@Geert1959
- 2016
Sitecode: 196834
Auf dem Campingplatz, inmitten eines Blumenmeeres, befindet sich ein separater Bereich für Wohnmobile. Die Stellplätze sind sehr geräumig und bieten viel Privatsphäre. Ruhig, naturnah und gepflegt. Die Sanitäranlagen sind erstklassig, und die Radtour nach Breskens entlang der Westerschelde ist wunderschön. Ein kleiner Nachteil des Konzepts ist der fehlende persönliche Kontakt. Man sieht oder trifft den Besitzer nicht.
Wir haben drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Johans Gastfreundschaft war fantastisch; seine Leidenschaft für den Campingplatz und seine Pläne sind einfach großartig. Gute Sanitäranlagen, ein Brötchenservice von Karen, geräumige Stellplätze und die ruhige Umgebung machen diesen Campingplatz zu einem absoluten 5-Sterne-Kandidaten für Wohnmobile, Zelte und Camper. Vielen Dank und weiter so!
Wir haben drei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht und waren sehr zufrieden. Die neuen Besitzer führen ihn bereits seit zwei Jahren mit viel Liebe und Leidenschaft. Wir wurden herzlich empfangen, hatten einen schönen Pool und gute, ausreichende Toiletten. Radwege führen zum Strand und in charmante Städte.
Wir verbrachten drei Nächte auf diesem städtischen Campingplatz. Er verfügt über ausreichende und saubere Sanitäranlagen. Der Campingplatz liegt in der Nähe eines schönen grünen Weges, der unter anderem nach Dinard, Dinans und Saint-Suliac führt. Der Empfang war äußerst freundlich und hilfsbereit. Bitte beachten Sie: Zwischen 0 und 4 Uhr morgens ist keine Anreise möglich.
Ein fantastischer Ort mit sehr geräumigen Stellplätzen. ausgezeichnete Sanitäranlagen, nette Besitzer. Die Gegend lädt Sie ein und bietet jede Menge schöne Radwege. Die 5 Sterne mehr als wert.
Sitecode: 102053
Wunderschöne Lage! Die Sanitäranlagen sind eine Erleichterung im Vergleich zu dem, was wir bisher in Schweden hatten. Einrichtungen wie ein Supermarkt oder ein Restaurant liegen in einiger Entfernung. Eine Vorbestellung wird empfohlen.
Ein herzlicher Empfang und ein hilfsbereiter Sitzplatz wurden zugewiesen. Einfache Fahrrad- und Wanderroute zum Strand. Geräumige Plätze. Mittelmäßige Sanitäranlagen, angemessener Abwaschbereich und alle Einrichtungen vorhanden, aber in schlechtem Zustand.
Nun, was soll ich zu den veröffentlichten Bewertungen hinzufügen? Tatsächlich ein guter Ausgangspunkt, um Ystad zu besuchen und einen Spaziergang zum Strand zu machen. Klempnerarbeiten, so sollte man es nicht nennen, aber das wurde schon erwähnt. Von regelmäßigen Besuchern habe ich gehört, dass immer die gleiche Geschichte über geplante Verbesserungen erzählt wird. Das gibt es schon seit Jahren.
Wenn Sie Groningen noch nicht kennen, ist ein Ausflug von diesem CP aus sehr zu empfehlen. Schöne Gegend zum Wandern und Radfahren. CP ist ausgezeichnet. gute moderne Sanitäranlagen, großzügige Stellplätze, nette und hilfsbereite Besitzer und ein wunderschöner Panoramablick.
Ich kann mich den vorherigen Bewertungen nur anschließen. ein großartiger Platz. Wenn es etwas zu beachten gibt, dann ist es, dass der Fluss zum Schwimmen nur einen kurzen Spaziergang entfernt ist und nicht auf dem Campingplatz liegt. Ansonsten sind die 5 Sterne durchaus wert.
wir waren in den Herbstferien 2022 auf diesem Campingplatz. Trotz behördlicher Schließung durften wir hier bleiben. 2 Nächte. schöne Aussicht, nette Besitzer und eine schöne und ruhige Gegend. Wir empfehlen diesen Ort.
Diese kleine gemischte Anlage befindet sich auf einem Hügel. An einigen Stellen bietet dies einen schönen Blick auf das Tal und das niedliche Dorf Chamboeuf. Freundlicher Besitzer und guter Service. saubere und ausreichende sanitäre Einrichtungen. Wir sind seit 3 Tagen hier und das war in Ordnung. Beachten Sie, dass der letzte Teil steil ist.
Wir wurden herzlich von der Besitzerin empfangen. eine großartige Lage mit fantastischen Einrichtungen. 2 km vom Zentrum von Vrouwenpolder entfernt. Wir haben hier 4 wunderschöne Tage verbringen dürfen. sehr empfehlenswert.

