@GeaVeen
Dieser Platz ist im Moment noch kostenlos. Er wird bald über eine App mit Strom versorgt. Sollte das zu teuer werden, kommen wir nicht wieder. Am Samstagmorgen war es wegen des Hockeyspiels sehr voll mit Autos. Ansonsten ist es dort schön spazieren zu gehen, und wir haben gut geschlafen!
Toller Wohnmobilstellplatz. Toiletten sind in unmittelbarer Nähe. Kostenloses Warmwasser zum Duschen und Geschirrspülen. Es gibt auch eine Abwasserentsorgungsstation. Dort gibt es auch Wasser und eine Entsorgungsmöglichkeit für Chemietoiletten. Es lässt sich wunderbar radeln und man kann direkt in den Wald laufen. Wir kommen bestimmt wieder!
Schöner Campingplatz mit allen Einrichtungen vor Ort wie Wasser, Strom und Abwasser. Schönes Innen- und Außenschwimmbad. Für das Hallenbad benötigen Sie eine Badekappe. Schönes Sanitärgebäude mit guter Dusche und sauberen Toiletten. Viele Waschbecken und Möglichkeiten zum Händewaschen. Es gibt einen Steg zum Waschen Ihres Wohnmobils. Es gibt ein Restaurant, in dem Sie für 25 Euro ein 3-Gänge-Menü inklusive Getränke bestellen können. Lecker.