@Geansa
- 2006
Das ist echt schade! Letztes Jahr war es kostenlos, und damals war es ein toller Ort. Wahrscheinlich wollen sie es jetzt regulieren ... na gut. Aber das hier ist viel zu teuer für das, was es bietet. Höchstens 5 Euro wert. Wir haben uns mit Schokolade eingedeckt und sind gegangen.
Wir haben eine Nacht hier verbracht. Dusche und Wasserhahn funktionieren noch. Das Meer ist wegen Seegras trüb. Ab Mitternacht war es ruhig. Autos kamen und gingen regelmäßig, aber sie haben uns nicht gestört. Wir haben die Hunde und Welpen gefüttert ... sie sind so süß. Wir hatten auch keine Probleme. Trotzdem ist es ein etwas unheimliches Gefühl, so abgelegen zu sein.
Schöner, ruhiger Ort. Schönes Café, freundliches Personal. Strandduschen. Mülleimer in der Nähe. Aber vor allem der Blick aufs Meer, den Strand und das Wasser – atemberaubend.
Auch wir haben hier zwei Nächte ohne Probleme verbracht. Am Hafen haben wir kein Wasser gesehen, nur einen nicht funktionierenden Wasserhahn. Außer Hundegebell war nichts zu hören. Wunderbar geschlafen.
Parkplatz für ca. 6 Wohnmobile, bei einem kleinen Restaurant, in einem Kiefernwald. Nicht mehr kostenlos, jetzt 10 € pro Nacht und 5 € für Strom. Wunderschön am Meer gelegen, sauberer Strand mit Stranddusche. Liegen können gemietet werden. Die Sanitäranlagen sind einfach, aber sauber. Eine Dusche kostet 2 €, ebenso die Waschmaschine. Das Essen war sehr lecker und preiswert. Es gibt ein paar streunende Hunde, aber sie sind ruhig, lieb und nicht störend. Schlaf ruhig; wir hatten drei wundervolle Nächte hier.
Sterne für Wasser, Entsorgungsmöglichkeiten und die Lage, um die Amalfiküste mit Boot, Roller oder Auto zu erkunden. Unterkunft und Preis waren okay, wir fühlten uns sicher. Allerdings ist der Strand gegenüber dem Wohnmobilstellplatz geschlossen! Warum... ein Rätsel. Privatisierung in der Zukunft? Schade um die Lage. Man muss ziemlich weit laufen, um ein Bad zu nehmen. (Es gibt aber eine Stranddusche.) Die Amalfiküste ist wirklich zu überfüllt. Wir haben ein Auto gemietet, aber es gab einen Stau und keine Parkplätze. Die Amalfiküste ist wunderschön, aber... schade.
2 Sterne 1 für die Toilette und 1 für die Dusche ... weil sie da sind, aber man muss 1 € bezahlen. Altes Zeug ... Der Strand stinkt nach toten Hummern, die dort liegen.
Ich gebe 5 Sterne, weil ich diese Orte liebe. Nl ruhig, keine Einrichtungen, tolle Aussicht. Wir haben um uns herum Elchkot gesehen, aber keinen Elch entdeckt. Wir waren für 2 Nächte dort und hatten 1 weiteren Camper dabei. Wirklich sehr ruhig.
Der Ort ist ok. Toiletten geöffnet. Kiosk geschlossen. Viele Picknickplätze. Jetzt (Sonntag) ist es sehr ruhig, niemand ist zu sehen. Es liegt am Fluss. Von hier aus führen mehrere Wanderwege ab. Wegen des schlechten Wetters fuhren wir weiter.
Eigentlich gibt es der vorherigen Bewertung wenig hinzuzufügen. Gepflegte Sanitäranlagen, Küchenzeile mit Kochutensilien und sogar Zutaten, die Sie verwenden können! Sehr gepflegt . Gutes WLAN im Haus. Wir konnten wieder einige Netflix-Filme herunterladen. Der Eigentümer kommt zweimal täglich für Fragen und den Einzug der Standgebühren vorbei. Für uns, 2 Personen, mit Bus, Wohnmobil und Strom = 15 € pro Nacht.
kleiner, grüner Campingplatz, sehr freundlicher Empfang mit Tee. Der Besitzer spricht Englisch. er hilft bei allen Fragen. Waschmaschine in Ordnung und im Preis inbegriffen. WLAN ok, vor allem in seinem Büro Schade, dass es keine Dusche gab. Die Fahrt mit der Fähre auf die andere Seite mit dem Fahrrad war sehr schön. Der blaue Radweg ist auch sehr schön, um die Stadt Izmir zu besuchen. Empfohlen.
Preis von 10,00 € für 65+ ist nicht korrekt. nur 20,00 € für 2 Personen, Wohnmobil und Strom. Der Eindruck ist: ordentlich, gute Sanitäranlagen. Schönes Schwimmbad.
Kein Acsi-Rabatt, das heißt "dieses Jahr nicht gearbeitet" war die Antwort Preis war erstmal 20Euro später 19 pro Nacht für 2 Personen und einen 6 m langen Camperbus
Blick auf Ziegen. Primadusche und saubere sanitäre Einrichtungen. Schöne Wander- und Radwege. Sehr freundlicher Empfang durch den Besitzer. Sehr ruhige Umgebung. Hundefreundlich.
O 1. November war es geschlossen
Toller Ort ... aber verboten
Es gibt eine Dusche und Toilette, toll, aber veraltet und friedlich mit 2 anderen Campern vor Ort geschlafen. Und schöne Geier, die an den Felsen kreisen. So ein guter Ort, für 4 Euro, war es nicht, dass mein Mann von einem der zwei Keffertje gebissen wurde, die dort herumliefen. Sehr peinlich und niemand anwesend, um zu warnen, Dämpfer.
Wir hatten eine wundervolle Woche auf diesem Campingplatz! Ruhe ... Platz ... freundlicher Besitzer und sehr hilfsbereit. Sanitär ordentlich, Brötchenservice. Im Moment arbeiten wir hart an einem Platz für Hunde, wo sie frei laufen können. Empfohlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ist geschlossen
Ist geschlossen
Ochse geschlossen
Ruhiger Campingplatz, gepflegte sanitäre Anlagen, aber letztendlich 23,50 € für 1 Nacht für zusätzliche Hunde- und Duschmünzen, aber ohne Strom.