Neuer Wohnmobilplatz und eine hervorragende Erweiterung für den Wohnmobil in den Niederlanden. Freundlicher Besitzer, friedlich in wunderschöner Umgebung gelegen. Neue Sanitäranlagen, die jedoch aufgrund von Corona nicht beurteilen können. Es lohnt sich wieder zurückzukehren.
Wir waren für zwei Nächte auf diesem Campingplatz. Freundlicher Empfang durch den Besitzer, der uns unseren Platz zeigte. Nahe dem Zentrum für tägliche Einkäufe. Wunderbar ruhig in einer natürlichen Umgebung. Ist auf einer fantastischen Radroute. Sanitär wegen Corona nicht beurteilen können.
Sie finden diesen idyllischen Campingplatz in einer schönen, ruhigen Umgebung, in der Sie viele natürliche Elemente finden. Das Hotel liegt an einem Fluss mit Angelmöglichkeiten. Wunderbares Fahrradfahren zum Strand oder Dieppe (ein harter Aufstieg). Sanitär ist sauber, geräumig, aber etwas veraltet. Eine leckere Bäckerei, aber sonntags und montags geschlossen.
Schön gelegener Campingplatz am Stadtrand von Prinsenbeek. Gute sanitäre Einrichtungen und verschiedene aktive Optionen. Freundlicher Empfang; geräumige Plätze.
Ein wunderschön gelegener Campingplatz. In der Nähe der Autobahn; weit genug entfernt, um nicht gestört zu werden. Das Ganze sieht etwas veraltet aus. Sanitär ist ausreichend; Als wir dort waren, war viel geschlossen. Toller Campingplatz für unterwegs; Bei längeren Aufenthalten konnte ich kein Urteil abgeben.
Unser Start in die Camper-Saison war auf diesem Campingplatz. Sanitär sauber und ausreichend für die Gäste. Schöne Lage in Bezug auf Fahrradrouten zum Strand; ruhige lage
Ich stand zu Ostern auf diesem schönen Camper. Netter und freundlicher Empfang von Karin und Anton. Saubere sanitäre Anlagen, die seltsamerweise für alle Orte ausreichend waren. Guter Start für Wander- und Radrouten. Sie sind in kürzester Zeit im Weerribben. Campingplatz, der sehr zu empfehlen ist.
Schön gelegener Campingplatz. Keine separaten Stellplätze, aber das ist kein Problem. Als wir dort waren, war es sehr ruhig. In Monts Klint radeln und laufen Sie schnell. Schön zu sehen. Einrichtungen sind reichlich vorhanden, freundliches Personal und gut beheizte sanitäre Einrichtungen. Minus ist der Preis. In ganz Dänemark zahlen Sie relativ viel für eine Übernachtung.
Wir waren spät nach Feierabend. Nur angerufen, kein Problem. Freundlicher Empfang. Schöner, großer Campingplatz ohne spezifische Wohnmobilstellplätze. Ein Spaziergang zum Strand ist auf diese Weise gemacht. Alle Einrichtungen sind verfügbar; Sanitär ist sauber, aber datiert.
Ich war hier eine Nacht außerhalb des Campingplatzes auf Komfort. Schöne, ruhige Orte. Zusätzlich zu diesen 5 Plätzen verfügt der Campingplatz auch über mehr als 40 andere Wohnmobilstellplätze. Gute Sanitäranlagen und andere Einrichtungen.
Ein schöner Campingplatz mit veralteten, aber sauberen Sanitäranlagen. Nette Rezeption und ein Supermarkt am Anfang des Campingplatzes ist auch sehr einfach. In kurzer Zeit sind Sie auf dem Fahrrad im Zentrum von Flensburg; Zu Fuß sind Sie in 15 Minuten im Einkaufszentrum, wo es auch ein schönes Restaurant gibt.
Ein toller Campingplatz mit tollen Einrichtungen. Wir waren auf dem Campingplatz in einem Wohnmobil. Ein Nachteil ist die Unannehmlichkeit des Lärms der umliegenden Straßen. Der Preis ist auch solide. Innerhalb von 30 Minuten mit dem Fahrrad im Herzen von Kopenhagen.
Camper Stellplätze auf separaten Grundstücken mit großen Sanitäranlagen. Großzügige Stellplätze, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Was wir sehr enttäuscht haben ist der Preis für die Übernachtung, das Restaurant und Sandwiches. Dies ist nicht im Verhältnis zu anderen Campingplätzen und CP. Aussicht und Lage jedoch hervorragend.
Waren für 2 Nächte auf diesem Campingplatz. Guter und freundlicher Empfang. Meerblick kostet 15 € pro Nacht mehr. Bei der Ankunft sieht das Ganze unklar aus, bei weiterer Erkundung ist es logisch. Strände sind enttäuschend; Ein Blick auf das Madeleine Archipel ist sehr schön. Die Stadt Palau ist zu Fuß erreichbar (15 Minuten). Sanitär ist sauber, aber veraltet.
