@GeHaKo
- 2002
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein toller, ruhiger und wunderschön gelegener Campingplatz (davon sollte es mehr geben!), direkt am Dorfrand. Die Terrassen sind besonders an Wochenenden gut besucht von Tagesausflüglern und Wochenendgästen. Wir sind größtenteils über die Vélomaritime nach Fécamp und von dort über die Véloroute du Lin (alte Eisenbahnlinie) zurückgefahren, insgesamt 69 km, und haben 9,32 € pro Nacht bezahlt. Ein Mitarbeiter der Gemeinde kassiert das Geld abends (bar/mit Karte). Vielen Dank, Bürgermeister!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Toller, gut gelegener Stellplatz für Wohnmobile, nur wenige Gehminuten vom charmanten Dorf mit seinen bunten Fischerhäusern entfernt. Herrliche Radtour zu den Kreidefelsen in Ault 🥰 Unkomplizierter Check-in/Check-out, wir haben 24 € für 2 Nächte inklusive Strom bezahlt.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Monat
Ein traumhafter, friedlicher Ort hoch oben auf den Klippen direkt am Meer 🥰 Nur eine halbe Stunde zu Fuß über den Fuß- und Radweg bis zur Altstadt mit ihrer Stadtmauer. Ein großes Lob an die Stadtverwaltung von Boulogne-sur-Mer!
Mai 2026
Sitecode: 162036
Ein schöner Campingplatz für Ruhesuchende und Naturliebhaber, und dennoch in der Nähe von Veghel und Uden mit vielen Geschäften und Restaurants. Er wirkt zwar noch etwas spartanisch, aber die Infrastruktur ist gut ausgebaut. Die Maashorst Cycling 4-Day-Veranstaltung findet vom 2. bis 5. Juni 2026 statt. Wenn Sie also das wunderschöne und abwechslungsreiche Maashorst erkunden möchten, sind Sie hier genau richtig! Wir haben unsere dreitägigen Radtouren durch das Maashorst und in die historische Stadt Ravenstein sehr genossen. Ravenstein liegt zwar etwas weiter entfernt, aber die Fahrt lohnt sich auf jeden Fall!
Januar 2026
4 Fotos hinzugefügt · vor 8 Monaten

Diese App sagt, es sei geschlossen, aber ich habe angerufen und sie haben ganzjährig geöffnet. Wir sind jetzt hier, am 30. Januar 2026. Man muss nur auf ihrer Website nach der Wegbeschreibung suchen, sonst steht man vor einem verschlossenen Tor. Dann muss man, wie auf ihrer Website angegeben, noch ein Stück weiterfahren. Es liegt an der Ciclovia dei Trabocchi, wo man links Richtung Pescara und rechts Richtung Vasto fährt. Der Besitzer ist unglaublich freundlich und gastfreundlich.
Fahren Sie vorsichtig Richtung Hafen! Am 11. Januar 2026 lotste uns TomTom direkt durch Tropea. Zum Glück gibt es Schilder, die Camper wie uns ins Zentrum leiten. Wir landeten tatsächlich dort. Kurz nachdem wir bezahlt hatten, fuhr ein freundlicher Mann vor und sagte, dass es im Winter kostenlos sei, obwohl ein Schild darauf hinweist, dass man auch im Winter zahlen muss. Tropea ist wunderschön!
Heute standen wir hier vor einem verschlossenen Tor, was sehr schade ist, denn die Lage ist ideal für Radtouren nach Pizzo in der einen Richtung und nach Tropea in der anderen.