@GdeRidder
- 2018
Wir waren für zwei Nächte hier und es war wunderbar. Ein herzlicher Empfang und ein wunderschöner Platz im inneren Ring.
Toller Platz am Wasser. Freundliche Leute. Wir haben hier eine Nacht für 25 Euro inklusive Strom verbracht.
schöner, ruhiger Campingplatz. Samnitary ist ordentlich. Man kann die Seite einfach nicht betreten. Sie müssen zunächst eine App herunterladen und eine Camping-Car-Jahreskarte kaufen. Abonnement 12 Monate 14,50, Kartenkosten 5,00, Bearbeitungskosten 3,00, Versandkosten 4,15. dann 15 Euro pro Übernachtung. Wir zahlten 72,23 für unsere ersten beiden Nächte bei dieser Organisation. Ab sofort können wir das ganze Jahr über auf einem der vielen Camping-Car-Stellplätze übernachten.
Schöner Ort. Wir zahlten 210 SEK für den Platz und 60 SEK für den Strom. Bezahlen per App. Den Code für Toilette und Dusche erhalten Sie per E-Mail. Die Einrichtungen sehen ordentlich aus.
Der Campingplatz ist in Ordnung. große Stellplätze und schön ruhig, trotz Hochsaison. Der Preis ist einfach bizarr! Wir zahlten 730 SEK für 1 Nacht mit Wohnmobil 7m und 2 Personen. Warum das ganze Jahr über 355 SEK!
Sehr belebter Campingplatz. Preis stimmt nicht mehr. Wir haben 480 SEK für eine Nacht bezahlt und dann müssen Sie noch für die Nutzung der Dusche bezahlen.
Toller Ort für die Durchreise, viel Platz. Nur wenige Gehminuten von Bad Windsheim entfernt, was ein schöner Ort ist. Neben dem örtlichen Schwimmbad haben wir nicht erlebt, ob das tagsüber für viel Andrang sorgt
Brandneuer Campingplatz, dafür zahlt man, aber dann ist alles super schön und sehr sauber. Alle Einrichtungen, Brötchenservice, schönes Restaurant, geräumiger Platz zum Nachfüllen von Wasser und Schmutzwasser.
Top Lage, man kann bequem zu Fuß nach Halstatt laufen. Aber teuer. Camper sind auch ziemlich nah beieinander. Sanitär ok
Sehr schöner Ort im Wald und am See und in der Nähe der Burg Hloboka. Begrenzte Kraftpunkte in der Tat. Freie Plätze zwischen den Bäumen. Sanitär ok
Schöner Campingplatz vor allem wegen der Lage. Aber auch nur Sanitäranlagen und Bar mit Terrasse mit schönem Blick auf den Fluss
Einzigartige Lage in der Nähe der Pferderennbahn und auch ein ruhiger Ort in Radentfernung zum Zentrum. Sehr gepflegte und neue Sanitäranlagen, zu denen Sie nur mit einem Code Zugang haben.
Guter Zwischenstopp auf der Durchreise. Stadtparkplatz also keine absolute Ruhe, aber wir haben keine Belästigung erlebt. Nur wenige Gehminuten vom kleinen Zentrum entfernt, um etwas zu essen?