Leider hat nur eine Nacht diesen Campingplatz genutzt. Ausgezeichnete Lage am Meer, für Meerblick wird ein Aufpreis berechnet. Während unseres Aufenthaltes in Sardinien war dies das beste Badezimmer; geräumig und sehr sauber. Dieser Campingplatz bietet auch zahlreiche Möglichkeiten für Camper. Empfohlen, wenn Sie nach Sardinien zurückkehren, werden wir auf jeden Fall wieder zu diesem Campingplatz zurückkehren und mehrere Nächte bleiben.
Ein herzliches Willkommen. Gut gepflegter CP. Wäre noch besser, wenn die baufälligen Camper (2) aus dem Gelände entfernt würden. Exzellenter Service durch Shuttle. Sanitäranlagen ok, aber klein. Kaum erfahrene Behinderung durch den Flugverkehr. Am Rand ist die Stelle leicht mit einem grünen Streifen zu erweitern.
Prima CP am Ufer eines Flusses. Sie können das gepflegte Badezimmer der nahe gelegenen Bar nutzen, wenn Sie den Verbrauch nutzen. Das heiße Wasser der Thermalbäder auf der Außenseite kann für verschiedene Zwecke verwendet werden. Dieser CP wird durch einen neuen ersetzt, der weniger idyllisch ist, aber mehr Einrichtungen hat.
Spät am Abend kam dieser Campingplatz an. Machte einen chaotischen Eindruck. Als wir am nächsten Morgen aufstanden, waren wir positiv überrascht von der Umgebung, der Aussicht und der Lage. Zusätzlich zu den Einrichtungen der Bar und des Restaurants, die in Ordnung sind, ist das Badezimmer weit unter dem Niveau. Gealtert und schlecht gepflegt und gepflegt.
Wir wollten über Nacht auf diesem CP bleiben. Als wir jedoch bemerkten, dass es keine anderen Übernachtungsgäste gab, bewegten wir uns weiter. Den ganzen Nachmittag genossen wir den Strand, die schöne Umgebung und gutes Essen im nahegelegenen Restaurant.
Wir folgten der Route zu diesem CP. Da kam kein Huhn in Sicht. Die Tür war freundlich geöffnet. Öffnen Sie meinen Bon giorno, keine Antwort. Dann die sehr schlechte Zufahrtsstraße auf dem Weg zum nächsten. Entdeckt auch keine Orte und keine Einrichtungen.
Schön gelegener CP; Wenn Sie Glück haben, genießen Sie den Blick aufs Meer. Die Rezeption ist sehr freundlich, Bar und Resto vorhanden. Supermarkt zu Fuß erreichbar. Investitionen in die Sanitäranlagen sind kein Luxus und ich fand es sehr arm.
Wir waren in diesem Camp für 4 Nächte. Sehr nette und hilfsbereite Besitzer. Auf dem Campingplatz gibt es ein separates Feld für Camper; Es gibt auch Möglichkeiten für Camper auf dem Campingplatz. Sanitär ist veraltet, aber sauber und ausreichend in der Anzahl. Der Strand ist leicht mit dem Fahrrad zu erreichen; ist jedoch eine geschäftige Angelegenheit. Wir waren eine großartige Ergänzung zu diesem Campingplatz als Beginn unseres Aufenthaltes in Sardegna
Es gibt ein separates Feld für die Camper auf dem Campingplatz. Es ist ruhig hier am Rande eines Waldgebietes. Gute sanitäre Einrichtungen und ein toller Gastgeber und Besitzer. Von hier aus können Sie Rad fahren und wandern. Es gibt mehr Wohnmobilstellplätze als auf dieser Seite angegeben.
Sitecode: 19369
Dieses Jahr mit Ostern hat unsere Camping-Saison eröffnet. Schön gelegenes und herrlich ruhiges Tennis der Schafe und nahe am IJsselmeer. Wunderbare Möglichkeiten zum Radfahren, um die Gegend wie Stavoren und Balk zu erkunden. Gute Ausstattung und eine nette Gastgeberin.
Schöne, ruhige Camperplaats außerhalb von Leeuwarden. Sehr nette Manager und tolle, gepflegte und saubere Toiletten- und Duschgelegenheit. Ein Muss, wenn Sie die Stadt Leeuwarden besuchen möchten.
Sitecode: 20728
Wir haben drei Nächte hier. Ausgezeichnete Basis, um die Stadt Prag zu besuchen. Die Einrichtungen sind funktional, aber durch unsere Standards datiert. Der Besitzer ist sehr nett und hilfsbereit. Schöne ruhige Lage in einem Obstgarten.
Wir haben in diesem Super-Wohnmobil 2 Nächte gewesen. Herrlich ruhig und sehr sauber Einrichtungen.
Sehr feiner, schöner und ruhiger Lage Camper. Sehr freundlicher Webseiten-Inhaber. Brachte uns zum Bahnhof und nahm für einen Tag von Dresden nach oben. Saubere Badezimmer. Atemberaubende Aussicht. Viele Informationen Umwelt. Leckere Sandwiches. Sehr zu empfehlen.