@Ge-Luc
- 2022
Ein sehr schöner, ruhiger Campingplatz zwischen den Pferdekoppeln. Wir waren mit fünf anderen dort, daher war die Anzahl der Sanitäranlagen und Duschen ausreichend. Und alles war blitzsauber. Ich kann mir vorstellen, dass es bei höherem Besucheraufkommen etwas schwieriger wird, aber im Prinzip sind die meisten Camper autark. Kurzum: absolut empfehlenswert und von Billund aus gut mit dem Fahrrad zu erreichen. Für Sportliche ist der Platz sogar zu Fuß (4 km) erreichbar.
ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt für Venedig. 5 Minuten zu Fuß zum Abfahrtsort der Boote in die Stadt. Tickets an der Rezeption erhältlich. alle Einrichtungen, die Sie sich wünschen können, in einem schönen, sauberen Gebäude. Dieser wird zweimal täglich gereinigt. Restaurant, Pizzeria und kleiner Shop vorhanden. Für uns ein Minuspunkt, mit Betonung auf tje, der Campingplatz liegt in einem Industriegebiet und unter einer Einflugschneise.
Wir hatten ein paar wundervolle Tage, wunderschöne Orte, super saubere Sanitäranlagen und alles war in Ordnung. Wandern und Radfahren vom Wohnmobilstellplatz aus ist alles möglich.
schöner Campingplatz in schöner Lage. Stellen sind sehr schief und es ist schwierig bis unmöglich, den Camper richtig abzustellen. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber und man braucht nicht mehr. abends die. Campingplatz sehr laut. Nicht unser Geschmack, wir mögen etwas mehr Ruhe.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz. saubere Sanitäranlagen und alle Annehmlichkeiten. Außerdem freundliche und gastfreundliche Besitzerin, die auch zum Plausch kommt, ohne aufdringlich zu sein, aber leckere Eier mitbringt. nicht direkt am Wandergebiet, aber mit einer 10-minütigen Radtour ist man im Wald. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sitecode: 102048
Was für ein netter, freundlicher Campingplatz und was für ein spontaner Empfang von Elles. 3 Nächte mit unserem Moving Palace verbracht und die Ruhe und Weite genossen. Schönes Radfahren in der Nähe. Schöne saubere Sanitäranlagen, während der Campingplatz noch im Aufbau ist. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
schöner Campingplatz mit guten Einrichtungen. Preis für 2 Personen höher als angegeben 40 € für eine Nacht. echter Familiencampingplatz und sicher nicht geeignet für Ruhesuchende wie uns. Wir werden nicht zurückkehren, aber das ist sicherlich nicht der Campingplatz
Sitecode: 22091
schöner Campingplatz und eine schöne Übernachtung. saubere Badezimmer und eine schöne Aussicht auf eine Felsformation. auch nicht weit vom Zentrum entfernt mit mehr als genug Restaurants. ein halbes Liter Überraschung, dass bei dieser Dürre und den hohen Temperaturen ein offenes Feuer entzündet werden durfte. Wir haben sogar ein Feuer direkt unter einer Kiefer gesehen. vielleicht entziehen Sie diese Erlaubnis mit Dürre.