@Geert-en-Claudine
- 2012
Mai 2026
Vielen Dank, Ronny, für den sehr angenehmen Aufenthalt. Wir hatten Probleme mit dem Anlasser unseres Wohnmobils. Ronny hat uns einen guten Mechaniker besorgt und gefunden. Super Service! Absolut 5 Sterne wert!
Sehr freundliche Leute, aber die Informationen müssten dringend aktualisiert werden! Es gibt keine Möglichkeit, Grauwasser- oder Toilettenkassetten zu entleeren. Außerdem gibt es kein Trinkwasser. Vorhanden sind: Toiletten und Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Liebe Ninka und Tim, Was für ein Ort zum Entspannen! Wir wollten eigentlich nur zwei Nächte bleiben, sind aber gleich fünf geblieben! Liebe Camperfreunde, wenn ihr einen ruhigen Ort inmitten der Natur sucht, seid ihr bei Tim und Ninka genau richtig. Nochmals vielen Dank, Tim, dass du uns aus unserer Notlage gerettet hast! 😉😁
2021
Wer Ruhe liebt, ist bei Capricornus genau richtig. Sehr freundliche Leute, Top Lage!!! Und wie bereits erwähnt, über kostenlose App am Wander- und Radwegenetz gelegen. Gehen Sie nach Ostbelgien.
3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 5 Jahren

2020
4 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

Ruhiges Wohnmobil, schöne Aussicht, nur wenige Gehminuten (200 m) von Geschäft, Bäckerei und Metzgerei entfernt. Fähigkeit, auf Gras / Asphalt zu stehen. Der Wohnmobilplatz befindet sich im Rad- und Wandernetz (zwischen der Kreuzung 96-97). Mehrere Bierrouten in der Umgebung. Ein Bier in d'Oude Smisse schmeckt !!
Top Lage, Lage an einem Fahrradknotenpunkt, ruhig, schöne Aussicht, geräumiger Wohnmobilstellplatz, freundlicher Empfang. Mit einem Wort TOPPIE !!! Herzlichen Glückwunsch an die Betreiber. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!
2019
Sitecode: 20785