weil der Boden so feucht war. Man hört die nahe Autobahn. Nach Lemmer 10 Min mit dem Rad. Wir kommen gerne wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Große Stellplätze - großer Campingplatz - 270 Plätze. Campingplatz voll ausgebucht, somit ziemlich rummelig in der Hauptsaison. Direkt am Strand gelegen. Brötchen Service. Sanitär ok. Große Snack Bar. 2 km zum Ort. gut zum Radfahren.

Ich habe einen Standort bewertetvor 7 Monaten

Sehr gepflegter Platz. Blühende Sträucher. Große, durch Hecken getrennte Stellplätze. Viele Mobilheime. Große Spielfläche für Kinder. Mini Golf. Überdachtes Schwimmbad. Bar. Snack Bar. Einfache, aber gepflegte Sanitär. Brötchen-Service. Augenscheinlich familiär geführt. Sehr freundliche Besitzer. Gute Entfernung nach Pont-Aven (13 km)

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Gehört jetzt zur Kette „Sunêlia“. Freundliche Rezeption. Bar mit Bistro, sehr nette Atmosphäre und Essen dort. 19€ Buchungsgebühr pro Buchung als Aufschlag - das ist gewaltig viel bei EINER Übernachtung.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Ein guter „Durchfahrt Campingplatz“ und zum Besuch von Amiens u den schwimmenden Gärten. Parzellen sind ausreichend groß, Sanitär OK, Abends Pizza

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Sehr gut gelegener Campingplatz - zum Hafen und zum Strand je circa 15 Min - auf dem Rückweg aber deutliche Steigung. Sanitär sehr einfach. In Hochsaison morgens Baguette u Croissant - abends Pizza u Hamburger.

Sitecode: 72012

Gute Lage, fußläufig zum Strand und zum „Sentier des Douaniers“. Ebenfalls fußläufig Restaurants. Unterschiedlich gestaltete Parzellen. Wir standen nahe einer großen Straße, was uns aber wenig störte. Empfang sehr freundlich und engagiert. Sanitär sehr einfach - aber ok. (zumindest an unserem Ende des CP) Empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

tolle Lage ! direkt am Meer und in 3 Min bei der wunderbaren Abbaye de Beauport (unbedingt ansehen !). Sanitär etwas veraltet aber völlig ok. Freundliche Rezeption. Empfehlenswert !

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Eine bessere Lage ist nicht vorstellbar. Fußläufig zum Mont st Michel - auch um ihn abends beleuchtet zu sehen. ein Zugangscode ermöglicht es einem, in den Ort zu kommen. Restaurant direkt am Ausgang. sehr freundliche Rezeption. zT Deutsch sprechend. Sanitär alt aber ok. Deutliche Empfehlung !

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Lage am See ist wunderbar, toller Badeplatz, auch mit Schatten. Stellplatz nicht besonders geräumig, aber ausreichend. Sanitär sauber - aber von 10.30 Uhr bis 12 Uhr wg Reinigung geschlossen. Minimarkt u (sehr leckere) Brötchen von 8-10 Uhr. Anmeldung schlecht organisiert - keine Anzahlung, keine Platzauswahl möglich - das führt dazu, dass während der Ankunftszeit lange Schlangen auf der Straße stehen, weil keine Parkmöglichkeit vor der Schranke

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Unser persönlicher 5 Sterne CP. Sehr nettes Personal, Sanitär besser als zuhause😉, wir hatten einen großen Stellplatz mit Blick auf die sehr großzügige Liegewiese. Minimarkt mit allem, was man braucht. Biobrötchen super ! Sehr schönes Restaurant direkt am See. Kiosk für Fast Food ebenfalls sehr gut. wunderbarer Badeplatz. wir kommen wieder.

Ich habe einen Standort bewertetvor 9 Monaten

Haben eine Nacht auf der Durchfahrt dort übernachtet - aber kommen bestimmt wieder, dann für mehrere Nächte mit einem Platz direkt an der Lahn 😊. CP ist sehr lauschig und schön gelegen, direkt an der Lahn. Der Dom ist in wenigen Minuten erreichbar. Es wird ein sehr attraktives Gebäude mit Restaurant und Sanitär neu errichtet. Das bestehende Sanitär haben wir nicht benutzt.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöner Platz, große Stellplätze. Besitzer sehr freundlich u bemüht. kein Brot-Service, kein Dump (!), an das Frischwasser haben wir uns nicht rangetraut. Sanitär sehr einfach. Drumherum ist nichts. Wir haben ihn für 2 Nächte für Besuch für Rouen benutzt, dafür sehr gut (sind mit dem Auto reingefahren)

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Sehr freundliche, engagierte Besitzer. Sehr lauschiger Platz, man konnte sich seinen Stellplatz selbst aussuchen. Sehr Naturnah. Es gibt Frühstück, Brot-Bestellung, Restaurant. Sanitär sehr einfach - aber Platz wirklich schön. Der Ort ist gut zu Fuß zu erreichen.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Großer CP. Straßen eher eng. Unebene Plätze. Etwas unübersichtlich. Rezeption sehr freundlich. Bäcker nur auf Vorbestellung. Wir waren 2 Nächte, das war auch ausreichend.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Unser 5 Sterne Platz. Ausreichend große Parzellen, perfekt gelegen direkt am Strand (Sonnenuntergänge !!). Snack-Bar, Bar, Hallen- und Frei-Swimmingpool. Kleines Geschäft. Viele Aktivitäts-Möglichkeiten für Jugendliche u Kinder. Riesiger Strand !!! Sanitär in guter Verfassung. Echte Empfehlung !!

Sitecode: 2090

Sehr schöner, empfehlenswerter CP. Schöne Parzellen - großartig gelegen direkt am Meer - in wenigen Minuten zu Fuß nach Barfleur. Morgens frisches Brot - Snackbar mit tollem Ausblick. Freundliche Mitarbeitende. Sehr empfehlenswert !

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Kleiner, sehr netter Campingplatz. Tolle Lage - mit dem Fahrrad ist Arromanches und auch Bayeux gut zu erreichen. Bis auf wenige kleine Parzellen ist die Größe angenehm. Bäcker jeden Morgen. Einige Male in der Woche auch Foodtrucks abends. Besitzerin sehr freundlich. Sanitär sehr einfach.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Gepflegter Platz. Große, gut abgetrennte Parzellen. Lage perfekt, wenige Minuten zum Strand/zum Ort. Verwalterin sehr freundlich, auch englisch sprechend. Bäcker kommt einmal am Tag. Sanitäranlagen einfach, aber sauber. Wir waren drei Nächte hier.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Der Platz bietet eine perfekte Lage für den Besuch von Honfleur. Fußläufig nur wenige Minuten. Die Parzelle war angemessen groß. Die Sanitär Anlagen wie beschrieben schlecht.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Schöne naturnahe große Stellplätze. Ruhig. Freundliche Rezeption. Pizza ab 18 Uhr sehr lecker. Sanitär einfach und sauber.

Mit dem Rad etwa 30 Minuten nach Würzburg, also gut gelegen. Wir hatten einen Stellplatz direkt am Main - wirklich lauschig. Sanitär Bereich ganz neu. Restaurant mit (Curry)Wurst, Schnitzel, Pizza etc. Für einige Tage Main-Radweg / Würzburg durchaus zu empfehlen.